中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

《浅谈亨山组合技术和装备特点 》

《浅谈亨山组合技术和装备特点 》
亨德拉:男双前场 封网技术优秀,意识很强,擅于运用变幻的球路迷惑对手,常常打出一些出乎意料的“妖球” 这些极其吸人眼球的“妖球” 让印尼男双有了很强的观赏性,他打出的球通常没有很重的力量却十分刁钻,这让亨山组合与一些相对来说水平稍低新人对战时常常“戏耍”对手,而对手因重心不稳而前仰后合的表现也被网友们称为:真正的地板流~
阿山:男双后场 阿山的生涯可以分为两个阶段:光腿阶段和小胡子黑丝阶段——没留胡子那时候的阿山是一位不折不扣的重炮手,简直可以用“凶残”来形容,他的眼里总是有一股狮虎般野兽的光芒,头顶禁飞区、起高就杀、极致的送肩..年轻气盛的他曾让多少对手崩溃
留起小胡子以后,阿山的重杀多半转换成点杀,一拍又一拍的连贯进攻仍然让许多对手望而却步,虽然缺少一拍钉地板的威胁,但多了一点让对手应接不暇的感觉~
如今,玄冥二老虽“年事已高”但依旧在世界男双占有一席之地,或许在今年总决赛中能冲击决赛。但令人疑惑的是——他们所使用的装备与自身打法并不一致甚至相反   之前我曾发布过一次小小的投票,请教大佬们球拍应该与自身打法一致还是应与自身打法相反来互补,结果大家的答案一模一样——一致  甚至有球友很尖锐的发问:难道不会杀球或杀球弱的人拿着一把杀球很好的球拍就能杀的很好了吗?  那么问题来了,在胜利签约玄冥二老以后,为阿山出的签名拍ARS-100X 是一把平抽很快、前场封网无敌、挥速很快的球拍,显然,这并不符合阿山重炮手的形象与疯狂下压进攻的球风甚至与之相悖——而亨神呢,他是一位前场选手,签名拍是黑金隼,这只球拍同样挥速很快,但重点却在点杀——对落点的绝对把控——上,这也不是很符合亨神前场的位置。
这是为什么呢?我有一些猜测:或许这两把球拍和它们的使用对象要调换一下,让阿山使用更重点杀的黑金隼而亨神使用网前分球更灵活的ARS100X  抑或是在玄冥二老年岁渐长的时候想要换换口味,拿着与自己风格迥异的战拍功成身退~
本文只是一个初二学生的胡言乱语,如果说的不对请大佬们指正(有没有大佬知道怎么把长文弄成帖子发到技术交流区,我本来配了照片但不太会弄,轻喷)
100X的签名版不弱的
回复 支持 1 反对 0

学习了,不错的

我天你发了3个帖?

蛙趣你发这么多贴

河马在线 发表于 2022-12-03 08:14
我天你发了3个帖?

实在不好意思,我真不太会弄

我不是故意的这怎么删啊