中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

西安站YONEX运动实验室详细体验来了!

1 使用道具 编辑
去年的运动实验室当时还没有西安站,去年就很羡慕其他举办的城市了,没想到今年西安也有,所以在YONEX公众号早早的就预约到周五晚上,因为白天西安的天气实在太热了,虽然天气预报说38度,但是体感温度绝对40度往上了,实在是扛不住,好了,接下来进入正题

先说下预约的事(后面其他站也应该可以用上),因为西安是举办三天,从8月12日到8月14日,所以最好提前几天预约下,不过目前都预约满了,预约后,到场直接打开预约码让门口工作人员扫码就可以直接进,不用现场去排队了,如果没有预约上的球友也不用担心,现在门口牌子会有一个现场注册码,只要当场注册根据工作人员提醒注册完,也可以直接进,不过这个天气最好提前预约,站在外面实在太热,如果遇到排队,额,会更心急

然后说下交通,西安的朋友或者刚从外地来的朋友,直接坐地铁三号线或者四号线,目的地“大雁塔”站,因为大雁塔是三号线和四号线的换乘站,所以坐地铁直接坐到大雁塔站就行,在B口出哦,B口的出口通道有YONEX的海报,很醒目,背景是黑色的,上面有国家队的海报还有其他的,B口出去左手边就是大雁塔广场,顺着广场一路直走,目的地“曲江大悦城”,有900多米的直线距离,走路也是直线,大雁塔景色很不错,可以沿途欣赏一下哦

门口会有工作人员详细的给你讲解,然后扫描你的预约码,接下来就可以进去啦,白衣服的小哥会给你说下活动的具体玩法,然后会让你把运动室实验之旅打开,第四个答题“缤彩竞答”答完就可以进去体验其他三个项目,羽毛球,网球,高尔夫。

进去通道就是YONEX的历史,从1964年到现在的发展路程,第一个体验项目肯定非羽毛球啦,那会因为是18点多,人还行,不太多前面排了五六个人,里面有拍子,99,100zz,88s,88d,将近10几把,还有球鞋,一次性袜子,准备的很细心,觉得不顺手的可以去的时候拿自己的拍子,排队的时候,旁边墙上有10把拍子,分别为天斧系列3把,弓剑系列4把,疾光系列3把,黄色天斧77pro实物看起来很不错,因为人家上面有扎带绑着拍子,只能看,拿不到手里去拍,只能拍远图,羽毛球是打10个球,超过500分就可以拿到奖品,是一件体恤,里面框有详细的分数,打到那个框记录那个分数,说实话,羽毛球这个会打的真的不一定得高分,第一次我打了162分,那个球出来很随机,第一次运气太差,两个球出来直接往旁边墙上打过去,根本碰不到球,然后女朋友看见后,直接让我用了她的机会打,然后不负所望,第二次打了626分,还好得了一件体恤,不然太不甘心了

第二个体验的网球,奔着学习的态度进去打,因为平常就没有接触过网球,握拍都不会,工作人员给我教了后,我还是觉得一个手拿球拍舒服,没有想到竟然得奖了,网球也是10个球,超过150分就可以得奖品,也是相应的区域有相应的分数,网球打了163分,又是一件体恤哈哈哈,算是弥补了羽毛球的难受
第三个高尔夫,这个压根就没见过,果然没人排队,想着来都来了,也要体验一下生活,小哥给我详细的解释了怎么站,怎么握,怎么瞄准,然后我感觉好难受,特别别扭,5个球,5个洞,进3个球可以领奖,不能进同一个洞,必须分开的,然后把最远的两个洞进去了,最近的1号洞没进,简直是……

最后就是打卡拍照片和领奖品啦,必须给女朋友拍一组图哈哈哈,领奖品的时候,工作人员还会细心的提醒你项目有没有全部体验完,没有的话可以先去体验再来领奖品,当然你有急事也可以直接领了就走,完全看个人意愿,最后拿了两份奖品,出来后天都黑了,体恤质量很不错,但是只有L码,我刚刚好,女朋友穿有点大,(在这提个小小的意见,可以为女性球友准备下尺码,分开发,昨天女生也挺多的,衣服尺码都是L码的话,是有点小尴尬)。
    本次YONEX运动实验室就结束了,活动很不错,(我有且仅有两把老色88dpro)就是没有看到国羽配色天斧88dpro有点小可惜,工作人员很细心,教的很仔细,也算不虚此行,能看到YONEX的羽毛球拍包括网球,高尔夫,滑雪等等的材料,技术也越来越好,虽然我平常只打羽毛球,不过这次也算感受了新科技一把,希望国羽的实力越来越强,低谷没有什么,就像发力一样,得先蓄力,才能打的更远,更高,更快,也希望YONEX这样的活动能够举办的城市更多点,让更多人能接触到这项运动也不止这项运动,期待明年的YONEX运动实验室西安站,运动无国界,强身健体终归是好的,谢谢YONEX!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个11
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
是免费的吗

我没约上网太卡公众号进去可能是约的人太多

免费的,现场也可以预约注册,网上没预约到的,可以直接现场注册,全程不要钱,免费

zx123 发表于 2022-08-13 12:42
免费的,现场也可以预约注册,网上没预约到的,可以直接现场注册,全程不要钱,免费

好的谢谢

为什么西安的衣服那么好看,合肥的是个红色的

滁院羽团小张 发表于 2022-08-13 12:47
为什么西安的衣服那么好看,合肥的是个红色的

红色也还行啊,我看还有黑色的,就挺中意的,哈哈

请问用自己带球拍吗?现场有羽毛球拍用?什么拍子啊

Yukiyuki 发表于 2022-08-20 20:40
请问用自己带球拍吗?现场有羽毛球拍用?什么拍子啊

可以带自己的拍子,应该能顺手点,现场也有拍子可以用,十来把左右,西安站那几天有99,99p,100zz,88s,68d,其他的拍没注意,现场人挺多,
回复 支持 1 反对 0

zx123 发表于 2022-08-21 12:55
可以带自己的拍子,应该能顺手点,现场也有拍子可以用,十来把左右,西安站那几天有99,99p,100zz,88s,68d,其他的拍没注意,现场人挺多,

谢谢!