中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

求大佬推荐二姐夫用啥线

4u二姐夫,目前用24/26的80线,这几天逛论坛,发现很多人说abbt线好用,有没有大佬解一下惑,这两根线在zf2上用起来有什么区别咩?声音哪个好听一点,下一根线不知道该选择啥好了
80进攻,二姐夫加成,手感更硬朗
ab也是偏硬的细线,跟二姐夫很合得来,各方面指标都很不错
声音肯定是ab这种细线更好听些 ,进攻无脑80就行 ,ab会更全面一些
更推荐ab,但是ab不耐打还贵 看你钱包鼓不鼓咯
顺带一提 个人用二姐夫喜欢拉yy的66和胜利的66n这些细弹线
回复 支持 1 反对 0

66F
AS

falcn_ 发表于 2022-08-18 17:41
80进攻,二姐夫加成,手感更硬朗
ab也是偏硬的细线,跟二姐夫很合得来,各方面指标都很不错
声音肯定是ab这种细线更好听些 ,进攻无脑80就行 ,ab会更全面一些
更推荐ab,但是ab不耐打还贵 看你钱包鼓不鼓咯
顺带一提 个人用二姐夫喜欢拉yy的66和胜利的66n这些细弹线

好滴,谢谢大佬的解惑,按大佬的意思,我还是有机会都试试比较好,还想问一下老哥,ab和abbt区别大吗?还有就是66是哪一个呀?66u吗?

灵魂Soul 发表于 2022-08-18 18:20
好滴,谢谢大佬的解惑,按大佬的意思,我还是有机会都试试比较好,还想问一下老哥,ab和abbt区别大吗?还有就是66是哪一个呀?66u吗?

abbt比ab更硬,手感和80有点像,杀球挺爽的
ab弹,些许硬,更多的是提供细腻手感,控球舒服
简单来说就是abbt多了点进攻属性
嗯嗯 就是66u
回复 支持 1 反对 0

26磅YY63随便放炮

falcn_ 发表于 2022-08-19 06:38
abbt比ab更硬,手感和80有点像,杀球挺爽的
ab弹,些许硬,更多的是提供细腻手感,控球舒服
简单来说就是abbt多了点进攻属性
嗯嗯 就是66u

好滴,谢谢老哥