中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

羽毛球社不是一个人的

1 使用道具 编辑
小小的校区,只有一个体育馆。六块羽毛球场地,要被羽社,篮球队,篮球班,学校老师四家分。
       最近疫情封校,篮球班的时间自然就空出来了,按往常的处理方式是,这个空出的时间段由篮球队和羽社平分。但是今天晚上,篮球队队长跑来和我说,今晚给他们让半场,我质疑,今晚的时间应该是平分才对。篮球队队长说,什么平分,他是篮球培训班的人,所以这个时间归他管,如果我们想要半场可以和他提前要。我对这个“找他要”表示不赞同。这个空缺时间本来就应该是双方平分,何来“找他要”之说,况且,这样一来,他给也可以,不给也可以,我们羽毛球社完全没有主权。我没有再多说什么,到场地边上和社里的人商量怎么办,我按照篮球队队长的口吻转述了一遍他的意思,然后社里的人表示今天给他用,明天我们用全场。谁知,他竟然跟在我后面偷听我说话?他说,我又不是不给你们场,我说,你给我们和我们本来应有的,这是两个概念。
       然后他开始提高声调,说我说七说八什么,我说我和我的社员说话,请你不要对号入座。我坐下,开始收拾东西走人,他走到我面前,以他那不到110斤的170的身躯竖在我面前,他说“你讲话什么态度”,我答“能有什么态度”。他吼“你和我说话就这态度?”我答“你是我的谁?是我的领导吗?我要怎么跟你说话。”一遍又一遍对我进行逼问,我油盐不进,始终是那句话“让你老师和我来说话”。然后双方拉开,最后他加了句“你大二就和大三的这么讲话是吧”,我回他了一句“你大三,你牛逼”
       这个过程中,我一直坐着,他一直以他自认为是顶天立地的身影竖在我面前,用他那豆大的双眼凝视我,似乎想在气势上压倒我,我抬头直视他,突然觉得有些可笑,咱两条一样的细狗,竟然会想用这种方式压倒人,实在是可笑可笑。
       最终呢,他妥协了,篮球班空余的时间的场地的使用还是篮球队和羽社一半一半,学生书记让我不要打电话给负责篮球培训班的老师去验证篮球队队长所说的话的真假,可能是为了留个面子吧。
      冲突中他的队员们倒是拦住了他,和我们道歉,他自己倒是拽得二五八万一样。但是我想不通的是,旁边两位羽社的大四学长从头到尾无动于衷,连拉架都没做到,实在是让我有些不解,好似与他们无关。不过我大二的骨干,和一位大三的学长倒是上前给那队长质问了回去问他吼什么。
       羽社不是我一个人的,在非常有限的条件里争取这些场地的使用时间不是只为了我自己。我大可以,一走了之,他们说什么就是什么。但我留下来和那队长争这两天的半场只是为了喜欢打羽毛球的同学们可以有个还算标准的场地去打。但我觉得,羽社时常缺少一种凝聚力,靠我自己很难完全的维护好应有的权利。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个92
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
回复 支持 16 反对 0

可能我们遇到的不一样,我大学室内体育馆也是篮球社羽毛球社一起用,不过只有一个篮球全场,四个羽毛球场(铺地胶那种),一般篮球社的都是打比赛才会进室内,也基本不会互相干扰到彼此,可能是当时我们的社长沟通的好甚至后面有时候篮球社的校队过来体验一下打羽毛球,我们羽毛球的校队过去体验一下打篮球
回复 支持 23 反对 0

不少打篮球魔怔的人总感觉自己是焦点别人都是陪衬的
回复 支持 83 反对 0

就让他打你,让他知道什么叫法治社会
回复 支持 8 反对 0

没钱买天斧99bp 发表于 2022-11-26 00:54
就让他打你,让他知道什么叫法治社会

一个学生而已 宁可揍他 出出气
回复 支持 10 反对 0

其实你可以喜提新拍的
回复 支持 16 反对 0

差一点就能大赚一笔了
回复 支持 7 反对 0

逼他出手你就赢了
回复 支持 7 反对 0

离大谱 发表于 2022-11-26 00:46

对对对,好多打篮球的觉得自己特别nb,贼个人主义
回复 支持 24 反对 0

几百篮球几k拍
回复 支持 3 反对 0

我是高中的 今天我们羽毛球的还和篮球的起冲突了,拍皮球不去外面场非要进来抢,我们正打着从我们中间走过去,球砸到人p都不放一个,直接吵起来了,差点动手
回复 支持 3 反对 0

离大谱 发表于 2022-11-26 00:46

是这样的,尤其我们这边的篮球队,臭名昭著
回复 支持 1 反对 0

唯物主义者 发表于 2022-11-26 07:06
其实你可以喜提新拍的

其实我也这么想的

对的哈哈哈哈,我就等着在

维他奶爸Lor 发表于 2022-11-26 00:41
可能我们遇到的不一样,我大学室内体育馆也是篮球社羽毛球社一起用,不过只有一个篮球全场,四个羽毛球场(铺地胶那种),一般篮球社的都是打比赛才会进室内,也基本不会互相干扰到彼此,可能是当时我们的社长沟通的好甚至后面有时候篮球社的校队过来体验一下打羽毛球,我们羽毛球的校队过去体验一下打篮球

我们不一样呐,我们这个校区条件差点,搬到主校区就和你们一样了

有人的地方就有江湖

七夜er 发表于 2022-11-26 11:28
我们不一样呐,我们这个校区条件差点,搬到主校区就和你们一样了

加油吧,珍惜校园时光,怀念免费球场的时光

让他把你球拍掰了,你就换新拍了

往事随风~ 发表于 2022-11-26 05:21
一个学生而已 宁可揍他 出出气

二十几岁人还想着动手解决问题,进去了以后他孩子也受影响