中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[新手入门] 在小区球场打了一个月

1 使用道具 编辑
达到什么标准可以去室内和陌生人打球啊,怕别人嫌弃自己太菜了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个32
现在偶尔能用拍子捡起球,主要是拉着完全不会打的朋友一起玩,但是他们最近也很少打了
回复 支持 2 反对 0

其实都差不多的,你不会打,他也不会打,会打的还是少数的,反正我到了球馆里去,10片场地,有一片会打的就不错,其他的都是瞎打,什么苍蝇拍啊,太常见了
回复 支持 18 反对 0

zzyxx 发表于 2022-08-03 17:54
其实都差不多的,你不会打,他也不会打,会打的还是少数的,反正我到了球馆里去,10片场地,有一片会打的就不错,其他的都是瞎打,什么苍蝇拍啊,太常见了

酱紫吗,我看b站上面别人发视频都打的好好,然后底下评论说他才入门

同意楼上,会打的只是少数,更多的也只是打的时间长了显得有点水平。建议找身边关系好的朋友带你进去一起玩,一回生二回熟
回复 支持 4 反对 0

香菜香菜去死 发表于 2022-08-03 17:55
酱紫吗,我看b站上面别人发视频都打的好好,然后底下评论说他才入门

有些评论看看就好,他们比林李还厉害了,况且,你要是什么小县城之类的球馆,不可能有很多打的好的,大城市中的大球馆可能会打的更多一些
回复 支持 4 反对 0

丨Jay丨 发表于 2022-08-03 17:56
同意楼上,会打的只是少数,更多的也只是打的时间长了显得有点水平。建议找身边关系好的朋友带你进去一起玩,一回生二回熟

额额,就我一个人。,那种在qq群组织的30多人的活动水平都怎么样啊,我想着去一下

丨Jay丨 发表于 2022-08-03 17:56

同意。我们一个所200多学生,打的好的两只手左右
回复 支持 1 反对 0

zzyxx 发表于 2022-08-03 17:58
有些评论看看就好,他们比林李还厉害了,况且,你要是什么小县城之类的球馆,不可能有很多打的好的,大城市中的大球馆可能会打的更多一些

我在武汉光谷这边,,,,

香菜香菜去死 发表于 2022-08-03 17:59
我在武汉光谷这边,,,,

没事,多练练就好了!就拿我举例,我一开始和国家一级运动员打,只能拿五分左右,但是和他打了一年之后,最多可以拿到14分了,进步飞快,你也一样,可能一开始打的不行,但是在那种氛围中,你就打的越来越好了,干就完了

zzyxx 发表于 2022-08-03 18:02
没事,多练练就好了!就拿我举例,我一开始和国家一级运动员打,只能拿五分左右,但是和他打了一年之后,最多可以拿到14分了,进步飞快,你也一样,可能一开始打的不行,但是在那种氛围中,你就打的越来越好了,干就完了

谢谢你的鼓励,我去尝试下吧,多很比我厉害的人打提升也快些

zzyxx 发表于 2022-08-03 17:58

我这边小县城卧虎藏龙,全是打了很多年的老油子,根本打不过
回复 支持 3 反对 0

香菜香菜去死 发表于 2022-8-3 18:12
谢谢你的鼓励,我去尝试下吧,多很比我厉害的人打提升也快些

知道基本规则就行,多去打几次就习惯了。

我刚开始的时候也不怎么敢去,去了几次发现自己也不是最菜的。

然后就习惯了。如果觉得自己实在太弱,就去打混双,当女的打也无所谓。

反正一般都是打双打,会玩的一般也不会对着太菜的打。

室内也有菜的

对自己水平没有自信就别去球馆了。白天去看看有没有合适的晨练群加入。晚上高手多。

yangwzs1 发表于 2022-08-03 21:47
知道基本规则就行,多去打几次就习惯了。

我刚开始的时候也不怎么敢去,去了几次发现自己也不是最菜的。

然后就习惯了。如果觉得自己实在太弱,就去打混双,当女的打也无所谓。

反正一般都是打双打,会玩的一般也不会对着太菜的打。

当女的打这个可以

iversonguo 发表于 2022-08-03 23:52
对自己水平没有自信就别去球馆了。白天去看看有没有合适的晨练群加入。晚上高手多。

晨练群这个词对我来说好陌生,

评论要是能成真,那美国老女人渣都不剩了。其实你找个群,跟群主说明自己是新手,群主帮你安排打就行了,万事开头难,第一步迈出去了什么都好说。另外反复看基础入门视频,没事找朋友给你喂球,练练球。对了杨晨大神的羽毛球学院就在光谷,看看能不能去蹭一下免费课什么的。在那学就算了,太贵了

我感觉还是得去多打,带着理论实践,进步很快的。都是去球群一边被嫌弃着过来的

室外基本上能接到球。能相互喂球就行了
回复 支持 2 反对 0