中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

咋还因为这太极鱼,中羽里还吵起来了

SinGo 发表于 2022-08-08 07:36
这事我对事不对人

人和事能彻底分的开看待?他做过的任何事都是他这个人的一部分。还不哪天洛佩希归西了,有网友在网上庆祝,你也去谴责他们,去心疼洛佩希,对事不对人?
回复 支持 2 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
真实造物主 发表于 2022-08-08 14:09
尤尼克斯有乒乓球拍吗?有高端款吗?

据我所知,没有

真实造物主 发表于 2022-08-08 14:12
所以红双喜的羽拍哪些能看呢?适合什么人群呢?

cp系列其实就不错,至于你说的适合什么人群,我不太清楚什么意思,要不你告诉告诉我yy适合什么人群?

lgs就是我 发表于 2022-08-08 15:16
对于一个你恶心的人,讽刺他有什么问题?难道还要真心实意去强迫自己做假好人?

你就不看那楼主义正言辞的说装备不分三六九等?请问你用红双喜了吗,想恶心人明明白白的说一句

SinGo 发表于 2022-08-08 16:24
你就不看那楼主义正言辞的说装备不分三六九等?请问你用红双喜了吗,想恶心人明明白白的说一句

发帖的时候明明白白的说一句就是想恶心太极鱼,我还看得起他。别做了不敢认,还义正言辞的说不分三六九等。
回复 支持 1 反对 0

小琛琛嘟嘟噜 发表于 2022-08-08 16:20
cp系列其实就不错,至于你说的适合什么人群,我不太清楚什么意思,要不你告诉告诉我yy适合什么人群?

yy什么人群都适合哦,但是红双喜主打中低端就是只适合菜鸡,有什么问题吗

那以后别人打乒乓球求推荐拍子你可以去推荐尤尼克斯啊,他说尤尼克斯没有你就说你是歧视尤尼克斯呢,人不主打乒乓球拍呢,人产品能力也很强呢

真实造物主 发表于 2022-08-08 16:49
yy什么人群都适合哦,但是红双喜主打中低端就是只适合菜鸡,有什么问题吗

不,哥们,我寻思我这一直也没引战,也没踩一贬一啥的,你这说话咋这夹枪带棒的啊?

真实造物主 发表于 2022-08-08 16:49

你要我说,cp系列也可以适应高端人群

小琛琛嘟嘟噜 发表于 2022-08-08 19:00
不,哥们,我寻思我这一直也没引战,也没踩一贬一啥的,你这说话咋这夹枪带棒的啊?

我的意思是本来不是个品牌问题,只是因为品牌面对的人群本来就不一样,所以水平自动被划分了,往品牌上扯的那人才是混淆概念

真实造物主 发表于 2022-08-08 20:48
我的意思是本来不是个品牌问题,只是因为品牌面对的人群本来就不一样,所以水平自动被划分了,往品牌上扯的那人才是混淆概念

你要这么想,那我也没办法,但这是你的想法不是我的想法,互相尊重,没必要抬杠

我前面说了,就算他是故意拿红双喜羽毛球拍恶心太极鱼,就太极鱼的人品来说,就是太极鱼活该。如果他是真心推荐,更无任何问题。另外,人家想恶心一个人,你还管别人怎么样去恶心?真扯。

恶心一个人不就是得怎么恶心怎么来?难道你还想让他觉得被恶心的同时还觉得好舒服?什么脑回路?太极鱼要是不回他一句“你用红双喜打羽毛球吧”,他用得着再回一句“装备不分三六九”等去进一步恶心他?

lgs就是我 发表于 2022-08-09 14:39
恶心一个人不就是得怎么恶心怎么来?难道你还想让他觉得被恶心的同时还觉得好舒服?什么脑回路?太极鱼要是不回他一句“你用红双喜打羽毛球吧”,他用得着再回一句“装备不分三六九”等去进一步恶心他?

我说他中羽发帖还不承认是在太极鱼。不能看清楚再回复吗?

SinGo 发表于 2022-08-09 15:01

我说他中羽发帖还不承认是在恶心太极鱼。不能看清楚再回复吗?

lgs就是我 发表于 2022-08-09 14:39

而且太极鱼回他之前不是他先挑事?

SinGo 发表于 2022-08-09 15:03
而且太极鱼回他之前不是他先挑事?

你是再一次没看我前面说的话?你怎么不想他为什么去挑太极?太极鱼到底做了什么说了什么让大家那么反感他?这个理由还不够充分?

SinGo 发表于 2022-08-09 15:01

你是选择性不看别人说什么的?我一而再地说如果他是真心推荐红双喜,那有什么问题?一个装备有的人看得起,有的人看不起,不是很正常?凭什么一提红双喜就觉得是恶心别人?说到底,只是你自己恶心红双喜。

你去抖音看看,“球场自负男”天花板