中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: hzzwan

终于要看到凡尘以外的国羽女双拿冠军了

六根清净i 发表于 2022-11-20 15:16
建议杜玥何济霆冯彦哲三个人组合打球,谁都配不上这三个。

哈?何,反正我不看好

hzzwan 发表于 2022-11-20 15:22
等那个谭宁,什么罗敏两对组合上来了,新李杜就可以拆了,该干嘛干嘛吧,新李杜和各自原配搭档时还能打打,组合到一起就是刘夏组合的翻版!妹妹的高光在去年尤伯杯,就没有后来了,杜玥后面则完全看不到成长了

他们各种原配是谁

hzzwan 发表于 2022-11-20 15:18
确实,我对老李杜,新李杜就是欣赏不来,可能还是成绩使然吧

老李杜成绩差吗?建议你查查看,郑雨张殊贤今年这成绩人家19年就有了,而且比她俩还好,19年难度跟现在能比吗?

hzzwan 发表于 2022-11-20 15:17
不是可能,是肯定!凡尘最怕大赛玻璃,对于其他对手,砍瓜切菜,手到擒来,凡尘不拿冠军真的意难平,希望她俩能圆梦巴黎

凡尘哪里切瓜菜了?笑死了,李杜没有守住自己的那条线该批评,但是别把凡尘没得冠军的责任推给人家,我也可以说,如果油菜花没伤,小组第一,凡尘就会在八强遇上波莉直接淘汰,重演18和19年世锦赛的剧本?是不是凡尘也挺幸运的?不然连银牌也没有了?
回复 支持 4 反对 0

zwanything 发表于 2022-11-20 12:10
张还年轻,应该能超过老李杜

李茵晖16年已经是750和1000赛的女双亚军,在张的这个年纪,已经是世锦赛混双和女双的铜牌。
回复 支持 3 反对 0

雨贤拿冠军,这是好事,值得开心,但是楼主请客观对待一下,从绝对实力上说,并不是多么出彩,今年本来就属于调整年,上周期的主力有凡尘,李杜,松糕,福广,松永,波莉,金孔,李申。其中,李杜,松糕,波莉已经退役,松永,李申,金孔属于糊了,福广是伤病的末年,比起19年,比赛难度有所降低,郑雨张殊贤表现的很好,解锁了不少世界前十,但是跟过去的李杜比,多少还是不够有说服力,李杜可是跟上周期那些主力的巅峰时期胜多输少,不相上下的,她俩进各种比赛的决赛时,基本上都要连串好几对日韩女双,两人还要兼项混双,成绩也是仅次于凡尘,别总盯着人家奥运的失利,去否定人家,缺点肯定是有的,但她俩的发接发和平抽上周期所有女双都无解,雨贤有什么无解的东西吗?只能说命运安排吧,如果李杜还在,今年也许可能也能拿不少冠军了。
回复 支持 3 反对 0

hzzwan 发表于 2022-11-20 15:18
确实,我对老李杜,新李杜就是欣赏不来,可能还是成绩使然吧

大姐,你哪位啊?不知道的还以为你是什么大人物呢?人家稀罕你欣赏?

是谁世锦赛输给沙西丽菩提塔这种二流组合?差点忘了,这对二流组合还好久没打了?大赛成绩都没有的组合有什么资格和李茵晖杜玥比啊?你当人家世锦赛奖牌是死的?人家300冠军也有两个啊。德国公开赛赢了三对前五组合才拿到的,张殊贤郑雨拿头和李茵晖杜玥比?
回复 支持 1 反对 0

差点忘了,李茵晖杜玥应该是500到1000赛都有亚军,四强也有,有些人不知道就不知道,能不能别传播错误信息啊?不知道造谣一张嘴,辟谣跑断腿?
回复 支持 1 反对 0

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-20 21:03
李茵晖16年已经是750和1000赛的女双亚军,在张的这个年纪,已经是世锦赛混双和女双的铜牌。

张也不错的

郑思维都带不动的混双就别吹了

冷知识,李茵晖18年的时候混双拿过世锦赛铜牌,1000赛亚军,杜玥18年的时候拿过500赛冠军,19年亚锦赛亚军,张殊贤的混双郑思维都带不动,混双也不如杜玥李茵晖哦。不要拉踩,拉踩也要摆事实,搁这洗脑自己张殊贤比李茵晖杜玥强可还行。

在论坛发言自己一厢情愿就行吗?没人惯着你,闲出屁了在这自我感觉良好

我也觉得张挺好的,因为本身张和李不是一个年代的,虚空对比,没有说服力,只是想陈述一下事实,茵玥组合确实实力不差,张郑现在赢的这些,李杜在她们的巅峰时期就不相上下了,而张郑对着现在的山阳,双拉也还没有突破,未来说不定张郑涨球了,能打的比凡尘也稳定,成为第二个葛菲顾俊,但是至少现在来看,我们应该客观一些。

生椰小方 发表于 2022-11-21 11:44
郑思维都带不动的混双就别吹了

张确实不适合混双,四处跑。希望她以后专注女双吧,打女双她的跑动能力是优势,混双反而就碍手碍脚了。

取名废 发表于 2022-11-21 12:32
在论坛发言自己一厢情愿就行吗?没人惯着你,闲出屁了在这自我感觉良好

你有bing吧

取名废 发表于 2022-11-21 12:32

你该吃药了

一个劲在这自我感觉良好,在不了解别人的前提下对别人指指点点,尊重别人懂吗?玻璃心怕被怼就别随便发言。没人惯着你。也没人把你当回事

没病,不知道您是哪位医生?

你知道什么是自以为是吧