中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[求职招聘] 招收羽毛球代理 只要是可以玩手机的 天天都能在家躺着赚钱

1 使用道具 编辑
首先 ,我们销售产品主要通过一下渠道:1,朋友圈 2,二手平台 对于我来说主要是朋友圈在销售。我先说关于朋友圈销售的相关知识

刚开始做大家都还不知道你是卖这个产品的,你要先把自己的招牌打出去,让你的球友或者朋友能帮你宣传宣传,他们有需要也会找你购买的。具体怎么做:你可以在我朋友圈找几张产品图编辑一下发在朋友圈或者发给朋友,也可以让朋友也帮你宣传一下,球友都是认识球友这样下来身边的人都会找你去购买。然后就是各类平台上进行宣传,中羽,小红书 ,虎扑,抖音,等论坛发相关的帖子,让更多人知道你有东西卖,这样想买的人都会找到你都是精准客户,只要你朋友圈打造的好他们都会来找你购买的。

关于朋友圈打造:现在就可以开始了,产品图 出单图 好评图 要发。每天都要发这样大家才知道你是卖东西卖什么东西的。但是也不能光只有产品,也要夹杂着生活日常这样你的朋友圈有趣别人才会看,只发产品的没多久大家就会把你屏蔽或者删了对吧。像你愿意来找我做代理是不是也是觉得我这个人还算靠谱有吸引你的地方对吧。

闲鱼转转都可以上产品,建议二手平台上的产品价格高一些,在平台买过东西的也可以引流到你的微信来,这样他以后复购都会找你的。

闲鱼引流注意平台规则 包括每个平台引流都要做到注意平台规则 不然被封号了得不偿失。

关于价格:我发的产品你都可以发,款式比较多,有人来问价你可以直接来问我,我会告诉你代理价是多少,你自己定价想定多少都可以,取决于你想挣多少。建议不要超过300,100-200一个之间的价格都是有利润的。

大概先就是这样,你有任何有疑问都可以问我,代理终身有效,我也会把我知道的全部都交给你。主要是想赚钱肯定要努力要坚持,三天打鱼 两天晒网肯定是不现实的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个1
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
有意愿者 想挣钱的 可以私聊我 现在这个社会谁不想多挣点钱

加我可以私聊

要交代理费么,很难不怀疑

不辍 发表于 2022-11-08 08:09
要交代理费么,很难不怀疑

入代理都需要 挣钱都需要付出