中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

辛度早就糊的不成样了,一些球盲还在大赛富婆?

速度都慢成那个鬼样子了,一直又慢友卡的,一些不懂球的还在什么大赛富婆,大赛富婆?我看她打韩悦都够呛,还在做梦是2019年?
今年小比赛很强啊  冠军排名第一  拿了三四个冠军
回复 支持 3 反对 0

我可不是瞎评的,我是看了她很多场比赛得出来的,她已经够拼了,但是现在就是猛不起来了,水平就是这个样子了

就算状态不如2019又怎样,也能在新加坡公开赛赢两个中国女单,我们女单连公开赛版本的辛杜都没法突破,你还好意思开帖
看看世锦赛有没有机会跨过她再说她糊吧,比赛还没打就说她糊?
回复 支持 12 反对 0

辛杜巅峰期其实连续作战能力也不行,冠军少就是因为经常坚持不到最后,只能策略大赛,然而也是经常到了决赛就续航不足了
回复 支持 2 反对 0

再糊今年公开赛也能赢几个中国女单啊,世锦赛输了你再开帖也不迟
2019年她一个公开赛冠军没有,偏偏就拿了世锦赛,你怎么说
回复 支持 5 反对 0

她现在水平比马琳好不了多少,顶多和何冰娇这一流打打,随时可能一轮游,二轮游

你们仔细去看她的几场比赛,不可谓不拼尽全力,但是就是快不起来,早已不是原来那个猛女,一点威胁都没有
回复 支持 1 反对 0

肉肉酸酸 发表于 2022-08-11 17:34
再糊今年公开赛也能赢几个中国女单啊,世锦赛输了你再开帖也不迟
2019年她一个公开赛冠军没有,偏偏就拿了世锦赛,你怎么说

还记得今年全英前辛度的豪言壮语吗?说什么誓必拿牌,结果草草结束,早早回家

windowsnc 发表于 2022-08-11 17:43
还记得今年全英前辛度的豪言壮语吗?说什么誓必拿牌,结果草草结束,早早回家

她年初连张艺曼都输呢,全英也就输高桥而已有什么奇怪,比赛之间没有传递性

肉肉酸酸 发表于 2022-08-11 17:49
她年初连张艺曼都输呢,全英也就输高桥而已有什么奇怪,比赛之间没有传递性

说好的大赛富婆呢?全英对印度人来说绝对是大赛,不可能不用尽全力

windowsnc 发表于 2022-08-11 17:52
说好的大赛富婆呢?全英对印度人来说绝对是大赛,不可能不用尽全力

辛杜以前年年都说想全英夺冠,也没见她进过决赛。
就跟印尼男单死活拿不到全英冠军、中国男单n年拿不到印尼公开赛冠军一样。
回复 支持 4 反对 0

虽然这样,但以前的阴影实在太大了。

凤游仙 发表于 2022-08-11 17:58
辛杜以前年年都说想全英夺冠,也没见她进过决赛。
就跟印尼男单死活拿不到全英冠军、中国男单n年拿不到印尼公开赛冠军一样。

婷婷死活一周期全英一轮游

赢纳 发表于 2022-08-11 18:36
婷婷死活一周期全英一轮游

哈哈哈

奥运铜牌透支多少运气额度

有些喷子也真的是一天嘴巴不贬损外国球员就是心里不舒服那种 前面有球友说的很对 你说人家要是输了比赛再发帖幸灾乐祸一下还可以理解 比赛都还没开打 有些喷子就发这种帖子来贬损以满足自己变态的心理

话说回来 任何体育项目 再大的巨星 也都有过高低起伏的时候 这有什么好贬损的

在羽毛球界 不管是全满贯得主还是大满贯得主  同样也有经历例如奥运会一轮游 世锦赛二轮游等经历又怎么样 这种情况在羽毛球界司空见惯

巴蒂斯图塔_ 发表于 2022-08-11 21:22
有些喷子也真的是一天嘴巴不贬损外国球员就是心里不舒服那种 前面有球友说的很对 你说人家要是输了比赛再发帖幸灾乐祸一下还可以理解 比赛都还没开打 有些喷子就发这种帖子来贬损以满足自己变态的心理

话说回来 任何体育项目 再大的巨星 也都有过高低起伏的时候 这有什么好贬损的

在羽毛球界 不管是全满贯得主还是大满贯得主  同样也有经历例如奥运会一轮游 世锦赛二轮游等经历又怎么样 这种情况在羽毛球界司空见惯

总比崇洋媚外外协审美的强

头像被屏蔽

头像被屏蔽