中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

遇到这样的情况,你怎么看

本人大一新生,在学校羽球圈也算是小有名气,经常参加各种娱乐局,尤其是同届的。然后就认识了不少同届同学院的,其中就包括故事的主人公。有天一个外院同学就组了局,叫上了我以及他。还有另外一个师兄是球馆加的。于是四个人就开始双打。我跟外院老乡一组,他跟师兄一组。然后这种业余的局,他偷了不下20个球,我站位靠前但是我不想去很猛的抓,加上我本来后场强行拦截也不是很行,我都站位只能保障回个质量不错的高远或者杀一拍中规中矩(前提是打比赛身体热的时候)。然后业余局我也没认真,然后他跟那个师兄就一直偷,我就心态炸了我队友也是心态炸了,我为了不让他发脾气我还一直安慰他,就是俩人心态崩了怎么打怎么没有。然后后面我私底下就跟他说,没必要这样,这样不是很好。然后今天晚上又有局,他发给我第一颗又是偷后场,今天状态很好,球已经拦到了,但是下手太狠打框了。然后我已经极度愤怒了,但是我还忍着,后面我队友又丢分了。又轮到我接发,他这次又发了个短了的没过界,我犹豫了但是还是选择接了,然后推得不好被对面后场的抽杀了一拍,那拍抽完我整个人都不好了。当场没控制住我就嘎一下砸拍子了,然后现在拍子也没了。想了想我觉得其实也没必要,没素质的是我,我啥也不是。
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
不管业余局还是对抗局
发后场都很正常
你站那么前干嘛呢。

什么时候发后场变成球品不好的表现了。。。。
我有个球友,不会发小球,一发就会过高被对方扑掉,然后大家都没得玩,体验不好。
我就叫他别发小球了,直接发后场高远。
回复 支持 182 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 26 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 10 反对 0

在线学艺 发表于 2022-11-19 20:51
努力提升自己  

我能拦截,但是业余局我没注意后场的,偷一两个也没啥问题,娱乐嘛,但是一直偷有什么意思,你偷我反正不想接,赢了输了都不高兴。加上心态炸了,怎么打怎么没有
回复 支持 3 反对 1

说对抗局,怪人家偷后。说娱乐局,但又还记比分在乎输赢。lz技术应该没问题,就是心态要调整下。。。
回复 支持 138 反对 0

在线学艺 发表于 2022-11-19 20:50
最后一句说得对   

我是真受不了了,理智没用了
回复 支持 2 反对 0

flygump 发表于 2022-11-19 20:45
不管业余局还是对抗局
发后场都很正常
你站那么前干嘛呢。

我有个球友,不会发小球,一发就会过高被对方扑掉,然后大家都没得玩,体验不好。

大家都是知道怎么打的,你要是说不会发小球,那我可以调整身位,站后一点然后我也不直接杀死,毕竟娱乐局对不对,大家有得玩才是,站前是因为习惯了,如果对抗局反而不敢偷我后场。娱乐局也可以偷后场甚至偷完还能说说笑笑,但是一直偷,加上我站位一直没变,换做你你看不出来我什么意思吗。而且第一次我也没发飙,我私底下说娱乐局咱玩玩别老偷后场,他今天上来第一个球就偷我,换这么打你脸你是不是还得陪笑脸啊

NeverU 发表于 2022-11-19 20:55
说对抗局,怪人家偷后。说娱乐局,但又还记比分在乎输赢。lz技术应该没问题,就是心态要调整下。。。

因为不止我们四个打啊
回复 支持 1 反对 0

flygump 发表于 2022-11-19 20:45
不管业余局还是对抗局
发后场都很正常
你站那么前干嘛呢。

兄弟,偷后场就算了,但是至少尊重还得有的吧,我已经私底下说了,别老偷后场,没意思没球打,他也表示同意了
回复 支持 3 反对 0

NeverU 发表于 2022-11-19 20:55

没在乎输赢的跟其他人打还有说有笑呢

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

往后站一步不就得了,防着点后场偷了就想办法杀回去几次或者直接拉高,打不到位就想想办法,砸拍子伤财伤心呀
回复 支持 10 反对 0

哦豁搞么斯 发表于 2022-11-19 21:06
往后站一步不就得了,防着点后场偷了就想办法杀回去几次或者直接拉高,打不到位就想想办法,砸拍子伤财伤心呀

被偷后场就算了,说了还接着打我脸

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-19 21:09
被偷后场就算了,说了还接着打我脸

嗯嗯正常,下次别拿自己拍子发泄了,真金白银啊

在线学艺 发表于 2022-11-19 21:06
前场比赛他一直偷你后场你跟他说了 他同意了 但是后场比赛也才两个球 他偷一个后场又发了个短球而已  又不是又一直偷 确实是你自己的问题

第一个球啊兄弟,上来就先哗哗打你脸了,兄弟看来你不太懂人情事故啊

知道他老是偷后场你是不会站后一点还是怎么的?
回复 支持 14 反对 0

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-19 21:03
没在乎输赢的跟其他人打还有说有笑呢

理解,不过,虽然体验不怎么好,但也不是太好说人家什么。了解对方有这个伎俩之后,调整自己这边的站位战术就好了,毕竟竞技运动,要别人顺着你不现实。我相信打几拍你调整好后,他再偷,你直接一个大章鱼,扣的他怀疑人生,他就知道收敛了。运动场上,实力说话

头像被屏蔽

及时的及时雨 发表于 2022-11-19 21:11
知道他老是偷后场你是不会站后一点还是怎么的?

我站的位置我是能拦到球的,第一次是因为心态炸了,第二次已经抓到球了打狠了。我气不过的是我跟他说过这事了,然后第一球上来哗哗打我脸,你能明白不