中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

遇到这样的情况,你怎么看

O落墨o 发表于 2022-11-20 11:05
不,我从你话里话外都觉得你其实潜意识里特别在意输赢。只有在意输赢才会情绪有波动,不然就输赢无所谓,随便打打,后场接不到干脆不接也没啥。楼主你何必自欺欺人

你要说在意输赢,我上一把还摆烂差点输混双呢,随便玩玩的。主要是我私底下说了娱乐局别老偷,搞得大家都不高兴,上次也是,他那发球是明显有违例嫌疑的,球平着过去的,很搞人心态啊,上次另外一个球友也差点摔拍子了

还不是你自己的问题,就是因为你动都不动让他偷得这么开心,你试下他偷后场暴杀他几球不就不敢偷了
回复 支持 1 反对 0

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-20 11:54
不是说应付不了,我站位靠前,但是我不想给高球,我想按照常规套路打球,他屡次偷我我就没游戏体验了啊,娱乐局我真不太想打得那么认真。我私底下也说了,娱乐局没必要这样,一起好好打,比赛性质的局偷后场我肯定没话说,娱乐局第一颗又偷我 这不是打我脸吗

人家凭什么要你自己有游戏体验,凭什么非要惯着你,凭什么非要按照你的常规套路打,真的不可理喻
回复 支持 4 反对 0

O落墨o 发表于 2022-11-20 11:00
我也觉得发后场没有任何问题。不管发多少个都没啥问题。你的打法和技术有问题。别人接发球站位靠前是因为他有能力在接后场高远球的时候快速移动突击或者回击高远,你没有那个能力,还愣头青往前站,那输球为啥还要怪别人?我要是碰到你这样摔拍子以后一次都不和你玩

如果是打比赛,就算是比我厉害的也不敢偷我后场,我的站位是能保证我后场下压的。但是娱乐局啊,而且那球开得也不太对劲直接就是平射过去的,有点违例嫌疑的,开一两次就当玩笑得了,一直以这种手段得分。

亚兰斯影 发表于 2022-11-19 22:45
对于一直偷的人,你就往中场多退一点。他偷你直接并步后退起跳一拍钉死不留情面就得了。如果一直没办法破解那也没必要生气,对面确实也没有违反比赛规则。努力提高自己能力就是了。

也不算是没有违法,只是说没有很认真的局,手举得再高也没有判

老弟,你站那么前不也是为了出球快玩的花让对手不舒服么?还有脸跟对方说娱乐局不要一直偷,我要是对方我都会觉得娱乐局你站那么前想干嘛,你习惯站前,我就不能习惯发后场?
回复 支持 5 反对 0

小张别杀球 发表于 2022-11-20 08:45
我觉得挺搞笑的,娱乐局的意思就是别人得把球打的你舒服呗,不想被偷站位退一步那么难?还不就是想站位靠前抢到先手嘛,真要是打着玩我就站中场,打不出高质量抢推,但也不可能被动

我站位前我能整点花活啊,而且我整的花活几乎整不死人,主要是正常偷后场我都还能接,这带有违例嫌疑的平射球挺搞人心态的

君不见- 发表于 2022-11-20 09:19
呃呃呃,其实总的来说,只要自身够强就无惧一切

大哥,你是这么多句略带批评的话里,我最爱听的一句。

莫以往昔负今昔 发表于 2022-11-20 10:11
都偷了20几个了,这还能叫偷后场么,都成光明正大发了,不得注意点么。。。

注意看原文,打了两次球,第一次被连续偷了几个,又接不太好,心态炸了。然后私底下说过了,娱乐局咱别老偷,因为那偷球不是很规范啊,有点违例的嫌疑,挺搞心态的。然后第二次打球第一颗就偷我,纯纯打我脸来的,这不就是不给我面子的意思吗

阿克曼米卡莎 发表于 2022-11-20 11:10
你偷回去心里就平衡了

我就算是比赛也只有关键分会选择偷

O落墨o 发表于 2022-11-20 11:02
而且我看了评论了,几乎都是在说你的问题,还不尽早醒悟多练技术。脾气暴躁不能打羽毛球,可以去打篮球

你要说我脾气真暴躁吧,我之前刚买的300多块钱五六桶球,还有一袋手胶,给个不太熟的朋友倒出来分了,我甚至叫他们给我留点。就是一下子情绪上来了,私底下也老是阴阳怪气我,爆发了

hussy 发表于 2022-11-20 12:07
老弟,你站那么前不也是为了出球快玩的花让对手不舒服么?还有脸跟对方说娱乐局不要一直偷,我要是对方我都会觉得娱乐局你站那么前想干嘛,你习惯站前,我就不能习惯发后场?

谁说我娱乐局站前是为了抢点,有没有一种可能是为了花里胡哨,我娱乐局的时候经常假动作被对面抓扑死的,然后开始互“骂”

接发站位无脑靠前 不就是好强网前嘛 得 还不让人发后场  大无语 按你的逻辑我觉得对面应该要求你接发回中 不然娱乐局没意思
回复 支持 3 反对 0

擎天剑 发表于 2022-11-20 12:02
还不是你自己的问题,就是因为你动都不动让他偷得这么开心,你试下他偷后场暴杀他几球不就不敢偷了

我想的是大家一起好好玩,娱乐局没必要搞得大家都没球打

红队10号 发表于 2022-11-20 11:49
楼主都说自己都小有名气了,我就不信应对不了发后场,你仔细品

加上我本来后场强行拦截也不是很行
楼主这么说的

emmm你也说了你后场能力一般,多练呗,如果他偷一次被你杀一次,他自然不敢次次偷了

红队10号 发表于 2022-11-20 12:02
人家凭什么要你自己有游戏体验,凭什么非要惯着你,凭什么非要按照你的常规套路打,真的不可理喻

大哥,娱乐局啊,就一堆人出来搞团建的。第一次不是团建,刚好只有几个人就在一块打球,然后偷了我二三十个,其中也有被我打死的,但是心态就很炸。然后我私底下说了,娱乐娱乐。然后第二次八个人出去玩的,相当于是团建吧,他上来第一颗就偷我后场,这不纯纯打脸吗。正常后场我是没有问题接的,但是他那发球多少带点违例啊

后场是不能发还是怎么的?
回复 支持 2 反对 0

年轻真好啊 等你过个4 5年 回过头来看这个自己发的帖子 就是自己的黑历史 就会觉得自己怎么那么玻璃心
回复 支持 2 反对 0

红队10号 发表于 2022-11-20 12:02

不是说要惯着我,我不是公主病,希望你也不是网络圣人。平心而论,我不否认我摔拍子是失格的,但是一个人已经和我说过在某些场合做这事不太合适,而且我已经应允别人了,如果下次同样的情况我还做,我想不出除了看不起还能是啥别的意思。你是不知道,平时聊天也要掺和几句阴阳怪气我的