中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: zfkdiyi

10李、11林、15龙、19桃、22安 男单超高胜率赛季一览

无明之火 发表于 2022-12-20 16:39
这个式子是谁告诉你的?还是你自认为的列出来的,848场713胜,胜率84%。冠军69座,你搁这说没统治力。你个定义是真有意思

和浅薄之人说再多也是没用的,因为他们已经习惯了用线性思维去思考问题,会理所当然的把因果关系简单化,看不到底层逻辑,甚者喜欢先入为主的代入低纬度认知去看待问题,对高维度的客观因素视而不见,从而导致目光片面,短浅,单一,对事物始终没有正确的认知,也就是我们通常所说的,不知道自己无知。再者,认知有局限性的人都喜欢用主观认识给客观事物定性,究其很难看到事物的本质或是带有主观偏见去看待问题本身,并且对于自己的无知抱有极大的优越感和坚信不移的态度,不允许任何人站在他们的对立面。所以,在心理防御机制的作用下,他们会为了维护自己已有的观念,抨击那些与自己持不同观念,意见的人。正因如此,越是偏执的人,他们的思维偏见便越是可见一斑,也正是因为长时间的选择性近视,他们的思维会越来越封闭,想和他们沟通,几乎是不可能的事情,说的再多,做的再多,也只是在做无用功罢了,还会沾染上满身的戾气。所以下次看到这种人直接一笑置之吧!

陈赛龙 发表于 2022-12-15 17:27
不愧是你,李吹就是你划分出来的是吧,你怎么看到我是李吹了,我说的是事实,李在当时肯定是有统治力的。

和浅薄之人说再多也是没用的,因为他们已经习惯了用线性思维去思考问题,会理所当然的把因果关系简单化,看不到底层逻辑,甚者喜欢先入为主的代入低纬度认知去看待问题,对高维度的客观因素视而不见,从而导致目光片面,短浅,单一,对事物始终没有正确的认知,也就是我们通常所说的,不知道自己无知。再者,认知有局限性的人都喜欢用主观认识给客观事物定性,究其很难看到事物的本质或是带有主观偏见去看待问题本身,并且对于自己的无知抱有极大的优越感和坚信不移的态度,不允许任何人站在他们的对立面。所以,在心理防御机制的作用下,他们会为了维护自己已有的观念,抨击那些与自己持不同观念,意见的人。正因如此,越是偏执的人,他们的思维偏见便越是可见一斑,也正是因为长时间的选择性近视,他们的思维会越来越封闭,想和他们沟通,几乎是不可能的事情,说的再多,做的再多,也只是在做无用功罢了,还会沾染上满身的戾气。所以下次看到这种人直接一笑置之吧!

从18比到33如何

羽坛王也 发表于 2023-03-15 00:37
和浅薄之人说再多也是没用的,因为他们已经习惯了用线性思维去思考问题,会习惯的把因果关系简单化,看不到底层逻辑,甚者喜欢先入为主的代入低纬度认知去看待问题,对高维度的客观因素视而不见,从而导致目光片面,短浅,单一,对事物始终没有正确的认知。再者,认知有局限性的人都喜欢用主观认识给客观事物定性,究其很难看到事物的本质或是带有主观偏见去看待问题本身,维护自己已有的观念,抨击那些与自己持不同意见的人。所以偏执的人,他们的思维偏见可见一斑,也正是因为长时间的选择性近视长此以久,他们的思维会越来越封闭,想和他们沟通,几乎是不可能的事情。所以下次看到这种直接一笑置之吧!

确实,多谢,已经看开了
回复 支持 1 反对 0

VanNi 发表于 2022-12-12 16:52
说了半天,没有世界冠军的就别碰瓷统治力了

说了半天,只知道把世界冠军和“统治力”这种词汇放在一起,逻辑水平恐怕还停留在小学吧

SRY 发表于 2023-03-21 08:53
说了半天,只知道把世界冠军和“统治力”这种词汇放在一起,逻辑水平恐怕还停留在小学吧

说了半天,连世界冠军有多重要都搞不清楚的就来瞎1313,逻辑水平也等于0了

VanNi 发表于 2023-03-21 09:48
说了半天,连世界冠军有多重要都搞不清楚的就来瞎1313,逻辑水平也等于0了

笑死了,你喜欢自说自话就说呗,还非要回复什么呢?估计你也没看几年球吧,装什么13呢

VanNi 发表于 2023-03-21 09:48

世界冠军再重要和统治力也不搭边呢,听不懂的话可以再多琢磨琢磨,没关系的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SRY 发表于 2023-03-24 22:19
世界冠军再重要和统治力也不搭边呢,听不懂的话可以再多琢磨琢磨,没关系的

连世界冠军都没有就别尬吹统治力了,不懂就闭嘴,没人当你哑巴

算算每个人取十年的成绩吧

VanNi 发表于 2023-03-24 23:27

建议回小学复读语文嗷

建议回小学复读语文嗷

笑死了,你喜欢吹某李就躲起来吹,非要跳出来吠,好像不承认你家giegie就没看过球似的,装n马呢

哎呀,讨厌某人你可以躲起来讨厌,也不用这么勤奋地吠嘛,你的生活是有多么无聊,你是要多么眼红才要忽略数据忽略逻辑忽略一切的一切只为不遗余力地黑某个人呢?他对你来说就这么重要,你不黑他就活不下去吗?真可怜呢

SRY 发表于 2023-03-26 19:34
建议回小学复读语文嗷

建议回炉重启嗷

SRY 发表于 2023-03-26 19:38
哎呀,讨厌某人你可以躲起来讨厌,也不用这么勤奋地吠嘛,你的生活是有多么无聊,你是要多么眼红才要忽略数据忽略逻辑忽略一切的一切只为不遗余力地黑某个人呢?他对你来说就这么重要,你不黑他就活不下去吗?真可怜呢

哎呀,喜欢吹可以躲起来吹啊,非要搞得全世界都得认同你家giegie那就大可不必了。李吹的逻辑非常奇怪,质疑你家giegie就是黑,说你家giegie没有世界冠军也变成黑了

VanNi 发表于 2023-03-27 07:51
哎呀,喜欢吹可以躲起来吹啊,非要搞得全世界都得认同你家giegie那就大可不必了。李吹的逻辑非常奇怪,质疑你家giegie就是黑,说你家giegie没有世界冠军也变成黑了

哈哈哈哈你自己看看你多努力多辛苦啊,从楼主一发帖就开始喷,喷了几个月了还不遗余力呢。你是什么啊?你认同或者不认同什么都毫无意义吧?只不过你一直自说自话疯狂bb会污染大家的眼睛啊,这你都不懂吗?别浪费我的时间了,谢谢您嘞

头像被屏蔽

头像被屏蔽