中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: hzzwan

终于要看到凡尘以外的国羽女双拿冠军了

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 20:42
又来了,谁的资源也不差,那你确定人家李不退役,现在李杜打不好吗?

还是去做做好好做做功课吧,她两是什么时候开始配对,都来自那个地方,评价要公平,不能因为个人喜好某个就贬低另一个...说实话老李杜在国际赛场打了那么久,最好的也就东京奥运,而拿他们与刚配对一年打国际赛的雨贤比,还要比早年的成绩,张一个混双女,郑一个单打成年女面临被淘汰前才改打双打的半路女,而李杜原本就是双打出身还基本出道就在一起,这好比吗?
回复 支持 1 反对 0

zhong50 发表于 2022-11-24 21:08
还是去做做好好做做功课吧,她两是什么时候开始配对,都来自那个地方,评价要公平,不能因为个人喜好某个就贬低另一个...说实话老李杜在国际赛场打了那么久,最好的也就东京奥运,而拿他们与刚配对一年打国际赛的雨贤比,还要比早年的成绩,张一个混双女,郑一个单打成年女面临被淘汰前才改打双打的半路女,而李杜原本就是双打出身还基本出道就在一起,这好比吗?

那你更应该去好好做功课,更不应该喜欢一个人而去贬低两个人,更应该公平,杜和李曾经都是混双女,难道她们是一直搭配没分开吗?最好的也就是是东京奥运会?哈哈,说的好轻松啊,奥运真好参加呢,那你咋不说人家李杜出成绩的时候才多大,这两对组合我都喜欢,就是客观评价,才不想抹去李杜的能力。

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 21:37
那你更应该去好好做功课,更不应该喜欢一个人而去贬低两个人,更应该公平,杜和李曾经都是混双女,难道她 ...

我有贬低两人吗?我只是说事实,看来真是...无语了...

zhong50 发表于 2022-11-24 21:43
我有贬低两人吗?我只是说事实,看来真是...无语了...

这位大姐,又在拿时间说事了。李茵晖和张殊贤一样大的时候,混双女双都拿世锦赛奖牌了。和黄东萍搭档的时候19岁,已经拿过很多亚军了。你和我说她很差?又是一个贷款未来的人。衷心祝愿人家以后能还上贷款。