中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于谌龙和李宗伟的一些看法

恣睢羽球 发表于 2022-08-01 14:14
那为什么公开赛还要举办呢?公开赛没含金量那所有公开赛取消好了,一个月办他三四次世锦赛好不好?

这样吧,我给你个建议,你买机票去大马问问你爸,你问他,爸,你愿意用多少公开赛冠军换一个世锦赛冠军或者奥运冠军啊?恐怕得从你爸那里得出多少公开赛冠军换一世界冠军才能最终衡定公开赛的含金量,然后去信世界羽联,减少公开赛次数才行,太欺负人了世界冠军,我都看不下去了
回复 支持 1 反对 0

tianyuan 发表于 2022-07-31 23:03
我觉得根本没有55开,世锦赛+奥运会三杀,2-0,完虐一个又是嗑药又是出轨的外国人,凭什么国内那么多**粉

本来就是,大众更喜欢悲情角色,自己加了副眼镜看他,顿时共情了

KONGTIN寶 发表于 2022-08-01 17:27
这样吧,我给你个建议,你买机票去大马问问你爸,你问他,爸,你愿意用多少公开赛冠军换一个世锦赛冠军或者奥运冠军啊?恐怕得从你爸那里得出多少公开赛冠军换一世界冠军才能最终衡定公开赛的含金量,然后去信世界羽联,减少公开赛次数才行,太欺负人了世界冠军,我都看不下去了

笑死,要不然你去问问楼主,问他什么叫普通比赛不是比赛,公开赛不算比赛好不好?要不要再去问问世界羽联让他天天举办世锦赛啊?得那么几个大赛冠军给他嘚瑟的,其他赢就不是赢,大赛赢就是赢,李黑就很有美帝那双标的嘴脸

恣睢羽球 发表于 2022-08-01 18:29
笑死,要不然你去问问楼主,问他什么叫普通比赛不是比赛,公开赛不算比赛好不好?要不要再去问问世界羽联让他天天举办世锦赛啊?得那么几个大赛冠军给他嘚瑟的,其他赢就不是赢,大赛赢就是赢,李黑就很有美帝那双标的嘴脸

“那么几个大赛冠军”,拿督就是拿不到啊,只能拿个督了呀

恣睢羽球 发表于 2022-08-01 18:29

不回了不回了,吃饭去了,认识您挺有意思的

KONGTIN寶 发表于 2022-08-01 18:30
“那么几个大赛冠军”,拿督就是拿不到啊,只能拿个督了呀

也就那么几个大赛冠军给你们嘚瑟的,你要这么说所有拿过世界冠军的就是yyds了?难怪你舔谌舔得那么彻底啊

KONGTIN寶 发表于 2022-08-01 18:32
不回了不回了,吃饭去了,认识您挺有意思的

认识你也挺有意思的,为了黑李不择手段也是很有一套,有机会去参加美国大选我必定投票给你,比懂王还能瞎扯

恣睢羽球 发表于 2022-08-01 18:35
认识你也挺有意思的,为了黑李不择手段也是很有一套,有机会去参加美国大选我必定投票给你,比懂王还能瞎扯

破防了呀

没呀,这不跟你实话实说嘛,你有当西方政客的潜力,我这叫成人之美

恣睢羽球 发表于 2022-08-01 18:54
没呀,这不跟你实话实说嘛,你有当西方政客的潜力,我这叫成人之美

过奖过奖

这人真的笑死,说五五开不开心,非要让大家都觉得老李碾压谌龙,说老李球品不行,要拿其他运动员来比,就是不拿谌龙比,就是因为公开赛算比赛,所以才觉得大赛加小赛两个人能五五开

恣睢羽球 发表于 2022-08-01 18:54

那你应该是拜登吧

小小小小萌新 发表于 2022-8-1 21:45
这人真的笑死,说五五开不开心,非要让大家都觉得老李碾压谌龙,说老李球品不行,要拿其他运动员来比,就 ...

五五开确实不开心,为啥0冠能跟3冠五五开呢?

小小小小萌新 发表于 2022-08-01 21:45
这人真的笑死,说五五开不开心,非要让大家都觉得老李碾压谌龙,说老李球品不行,要拿其他运动员来比,就是不拿谌龙比,就是因为公开赛算比赛,所以才觉得大赛加小赛两个人能五五开

都不想吊他了

老李真碾压不了谌龙,碾压至少得是打的几乎不开胡一边倒那种,比如王睁茗周天成,对一个交手记录五五开,大赛决赛局分0:6一局未赢的对手,说我碾压你,哪来的脸。

wolf96_99 发表于 2022-08-01 21:59
老李真碾压不了谌龙,碾压至少得是打的几乎不开胡一边倒那种,比如王睁茗周天成,对一个交手记录五五开,大赛决赛局分0:6一局未赢的对手,说我碾压你,哪来的脸。

实际上我也并没有黑李宗伟,只是实话实说拿督的粉丝都有点受不了了

KONGTIN寶 发表于 2022-8-1 22:02
实际上我也并没有黑李宗伟,只是实话实说拿督的粉丝都有点受不了了

拿督粉过于玻璃心了,老李自己早都认命接受现实了,退役踏踏实实过自己的生活,成绩自然摆在那,多的是后人难破的记录。
拿督粉非要把他捧上神坛,到处踩别人,老李知道了估计都要不好意思。

wolf96_99 发表于 2022-08-01 22:07
拿督粉过于玻璃心了,老李自己早都认命接受现实了,退役踏踏实实过自己的生活,成绩自然摆在那,多的是后人难破的记录。
拿督粉非要把他捧上神坛,到处踩别人,老李知道了估计都要不好意思。

现在倒是希望辣子鸡至少拿一个世界冠军一个奥运冠军,那就刺激了

KONGTIN寶 发表于 2022-8-1 22:12
现在倒是希望辣子鸡至少拿一个世界冠军一个奥运冠军,那就刺激了

那估计要获封丹斯里爵位了

已经不回他了