中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

球拍拉线运输过程中的赔偿

1 使用道具 编辑
球拍拉线邮过去或者邮回来的过程中损坏如果想要赔偿应当找谁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
买家直接拒收即可,卖家和快递沟通。

songyan850725 发表于 2022-08-18 16:50
买家直接拒收即可,卖家和快递沟通。

过去的时候损坏,就是我要跟快递公司协商吗,回来的时候损坏,就是要拉线的和快递公司协商对吗

签收前是快递方和发货方的责任,签收后很难判定。

echo~ 发表于 2022-08-18 16:51
过去的时候损坏,就是我要跟快递公司协商吗,回来的时候损坏,就是要拉线的和快递公司协商对吗

你的意思是你把球拍邮寄过去拉线,过去没事,拉完线发回来出事了是吗?
这个情况更复杂一些,因为球拍不是拉线师卖的东西,所有权本来属于你,不涉及到买卖关系,如果是这样的话就比较难办,但是归根结底是快递的问题,应该快递公司负责,问题是应该谁来沟通。但也有小部分可能是拍子拉线过程中就出了问题,拉线师甩锅,或者运输过程中高温造成,具体原因不得而知。

songyan850725 发表于 2022-08-18 16:58
你的意思是你把球拍邮寄过去拉线,过去没事,拉完线发回来出事了是吗?
这个情况更复杂一些,因为球拍不是拉线师卖的东西,所有权本来属于你,不涉及到买卖关系,如果是这样的话就比较难办,但是归根结底是快递的问题,应该快递公司负责,问题是应该谁来沟通。但也有小部分可能是拍子拉线过程中就出了问题,拉线师甩锅,或者运输过程中高温造成,具体原因不得而知。

不是,我的拍子刚刚邮过去,我担心后序出什么问题,就来咨询一下,如果过去的时候或者回来的时候出了问题,应该怎么办,回来的时候出了问题我不用签收吧,如果签收了赔偿就不太可能了,但是过去的时候出了问题怎么处理

echo~ 发表于 2022-08-18 17:00
不是,我的拍子刚刚邮过去,我担心后序出什么问题,就来咨询一下,如果过去的时候或者回来的时候出了问题,应该怎么办,回来的时候出了问题我不用签收吧,如果签收了赔偿就不太可能了,但是过去的时候出了问题怎么处理

过去出问题的话,拉线师肯定拒收,你和快递协调赔偿。担心回来出问题你最好提前咨询拉线师如果出现类似情况怎么办。我个人是不推荐邮寄穿线,尤其天气这么热

songyan850725 发表于 2022-08-18 17:30
过去出问题的话,拉线师肯定拒收,你和快递协调赔偿。担心回来出问题你最好提前咨询拉线师如果出现类似情况怎么办。我个人是不推荐邮寄穿线,尤其天气这么热

没办法啊,小县城没有穿线的。。。往广东邮

echo~ 发表于 2022-8-18 17:33
没办法啊,小县城没有穿线的。。。往广东邮

应该是你没找到拉线的地方,去球馆加加群,问问群里的人都在哪里穿线,如果存在羽毛球群体而没有拉线师,那是概率很低的事。难道你们县城打球的都邮寄穿线?不能吧,就好像满地跑汽车没有加油站,不应该。没有好的穿线师我信,没有穿线师那就离谱了。
回复 支持 1 反对 0

songyan850725 发表于 2022-08-18 17:39
应该是你没找到拉线的地方,去球馆加加群,问问群里的人都在哪里穿线,如果存在羽毛球群体而没有拉线师,那是概率很低的事。难道你们县城打球的都邮寄穿线?不能吧,就好像满地跑汽车没有加油站,不应该。没有好的穿线师我信,没有穿线师那就离谱了。

好,谢谢了