中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于红厂新底盖

1 使用道具 编辑
       的你这个操作是要把我整神,之前就有这个底盖区分拍子等级的操作,高端碳纤底金标,中端红底烫金标,低端哑光银白底红标,还有入门廉价红底白标。
     好家伙,不懂哪个人才提的方案,整出这样的操作,统一换上廉价红底白标。昨天我还不信,以为是试打拍这样操作,后面上市会换回碳纤底盖,今天我信了,以后统一用这个廉价底盖了。我猜想一下四种原因:
第一,红厂对应红底,对标绿厂和蓝厂。
第二,减少成本,一把拍子减少一点成本,累计下来可以节省非常大的成本。
第三,减轻重量,新产品研发堆材料,重量上来了,换底盖可以减轻重量,更好的质感。
第四,觉得自己行了,有品牌效应了,做大做强了,怎么简配都有人买。
      关于更换底盖,我有以下几点看法:
首先,新底盖沿用之前低端底盖设计,质感廉价,比绿厂和蓝厂不足,颜值太低。然后,这简配底盖的操作虽然降低成本,但是严重降低了消费者购买欲望,得不偿失。其次,如果是为了堆材料选择割舍底盖,减轻重量,那么为什么不能做到精准控制材料用料的精细呢?反而用此下策。再次,更换底盖,丢失了原来建立好的拍子等级秩序,统一用一种类型的低端廉价底盖,不利于拍子排序。最后,我喜欢这种廉价底盖,这种低人一等的感觉太爽了。
      高端拍比不上绿厂和蓝厂,一味地抄袭蓝绿厂涂装和设计,永远不可能做大做强。现在更换底盖,更是打脸操作,不信走着看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个122
新底盖确实丑
回复 支持 34 反对 0

回复 支持 95 反对 0

单说李宁这个确实差点,但是你要是看看yy那操作,我觉得这都不算事,yy.什么复刻,国家队配色,那真的是
回复 支持 14 反对 0

鹏宇飞合 发表于 2022-08-08 22:43
单说李宁这个确实差点,但是你要是看看yy那操作,我觉得这都不算事,yy.什么复刻,国家队配色,那真的是

可是YY复刻那种韭菜也是少部分人买,李宁现在统一操刀简配底盖,谁受得了。
回复 支持 45 反对 0

底盖质感直接下降一个档次,和蓝厂新底盖一样的下水道水准
回复 支持 7 反对 0

starpro64 发表于 2022-08-08 22:56
底盖质感直接下降一个档次,和蓝厂新底盖一样的下水道水准

个人觉得蓝厂新底盖挺好看的,算是升级了。
回复 支持 7 反对 0

春水映梨花 发表于 2022-08-08 22:52
可是YY复刻那种韭菜也是少部分人买,李宁现在统一操刀简配底盖,谁受得了。

正常的,习惯就好了,本来李宁重心也不在羽毛球上,拍子好打还在乎什么底盖吗,那凯胜以前还是蓝底盖呢,现在不也换了
回复 支持 3 反对 0

鹏宇飞合 发表于 2022-08-08 23:06
正常的,习惯就好了,本来李宁重心也不在羽毛球上,拍子好打还在乎什么底盖吗,那凯胜以前还是蓝底盖呢,现在不也换了

凯胜底盖很多种,李宁收购之后底盖也是学的凯胜,换个颜色而已。不过碳纤底做的很成功,很有辨识度,高端。
回复 支持 9 反对 0

春水映梨花 发表于 2022-08-08 23:07
凯胜底盖很多种,李宁收购之后底盖也是学的凯胜,换个颜色而已。不过碳纤底做的很成功,很有辨识度,高端。

凯胜得底盖中端,高端以前和现在都是一种颜色,没必要因为底盖纠结,每段时期都会有变化,无可厚非
回复 支持 1 反对 0

鹏宇飞合 发表于 2022-08-08 23:12
凯胜得底盖中端,高端以前和现在都是一种颜色,没必要因为底盖纠结,每段时期都会有变化,无可厚非

好的,老哥

变丑开倒车是事实,不买红盖李宁了

烟花易热 发表于 2022-08-08 23:29
变丑开倒车是事实,不买红盖李宁了

还是有一批粉丝买的

鹏宇飞合 发表于 2022-08-08 10:12

假如啊 我是说假如,yy说我们要环保,所以之后的底盖都是再生纸糊的性能影响不大。然后底下字改款了变小脚盆玩碎,反正就是个底盖么,打球又不用底盖的,在座大伙会买么

当然这么说我自己都觉得有点抬杠了,不过个人感觉跟之前几贴说碳底时候大家赞了支持了没,爱国就该不管ln做啥都买,有的一拼哈

你怎么知道变成廉价了?你问问Y和V廉价吗?
回复 支持 2 反对 0

统一挺好你看yy都一样。最多多个日本彰显民族优越性。咱们李宁这个新的统一了没啥不妥。总不能高端下面价格中国吧
回复 支持 2 反对 0

alexn俣 发表于 2022-08-09 00:18
假如啊 我是说假如,yy说我们要环保,所以之后的底盖都是再生纸糊的性能影响不大。然后底下字改款了变小脚盆玩碎,反正就是个底盖么,打球又不用底盖的,在座大伙会买么

当然这么说我自己都觉得有点抬杠了,不过个人感觉跟之前几贴说碳底时候大家赞了支持了没,爱国就该不管ln做啥都买,有的一拼哈

各有各的理解,不争论

鹏宇飞合 发表于 2022-08-08 11:45
各有各的理解,不争论

嗯 总觉得论坛里大家吵得其实根本不是一个东西

不买喽    更贵的价钱还在这种旁枝末节上面减配
去吃一顿人均900的自助餐,告诉你不提供餐具,让你随便拿个塑料碗凑合凑合?  
能用,但心里被恶心。
回复 支持 17 反对 0

想要碳底闲鱼20块钱买一个自己装上就好了