中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

遇到这样的情况,你怎么看

NeverU 发表于 2022-11-19 21:11
理解,不过,虽然体验不怎么好,但也不是太好说人家什么。了解对方有这个伎俩之后,调整自己这边的站位战术就好了,毕竟竞技运动,要别人顺着你不现实。我相信打几拍你调整好后,他再偷,你直接一个大章鱼,扣的他怀疑人生,他就知道收敛了。运动场上,实力说话

只是为了促进感情的局而已,没必要一直偷吧
回复 支持 1 反对 0

在线学艺 发表于 2022-11-19 21:12
可能是我很少用脸接球不懂吧

兄弟你这话带刺啊,看来你挺喜欢给人打脸的,你这么说我大概知道怎么回事了
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-19 21:14
只是为了促进感情的局而已,没必要一直偷吧

确实是,娱乐局而言老发后场确实不太爽。反正我跟我同学打的时候都是随便,偷不偷都不计较,除非有女生就尽量都发小球。不过呢,人情世故这方面,你在乎未必人家在乎,没啥恶意,可能别人就是想这么打而已。。。

我是带着情绪了,我已经跟他强调过的事情了,还能不是故意打我脸?你跟他也是素未谋面,何必为他这么开脱。我在学校也是有很多玩得很好的球友的,大家能跟我玩得不赖,说明我平时没有在球场上得罪人,他这摆明看不起我。我也没有为自己摔拍子这种失格的事情开脱,气不过罢了。

NeverU 发表于 2022-11-19 21:21
确实是,娱乐局而言老发后场确实不太爽。反正我跟我同学打的时候都是随便,偷不偷都不计较,除非有女生就尽量都发小球。不过呢,人情世故这方面,你在乎未必人家在乎,没啥恶意,可能别人就是想这么打而已。。。

我后场能力确实是一般的,能拦到但是杀下去球也没啥威胁,确实是带情绪了,但是他这种屡次这样,摆明看不起我啊娱乐局,在知道我已经私底下说过的情况下,你确定他这样不会不妥?

在线学艺 发表于 2022-11-19 21:18
接不到打脸也怪别人吗 别人又不一定是故意打你脸的 是你自己带情绪罢了 对对对 你说得对

还有就是,兄弟我不是说接不到球打脸,我是觉得我已经说过了,他还是这样,我觉得我不知道是不是我跟他沟通出现障碍了

头像被屏蔽
回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-19 21:27
我后场能力确实是一般的,能拦到但是杀下去球也没啥威胁,确实是带情绪了,但是他这种屡次这样,摆明看不起我啊娱乐局,在知道我已经私底下说过的情况下,你确定他这样不会不妥?

嗐,有的人就真不在乎别人的想法,只管自己打的爽。我遇到的奇葩搭档多了…不过兄弟,不爽归不爽,但是别太放心上,这事说出去,不清楚情况的怎么都会说你咋咋咋,毕竟人家一没犯规,二没耍赖,凭啥你说不偷就不偷。打的不得劲,下次不约他就好了。还有,拍子摔的真心疼… 现在太贵了

没事兄弟,别有心理负担。我只是觉得我说过的事情,如果还这样子那就是不尊重我了。我其实那球已经拿到点了,就是自己带了情绪打丢了。娱乐局输赢都是要下场的,我又怎么会在乎分数呢,打得舒服就行了,他但凡不是第一球就偷我,我也不会生气,然后别老是偷,那不就好了。

在线学艺 发表于 2022-11-19 21:32
就发两个球偷一个后场发一个短球你都气的摔拍子了那打完整场还有什么意思呢

他肯定是一直偷的,我摔完拍子就走了。害,情绪爆发就是一瞬间

NeverU 发表于 2022-11-19 21:33
嗐,有的人就真不在乎别人的想法,只管自己打的爽。我遇到的奇葩搭档多了…不过兄弟,不爽归不爽,但是别太放心上,这事说出去,不清楚情况的怎么都会说你咋咋咋,毕竟人家一没犯规,二没耍赖,凭啥你说不偷就不偷。打的不得劲,下次不约他就好了。还有,拍子摔的真心疼… 现在太贵了

你要说犯规,他那发球也不是完全没问题的懂吧娱乐局我也没办法,没有裁判看发球,那球是平射过来的

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

就发两个球偷一个后场发一个短球你都气的摔拍子了那打完整场还有什么意思呢

我真不明白我是哪得罪他了,我跟别人玩得也挺好的啊

兄弟,看看我私聊给你发的

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-19 21:41
你要说犯规,他那发球也不是完全没问题的懂吧娱乐局我也没办法,没有裁判看发球,那球是平射过来的

平射过来不是挺正常的么,只要他发球不过1.5,球没出界就没问题
回复 支持 2 反对 0

往中间一站,还管别人咋发球,干就完了
回复 支持 2 反对 0

对于一直偷的人,你就往中场多退一点。他偷你直接并步后退起跳一拍钉死不留情面就得了。如果一直没办法破解那也没必要生气,对面确实也没有违反比赛规则。努力提高自己能力就是了。

规则没说不允许发后场,一定是规则的问题,扁它
回复 支持 5 反对 0