中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于谌龙和李宗伟的一些看法

typing... 发表于 2022-08-01 03:25
石宇奇就是脾气有点倔

确实,尤其是面对网络喷子的时候

KONGTIN寶 发表于 2022-08-01 08:36
知道错了就好,败者为王

败者为王,这个说法本身就是错误的,什么是“王”。根据解释,“王”是最高统治,最厉害的那个。都败了还不承认,还要说是王。
回复 支持 2 反对 0

玄天邪帝 发表于 2022-08-01 11:32
败者为王,这个说法本身就是错误的,什么是“王”。根据解释,“王”是最高统治,最厉害的那个。都败了还不承认,还要说是王。

是的,本来就是跌在地上还要抓回一把沙子的意思
回复 支持 1 反对 0

恣睢羽球 发表于 2022-08-01 06:50
林丹的成绩实打实的,前期的世界杯和世锦赛不同对手,后面的2奥运2世锦赛都是跟李宗伟打拿的,不是谌龙能比的

跟李宗伟打的就是实打实的呀?谌龙的大赛冠军不是跟李宗伟打的?

恣睢羽球 发表于 2022-07-31 22:37
难道14/15/16李没赢过谌龙? 还是你选择性看大赛? 这就无脑李吹了? 怼你是因为你黑李捧谌而已,你客观老实评价他们我会怼你?只许你为谌说话不许我为李说话?

我可能是有点捧谌,但是请问你说我那里在黑李,和你观点不同就是黑?

小小小小萌新 发表于 2022-08-01 13:18
我可能是有点捧谌,但是请问你说我那里在黑李,和你观点不同就是黑?

不,观点不同可以,但你说钓出无脑李吹是咋个意思?你文章里面说的李球品不怎么滴那些不是黑李?

KONGTIN寶 发表于 2022-08-01 08:36
知道错了就好,败者为王

嗯嗯,黑李大师

KONGTIN寶 发表于 2022-08-01 08:54
跟你说李宗伟没有世界冠军吧,你就说公开赛不算比赛吗?跟你举例现今的淘田已经远不及安赛龙但交手记录依然领先安赛龙,你又说不能拿淘田和安赛龙两个世界冠军碰瓷历史公开赛赢球第一人和大赛决赛输球第一人啊伟,好难啊,啊Q精神真好,败者为王啊如果说大赛不重要,你们至于只拿个几把公开赛来反驳吗?球员职业生涯结束了不拿最高荣誉来对比,拿什么来对比?这是竞技体育,现实点吧

那为什么公开赛还要举办呢?公开赛没含金量那所有公开赛取消好了,一个月办他三四次世锦赛好不好?

KONGTIN寶 发表于 2022-08-01 08:54
跟你说李宗伟没有世界冠军吧,你就说公开赛不算比赛吗?跟你举例现今的淘田已经远不及安赛龙但交手记录依然领先安赛龙,你又说不能拿淘田和安赛龙两个世界冠军碰瓷历史公开赛赢球第一人和大赛决赛输球第一人啊伟,好难啊,啊Q精神真好,败者为王啊如果说大赛不重要,你们至于只拿个几把公开赛来反驳吗?球员职业生涯结束了不拿最高荣誉来对比,拿什么来对比?这是竞技体育,现实点吧

我什么时候说过桃田和安赛龙那个是碰瓷李了?

恣睢羽球 发表于 2022-08-01 14:12
不,观点不同可以,但你说钓出无脑李吹是咋个意思?你文章里面说的李球品不怎么滴那些不是黑李?

不是黑,是事实,赢了球就喜欢瞪着别人看,尤其是远不如他的人,对远弱于他的人打球
明显能感觉出懒散。他打林丹谌龙这些不是软柿子的人可不敢这样

只能说和林丹能打的那么精彩的只有李宗伟才行。   论李宗伟巅峰实力对阵谌龙巅峰实力,我觉得46开,谌龙能赢。    谌龙刚出来的时候就像是国羽专门用来狙击李宗伟的

小猫钓鱼. 发表于 2022-08-01 15:56
只能说和林丹能打的那么精彩的只有李宗伟才行。   论李宗伟巅峰实力对阵谌龙巅峰实力,我觉得46开,谌龙能赢。    谌龙刚出来的时候就像是国羽专门用来狙击李宗伟的

刚出来不是,之后改打法是有点,因为基本上没人防的住谌龙的进攻,对付老李要不进攻比他厉害防守和他一样要不防守比他厉害进攻和他一样,林丹和谌龙都是后者,三人进攻巅峰林李差不多,巅峰谌龙进攻稍弱,但是巅峰龙防守很强,绝对比李强,和巅峰林丹防守不相上下其实,谌龙本来就是林丹的接班人,巅峰进攻稍弱一点点但是也足够打败老李了,林谌都能赢李,但是不会太舒服

小小小小萌新 发表于 2022-08-01 14:20
不是黑,是事实,赢了球就喜欢瞪着别人看,尤其是远不如他的人,对远弱于他的人打球
明显能感觉出懒散。他打林丹谌龙这些不是软柿子的人可不敢这样

林丹打球没耍过技巧? 安赛龙打球就老实安分了?李梓嘉没挑衅过对手? 这练球的哪个没点脾气,这你也可以拿来黑一通

恣睢羽球 发表于 2022-08-01 16:21
林丹打球没耍过技巧? 安赛龙打球就老实安分了?李梓嘉没挑衅过对手? 这练球的哪个没点脾气,这你也可以拿来黑一通

你继续发吧,我懒的回了

LionelT 发表于 2022-07-31 23:59
还是因为我们祖国强大,李宗伟生在中国可能就不一样了。

生在中国可能进不了国家队,但是如果在国家队的话,很可能已经拿到奥运冠军了

小小小小萌新 发表于 2022-08-01 16:23
你继续发吧,我懒的回了

本来就是你自己搞的黑李捧谌,这种月经贴就是流量密码,看都不用看就知道是李黑的狂欢宴

恣睢羽球 发表于 2022-08-01 16:26
本来就是你自己搞的黑李捧谌,这种月经贴就是流量密码,看都不用看就知道是李黑的狂欢宴

啊对对对

小猫钓鱼. 发表于 2022-08-01 15:56

不是像,是本来就是,谌龙打谁都不特别占优,唯独打李最拿手

恣睢羽球 发表于 2022-08-01 16:28
不是像,是本来就是,谌龙打谁都不特别占优,唯独打李最拿手

同意五个字

小小小小萌新 发表于 2022-08-01 16:21
刚出来不是,之后改打法是有点,因为基本上没人防的住谌龙的进攻,对付老李要不进攻比他厉害防守和他一样要不防守比他厉害进攻和他一样,林丹和谌龙都是后者,三人进攻巅峰林李差不多,巅峰谌龙进攻稍弱,但是巅峰龙防守很强,绝对比李强,和巅峰林丹防守不相上下其实,谌龙本来就是林丹的接班人,巅峰进攻稍弱一点点但是也足够打败老李了,林谌都能赢李,但是不会太舒服

我比较主观,我觉得三个人里谌龙防守最强,李宗伟进攻最强,林丹各方面都很强身体最强。