中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

遇到这样的情况,你怎么看

首先,发后场是正常发球,不叫偷,也不违反规则,从头发到尾也很正常,难道你遇到个只会发后场的,就不会打球了么。再者,既然是玩,无论是娱乐还是对抗,输赢不是那么重要,又不输东西。这你都能炸还摔拍子,那你得回去好好想一下了。
回复 支持 3 反对 0

对面如果明显是要认真打,为什么20多个了还没调整自己的应对嘞,我觉得如果真是你说的那样水平高、和大家玩得都不赖,应该不至于这样都不懂得应变,这样的人情世故就炸了吧。   
对面能一直“偷”20来个 ,为啥还想站前面玩花活呢?
而且换位思考下,你和一个比你厉害的人打,他压在前场 ,你不想被扑死  不发后场做啥?
本来就是竞技游戏,再怎么娱乐局也不是说都要配合你 ,对面有打球违例就说一下,如果还是一直习惯性违例就算了,毕竟你也一直说是娱乐局,那你就想办法应对好接球 认真一点打呗。水平真是高过对面的话 控制着对面稍微也能打就行,是不是
回复 支持 2 反对 0

明显感觉楼主技不如人,还小心眼。

我还故意靠前站,刺激对面偷我后场呢,看我不杀他

徐老师(本人) 发表于 2022-11-20 14:24
明显感觉楼主技不如人,还小心眼。

我还故意靠前站,刺激对面偷我后场呢,看我不杀他

技不如人倒是说不上,只是娱乐局故意让我没游戏体验的,刚刚跟一个哥们聊了一下,他也理解了,只能说我没说明白吧

O落墨o 发表于 2022-11-20 13:45
差点输混双这几个字不就说明你很在意输赢了吗?不在意的话男双输女双也没啥大不了的呀。还有业余发球违例的问题。我们这边多了去了,发球都快举到头顶了,还有的发球就跟抽球一样,不也没啥,你的心态还是不平。胜负心比较重,或者比较计较吧

差点输是因为我本来没想赢,真就是字面意思差一点就能输了,没想到我搭档不懂人情事故

O落墨o 发表于 2022-11-20 13:45
差点输混双这几个字不就说明你很在意输赢了吗?不在意的话男双输女双也没啥大不了的呀。还有业余发球违例的问题。我们这边多了去了,发球都快举到头顶了,还有的发球就跟抽球一样,不也没啥,你的心态还是不平。胜负心比较重,或者比较计较吧

感觉舆论风头都是对我不利的,我总结了一下,只能说我说得不够清楚

对方这么频繁地偷后场是不太厚道,一场控制在5个以内差不多,自己一般两三个。另外也要加强自身能力,以我自己来说,有一拍有力的杀球的话,别人偷过一次之后,基本就不敢偷你后场了,他队友也不答应

发脾气没必要,你多练练头顶点杀,看他以后再偷杀穿他,球场上当然是以球技服人
回复 支持 1 反对 0

一直发后场,就不能算偷了

自己别站那么前

自己有实力,想怎么娱乐就怎么娱乐

后场就后场,为什么叫偷。

往后站,一直退后到你能抓他的后场为止,这样保证他不发后场球了。规则允许的球为啥不让别人打?接不了别人的球又想赢那就换个低水平的一起玩。说白了还是实力不够,好好练球提高吧。

红队10号 发表于 2022-11-20 11:48
既然小有名气说明技术还不错,别人发后场都应对不了,两者矛盾。说是娱乐局,自己心态又炸了,这不是妥妥技术不行心态也不行吗,不应该好好练球提高技术吗

可能暴脾气小有名气,这下更出名了

四个人的游戏你只想自己爽,不行就不行,又来这里叽叽歪歪个锤子

香香的蓝白胖茨 发表于 2022-11-20 12:08
大哥,你是这么多句略带批评的话里,我最爱听的一句。

因为自身深有体会,比自己高几个等级的,你在他眼里的一切动作都是慢动作,人家随便你怎么打都行

这…别人没有义务按你的想法来往后站点不就得了?说了一堆….输的不冤啊

那别站那么前不就好了…,你站前面扑球,对面技术不精发球压力也很大呀…

娱乐就随便打么,纠结这干啥,偷后场就往下压么,再不济起球也行啊,让对面慢慢杀,能杀穿算他厉害,说白了还是你自己觉得那不是娱乐局,不想输,那你为啥不提速呢?认真点打赢他不就好了,我接发离线一只半脚,根本不会怕对面偷,遇上踩白线的我也不会偷,他抢我就挑,能杀穿算他厉害