中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

遇到这样的情况,你怎么看

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
其实这完全说不上给不给面子,打不打脸吧。又不是教练和学员在练球,怎么可能要求别人怎么打,即使是队友也不可能说就要按照你的想法去打啊。你觉得一直发后场没意思,那我也可以觉得顶线接发没意思,杀球没意思之类的。要是我要按照你说的去打,你要按照我说的去打,那还怎么打球嘛?无论是对抗局还是娱乐局,都要调整好自己的心态,而且如果自己能力足够,其实随便对方怎么整都没关系的。
回复 支持 6 反对 0

小π 发表于 2022-11-20 09:38
你靠后占一点,偷后场你直接往死里杀,往身上杀,一拍子杀死在他身上,他还敢偷你就继续杀,杀完正常举手示 ...

前半截很对
后半截不对吧,什么叫老老实实,发后场怎么不老实了?

运动第一目的就是锻炼身体,大力打球不是很自然吗?哪个小朋友第一次摸球拍不是想把球打远?反而是小球展示的是肌肉的控制力,不是一开始能想到的

就算是奥林匹克的运动口号也是:“更高更快更强”,更准是挺好啦,但是排不上号
回复 支持 2 反对 0

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-19 20:54
我能拦截,但是业余局我没注意后场的,偷一两个也没啥问题,娱乐嘛,但是一直偷有什么意思,你偷我反正不想接,赢了输了都不高兴。加上心态炸了,怎么打怎么没有

我也觉得发后场没有任何问题。不管发多少个都没啥问题。你的打法和技术有问题。别人接发球站位靠前是因为他有能力在接后场高远球的时候快速移动突击或者回击高远,你没有那个能力,还愣头青往前站,那输球为啥还要怪别人?我要是碰到你这样摔拍子以后一次都不和你玩
回复 支持 6 反对 0

而且我看了评论了,几乎都是在说你的问题,还不尽早醒悟多练技术。脾气暴躁不能打羽毛球,可以去打篮球
回复 支持 5 反对 0

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-19 21:24
我是带着情绪了,我已经跟他强调过的事情了,还能不是故意打我脸?你跟他也是素未谋面,何必为他这么开脱。我在学校也是有很多玩得很好的球友的,大家能跟我玩得不赖,说明我平时没有在球场上得罪人,他这摆明看不起我。我也没有为自己摔拍子这种失格的事情开脱,气不过罢了。

以后别玩了不就行了。

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-19 21:38
没事兄弟,别有心理负担。我只是觉得我说过的事情,如果还这样子那就是不尊重我了。我其实那球已经拿到点了,就是自己带了情绪打丢了。娱乐局输赢都是要下场的,我又怎么会在乎分数呢,打得舒服就行了,他但凡不是第一球就偷我,我也不会生气,然后别老是偷,那不就好了。

不,我从你话里话外都觉得你其实潜意识里特别在意输赢。只有在意输赢才会情绪有波动,不然就输赢无所谓,随便打打,后场接不到干脆不接也没啥。楼主你何必自欺欺人

望球石 发表于 2022-11-20 08:53
我看到有人说能发平射,这是不可能的,1.15正规怎么发都不可能平射。然后就是楼主,发后场并不犯规,至于说娱乐局,我认为的娱乐局是我放水你也放水那种(也有可能你不放水)。人发后场,楼主没有办法,这才是问题的关键。但凡能给多几个杀球打疼他们,自然就不会偷了。

说得太对了
回复 支持 1 反对 0

我同学里面有几个移动很快,接发后场直接腰腹发力暴力杀球,几乎所有人给他发球都知道不能发后场,不然就是纯粹发球就陷入被动。这就是能力强带来的威慑。联系楼主还是多练习技术吧,别发太多牢骚。输了下次苦练打回来,这才是真爷们。哭哭唧唧是女人所为
回复 支持 7 反对 0

你偷回去心里就平衡了

对面也没想着和你促进感情,别热脸贴冷屁股

你自己站位靠前,你是不想直接接发抢扑,但对方又怎么会知道你的想法?接发球靠前本身给发球放会有很大的压力,对方也可能是对今天的发小球没有自信,一旦发球高一点,他心里面想那岂不是被你直接扑死?所以,发你后场给你提示一下,哪知道你还是那么靠前,那就别怪人家了,自己的问题

不要说啥偷了,都正常,好好练练杀球,他一挑后场就杀,我最喜欢别人偷后场了

你是不好,但是打个野球对面知道你不行还一直这样打,挺没意思的

看到大家都在说楼主,我就放心了。
回复 支持 4 反对 0

对面偷后场,你不改变战术吗反正是碰到女生不偷,碰到大爷也不偷,平常肯定偷几个意思一下;对面偷就往后站啊,他不违法,但次数确实太多了
回复 支持 3 反对 0

既然小有名气说明技术还不错,别人发后场都应对不了,两者矛盾。说是娱乐局,自己心态又炸了,这不是妥妥技术不行心态也不行吗,不应该好好练球提高技术吗
回复 支持 4 反对 0

强如丹 发表于 2022-11-20 11:37
你是不好,但是打个野球对面知道你不行还一直这样打,挺没意思的

楼主都说自己都小有名气了,我就不信应对不了发后场,你仔细品

红队10号 发表于 2022-11-20 11:48
既然小有名气说明技术还不错,别人发后场都应对不了,两者矛盾。说是娱乐局,自己心态又炸了,这不是妥妥技术不行心态也不行吗,不应该好好练球提高技术吗

不是说应付不了,我站位靠前,但是我不想给高球,我想按照常规套路打球,他屡次偷我我就没游戏体验了啊,娱乐局我真不太想打得那么认真。我私底下也说了,娱乐局没必要这样,一起好好打,比赛性质的局偷后场我肯定没话说,娱乐局第一颗又偷我 这不是打我脸吗

管业余局还是对抗局
发后场都很正常
你站那么前干嘛呢。

什么时候发后场变成球品不好的表现了。。。。
我有个球友,不会发小球,一发就会过高被对方扑掉,然后大家都没得玩,体验不好。
我就叫他别发小球了,直接发后场高远。
回复 支持 3 反对 0