中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验知识] 开盲盒失败,小美女漂洋过海给我带回了老头乐

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
        之前在论坛发过说好朋友的妹妹在日本近期要回国,咨询了大家能带回什么球拍,最后论坛各位林李列了个单子 天斧100zz  天斧99bp  天斧99lcw  弓11等等,不过考虑到球拍长度还有她要带回来各种东西,想着能带回来1-2个球拍就行了。        进入正题
        下午的飞机,小美女上午特地打车去了东京的尤尼克斯专卖店,很顺利的就买到了100zz,然后她神秘的给我说我再给你带一个高级的,中国一个叫林丹代言的,就给我透露了一个信息——球拍是红色的。我满心欢喜,林丹、红色,这不就是二姐夫红林丹嘛,可以可以,完全可以,心中一阵窃喜,JP版的二姐夫香啊。
        然后,经过了国内漫长的7+3隔离之后,我惊喜的收到了我的球拍
        贴心的给我套了两层绒布套,第一层是球拍送的绒布套,第二层居然是刺绣 的,贴心的刺绣了我的姓氏和生日
        但是再打开球拍一开
       我一脸懵逼,这...............这...............二姐夫怎么变成了老头乐

这....................是怎么回事

经过短暂交流才了解这球拍只是放在林丹的海报下面,里面的海报还有什么桃田、安塞龙李宗伟,这也根本不是林丹代言的啊。
        (可能有人会说,买球拍你都不视频或者微信的吗,其实真有,只不过当时她给我打电话的时候刚好中午赔领导吃饭喝酒,不太方便一直视频,一看100zz没问题,可以,另一个林丹的红色,完全妥了,就没有想下面的事。)
       好了,昨天晚上没拍图,现在在办公室随便拍两张吧
       有点懵,文字组织有点乱,各位林李将就看吧。
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回复 支持 3 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这拍很厉害的,我和一个旗鼓相当的对手,55开

但每次他换成GZ,就能赢我。。哈哈哈。
回复 支持 6 反对 0

发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

不过颜值还是挺好看的。

小雨追魂 发表于 2022-09-22 09:38

这拍好像卖的蛮贵的

果然是偷着乐(老头乐)呀,人家妹妹这么用心了,你还故意找茬。。。
回复 支持 2 反对 0

也没错啊,你们之前都叫林老头
回复 支持 1 反对 0

小雨追魂 发表于 2022-9-22 09:38

其实也挺开心的啦,就是不是二姐夫有点落差

guo-ying 发表于 2022-9-22 09:49
果然是偷着乐(老头乐)呀,人家妹妹这么用心了,你还故意找茬。。。

哈哈,没有,这两天还得请她吃饭,下次还要继续带回来,偷偷帮我在拍套上刺绣了名字还是很贴心的啦

殆l殇 发表于 2022-9-22 09:48
这拍好像卖的蛮贵的

折合人民币也是一千多啊,跟100zz价格差不多

小铁蛋儿儿 发表于 2022-9-22 09:52
折合人民币也是一千多啊,跟100zz价格差不多

那直接2把100只猪就好了

guo-ying 发表于 2022-9-22 09:54
那直接2把100只猪就好了

关键小妹妹说给我挑选一把,我就信了,这才是开盲盒的感觉嘛,只不过开的不是我想的

真好看!!!!

人还是拍,你说

说实话吗,拍子好看,人也好看

小雨追魂 发表于 2022-9-22 09:38

这拍我真不熟悉,周围也没有球友用过

圆圆脸 发表于 2022-9-22 09:49
也没错啊,你们之前都叫林老头

我现在36,预计我46以后开始用这把老头乐

GZ比二姐夫好哇,要不我用二姐夫跟你换?

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
李贺 发表于 2022-09-22 10:10
GZ比二姐夫好哇,要不我用二姐夫跟你换?

怎么可能