中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

遇到这样的情况,你怎么看

为什么叫偷,那是正常发后场,竞技体育,菜是原罪
回复 支持 14 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
他一直发后场 你就针对性的往后面站把把弄死他 让他没心态啊?  你调整战略啊  这种一根筋打法不是很好破解吗?盯着他一个套路一直打压到底  打到他服
回复 支持 4 反对 0

专业名词“偷发后场”“发后场”俩概念哈,我没说不能偷,还有什么叫竞技体育,我们这是娱乐局来的。都已经跟他说过了,老是偷不好玩,别大家玩得不尽兴,他反而变本加厉。要是比赛性质的局,那我没话说。这是相当于团建的局,他这么搞你觉得好玩吗。

NeverU 发表于 2022-11-19 22:07
平射过来不是挺正常的么,只要他发球不过1.5,球没出界就没问题

现在国际标准是1.15哈,而且几乎胸前发出去的,比赛肯定被判

海洋哈哈 发表于 2022-11-20 01:01
他一直发后场 你就针对性的往后面站把把弄死他 让他没心态啊?  你调整战略啊  这种一根筋打法不是很好破解吗?盯着他一个套路一直打压到底  打到他服

但是我的站位是确保我能接到大部分后场球的,上次是因为心态炸了接不到,今天那个球其实已经抓到了,我就想一拍子干死他,但是急眼了打丢了

海洋哈哈 发表于 2022-11-20 01:01

主要是心态,带情绪打球的,我已经私底下跟他说过了,娱乐局没必要这样,然后今天跟他打第一颗又偷我后场,明显瞧不起我打我脸的

说得你的脸很值钱别人一定要看你脸色,都有多少人说了是你的问题,别人好心好意跟你说,还是一直以自我为中心,就纯来找骂的
回复 支持 87 反对 0

真是长见识,还要管对方怎样打啊
回复 支持 7 反对 0

技不如人就不要用道德来掩饰了
回复 支持 17 反对 0

因为被发后场长篇大论,不如好好琢磨一下怎么接发吧,小朋友
回复 支持 18 反对 0

南偲 发表于 2022-11-20 02:18

其次也别拿娱乐局说事儿,不要把发接发问题扯到娱乐局上, 你不爽他,然后你还干不掉他,这才是本质不是吗
回复 支持 7 反对 0

南偲 发表于 2022-11-20 02:18

确实
回复 支持 1 反对 0

报警呀 跟警察叔叔说 他一直偷你后场 说了也不听。

既然娱乐局 你站后发球线不就行了 站那么靠前干啥?
回复 支持 10 反对 0

大眼镜小眼睛 发表于 2022-11-20 02:43
报警呀 跟警察叔叔说 他一直偷你后场 说了也不听。

既然娱乐局 你站后发球线不就行了 站那么靠前干啥?

站前面是因为习惯性站前,我也没有反对偷后场,只是说你在娱乐的局一直偷别人后场,让别人不高兴了还偷。上次一直偷我也私底下说了,娱乐局图一乐,我站位靠前也是为了玩花一点,但是他就一直偷。今天上来第一颗又偷,我已经抓到了,但是我打急眼了打框上了,再加上后面自己又推了一拍没脑子的,然后情绪爆发。我从始至终都没有为自己失格开脱,我只是想问问你们,他这样子是不是完全没有问题的。以及在我私底下已经说过我没认真的时候不是很想抓后场,正常球路玩就行了,他还是照样打我脸,这是不是明显看不起我。(我杀球确实不是很追求球速)

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-20 02:57
站前面是因为习惯性站前,我也没有反对偷后场,只是说你在娱乐的局一直偷别人后场,让别人不高兴了还偷。 ...

我觉得没有问题 你站前面习惯了 他偷后场就不能也习惯了? 做人不能这么双标吧。
回复 支持 10 反对 0

见字如面 发表于 2022-11-20 02:16
技不如人就不要用道德来掩饰了

如果你是这么说那我可以回答你,单打我打他21-7双打如果要比赛也是拿捏,我只是真的被偷到烦了心态也炸了,而且我私底下说了,他也表示知道了,然后今天一起打球上来又第一颗直接偷我后场,就摆明打我脸来的。

南偲 发表于 2022-11-20 02:20
其次也别拿娱乐局说事儿,不要把发接发问题扯到娱乐局上, 你不爽他,然后你还干不掉他,这才是本质不是吗

有一说一实力是是有明显差距的,我觉得大家好好玩玩就行,他非要用这种非正式的局来争取胜利,搞得我跟我队友心态都炸了。还有,不是我不爽他,相反我不知道我哪里得罪他了,私底下讲话我也总是被他阴阳怪气。说实话,砸拍子确实不对但是真的是带情绪的,积怨已久了已经,只是说以前大家一起玩,我也不想真撕破脸
回复 支持 1 反对 0

大哥,首先他发球就有很大的违例嫌疑的,没有裁判能提出申诉。其次,我已经私底下说过了,娱乐局别偷太多后场了,搞得大家都不高兴何必呢。我被偷后场再生气也不会砸拍子,主要是我说过了他还第一球就偷,他啪啪打我脸。

大眼镜小眼睛 发表于 2022-11-20 02:58
我觉得没有问题 你站前面习惯了 他偷后场就不能也习惯了? 做人不能这么双标吧。

起码我说过我娱乐局不太想去接后场了,至少不要第一颗就偷我吧,加上平时就没少阴阳怪气我,人情绪爆发就一瞬间,你想想我多恼火

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-19 12:10
主要是心态,带情绪打球的,我已经私底下跟他说过了,娱乐局没必要这样,然后今天跟他打第一颗又偷我后场,明显瞧不起我打我脸的

打球有一个朋友接发站的贼贴线,但后场不是很行,那发球不发他后场发哪儿

你想不被打脸那你往后站一点,准备着后场球咯

要不然每个球人家给得先喊出来要往哪里打么
回复 支持 4 反对 0