中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

喵:时光不负勤劳喵,money球技小蛮腰

声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
    哈喽大家好,我是喵大人!
    真的很久没有发长帖啦。
    喵喵我呀,真的太喜欢中羽里面的大家呀,因为在这里我们的初心都是一样的;
    因为同一项运动、同一个爱好走进了同一个圈子里面;圈子里的人都很简单,很少遇到不开心的事情。
    在这里
    装备党可以在神兵利器版块问东问西,将买到的宝刀屠龙分享给大家瞧。
    鉴定党可以在装备鉴定版块寻求帮助,将爱拍的锥号规格展示给专家看。
    技术党可以在技术交流版块拍段视频,将自己的击球姿势让人分析分析。
    聊天党可以在大话羽球版块畅所欲言,将身边的奇闻趣事供人嘻嘻哈哈。
    总之啊,这里是运动爱好者的聚集地,这里是羽球人的净土,这是是欢乐岛,这里是中羽
    再聊聊别的,去年这个时候我还在拼命的回帖,也确实在较短的时间内获得较高的积分和等级,后来呢是不是因为我的原因我就不知道了,反正就是中羽改了回帖获取积分的周期,然后我就“心如死灰”了好一阵子,再后来呢,我辗转换了好几个公司实习,也开始学着不去啃老,有了自己的“事业”忙碌了起来,基本在2022年的夏秋两季我都在潜水,这等状态我相信还会持续下去,几乎就是收到艾特提醒就抽空看一看,帮帮忙咯,没有了先前的充裕时间,所以我从鉴定小蜜蜂,变成鉴定小山羊了,偷偷懒也不错。
    以后我呢,我没有那么多时间去泡中羽了,大家以前说的:“喵大人是在中羽买房了吗?”,其实吧,泡在论坛蛮耗费时间的,今后我将用泡论坛的时间用于逛街,买衣服,品美食,学打球,看帅哥,闲暇的时候我可以用来玩游戏,看看李ok的视频,看看我雨菲大帝的比赛视频,没事呢,健健身,跑跑步,这才是我想要的嘛,嗯,就这样,喵妞也要自律一回
    论坛不乏勤劳的球友,大家都是什~么工作呀,上班可以划水吗,还是利用下课时间回回帖呢?反正我觉得自己的时间是越发的不够用了,就是希望自己在年轻的时候在自己喜欢的事业,喜欢的运动,甚至以后会有喜欢的人的事情上努力一把,别让自己后悔,时间真的很宝贵。
    我在慢慢抗拒饮料,近期我喝最甜的便是茉莉柚茶了,有人喝过吗?好好喝呀。
    我在慢慢抗拒晚睡,我可以很早就睡下,然后在6点钟就起床,哼着小曲,出门溜达溜达。
    对了,还有一件趣事想和大家说一说,不知道这件事是不是全国统一的?
    很多球友的个人习惯好像与自己的年龄不太相符啊,30多岁的年纪就开始盘串,品茶,养生,听老歌,秃顶,这真的是一个30年纪该有的状态吗,太离谱了,真的是从学校到社会这个转变太大了,大学时候,看打篮球身体冲突来来回回,撞来撞去也没人生气和受伤,现在我再跟着去看一场篮球,天呐,太离谱了,自己跑着跑着就快不行,然后一个假动作自己受伤了,然后稍微有点问题,怪这个怪哪个的,闹得不欢而散,真是没法理解,是大家生活压力太大了吗?

关注喵喵的球友都知道,喵喵最近呢报了一个进修班,想要好好努努力,可是款刚交,一节课没上,就被封控了,我真的是太无语了,你们的家乡还好吗?
    小建议:
1:不信谣,不传谣,在自己不确定事实之前不要再论坛散布消息。
2:鉴定版块吉祥三宝:锥号、底盖、规格;还有就是拍的清楚点哦。
3:莫贪小便宜啊,价格低的离谱的拍子就不要取赌运气啦,天上只会掉陷阱。
4:在没有正确的步伐和基础的支持下不要贸然去尝试专业队员的一些动作,容易受伤。
    其实想说的很多很多,反正就是希望大家少受伤,少被坑,可以多买装备,多花钱学球,多打球,装备再多也是你自己的,球打得多只要姿势对,那也是经验累积,也不会是伤病累积。
    中羽是我家,和谐靠大家
    我是喵大人,又是唠唠叨叨的一天

傻喵

傻喵

回复 支持 12 反对 0

别说些没用的,请发训练自拍
回复 支持 177 反对 0

你字多,说的都对
回复 支持 26 反对 0

王心凌 发表于 2022-11-29 20:38
别说些没用的,请发训练自拍

我还一节课没上成呢,就被封控住了,咋拍