中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: songyan850725

炸鱼?永远不要拿你的爱好去挑战/对比别人的饭碗~

根叶谣 发表于 2022-11-30 11:59
贴主是在混淆视听、偷换概念啊,大家把国羽选手大部分用4U拍发出来,是针对中羽里的“大神”的所谓用的拍子越重,越能体现自己水平高的观念,而不是贴主所谓的“道德绑架,强迫别人用4U”,真的想过那个问题其实可以发现贴主虽然在反驳,想法其实和晒国羽拍子的人是一样的啊

都是适合的才是最好的

怎么舒服怎么打,总有人喜欢多管闲事,自以为自己很懂

陈题瑾 发表于 2022-11-30 11:16
就在一年前,你还在抨击轻拍,结果国家队采访出来又来蹭热度了,6

这就不合适了吧论坛就是因为“捧重踩轻”、“捧3踩4”的人越来越多了,
才会有原贴那样,用国家队也有用4U的事实,来讽刺一下这种现象的。
回复 支持 2 反对 0

拿国手和大部分的业余爱好者比实在没有意义。适合自己的才是最好的,我平时用3u的弓11,也用4u的88dp,都挺顺手的。

能有这种争论不是某些因为3 U党的无脑嘲讽?动不动就说打不动3U就是细狗,弱鸡,上一个帖怎么不见你岀来解释解释,双标什么呢
回复 支持 4 反对 0

陈题瑾 发表于 2022-11-30 11:16
就在一年前,你还在抨击轻拍,结果国家队采访出来又来蹭热度了,6

https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1782877&themecolor=478e87&circle_id=112

首先感谢你的关注,甚至挖坟。我建议你好去看看我以前发的贴,不要在这里妖言惑众。我什么时候抨击过轻拍?我只是说不应该给新手盲目推轻拍,如今说的是不该参考国羽的装备去对比业余的装备。观点并不冲突,中心思想都是适合自己是最好的,别整的一知半解的。鸡蛋挑骨头谁都会,只是我不想进你主页挑,懂吗?

回复 支持 3 反对 0

呃,这玩意不是想怎么用怎么用,很多人打球只是为了开心啊

这个帖子写得好

说到底还是看自己的情况!适合自己的才是最好的
回复 支持 1 反对 0

Acatwang 发表于 2022-11-30 10:50
70i不清楚,但他的800lt真的是5U

70i cp绝对比是3u的级别,测过

Homber 发表于 2022-11-30 12:20
能有这种争论不是某些因为3 U党的无脑嘲讽?动不动就说打不动3U就是细狗,弱鸡,上一个帖怎么不见你岀来解释解释,双标什么呢

https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2381527&themecolor=478e87&circle_id=112

我还要怎么解释?你给我说说

先不论内容如何,但兴趣挑战饭碗这并不是绝对。参考甘肃泾川与北京国安。
回复 支持 3 反对 0

匀河月蟹 发表于 2022-11-30 09:39
李俊慧用的都是是5u,难道业余只准用8u天斧22lt?
山口茜24磅,难道业余只准用20磅
所以说拿专业的和业余来对比是毫无意义的

山口是27哦

lz说的对,不过运动员用4u打脸的是那些只打3u看不起用4u的hh。不论用什么u,技术才是王道
回复 支持 4 反对 0

MANIA羽毛球 发表于 2022-11-30 10:50
娘的,还在纠结球拍是几u的,有这功夫好好练练技术不好吗

磨刀不误砍柴工,如果这道理都不懂估计练也练不明白

楼主说的有点偏激了,还什么这剑那剑这层那层的,就一句话,适合自己的就是最好的!3U的打过就是打不动,挥不动谈什么借力,我就是和大部分国羽球员一样用的4U,打着正合适。不管你什么剑,不管你几U,没有什么配不配,没有什么资格不资格的问题,合适就行。自己的钱买自己的拍,自己喜欢就行。

一看就是不懂体育训练,按照自己的基本认识配合小说脑补写的。建议去学习下专业知识。当然,有时间逛中羽的大都是小白,随便谢谢哗众取宠也没人会发现