中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于对黑金隼的疑问与心得

1 使用道具 编辑
本人黑金隼于今年6月份入,有两个半月的时间拉的都是27磅的ex65。以1190于实体店入(悬浮透明锥盖)。目前7线。
1,关于黑金隼的疑问
我首线是25磅的vbs66n。当时我才打黑金隼,一直觉得中杆很奇怪,没有弹性上的反馈感,认为上手难度略大。但我用别人的上了yy的66u的黑金隼,相对我自己的显得易上手。(疑问的重点),其他人用我的黑金隼也反应出我这支比别人的“重”(都是4u,但我没有去底)

到了今年10月左右,第一次拉27磅的ex65,才明显感觉到中杆的弹性反馈。(应该是中杆开下来了,也可能是个人原因,几个月我前后改过三次击球发力动作,但在第一次之前就已经可以拉底线,非被动情况。)但开杆后,能感觉到中杆是略有点“软”弹。

疑问总结:是否是因为黑金隼批次原因亦或是真假(以及维修过的),导致我手中这把显得“特殊”

2,关于黑金隼心得
这把球拍入上文所述,目前我已入半年,7线。护线管换了两次。并没有明显的塌陷情况,护线管处只有一些压漆和掉漆。且本人较为珍惜球拍,p2与p3是目前肉眼能看到的瑕疵(p2是我换护线管人为所致)。所以黑金隼并没有传文中的那么容易塌陷(我找的穿线师有一定水平,这个小马过河)。但鉴于我手上这支的“特殊性”。各位自己明鉴。
最初买回来的时候,在装备库我是想给三星,但是我认为是自身水平问题便没有修改。现在看来,虽然我手上的比别人的难打(是上手难度),但是我还是很满意的。

总结:1这把黑金隼求大佬再鉴定一次(鉴定贴在我前面的帖子有)。
2目前我不能确定是否维修过(大概率应该没有),漆水上不能观察出来。(非文章重点)
3这支黑金隼上手难度略大于别人的,是否是因为批次问题?

若有其他疑问或补充,欢迎评论区以及私聊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个2
行不行啊,细狗

首先你这把是正品无误,黑金隼其实是硬弹,需要主动加一些力才能打出中杆形变,线的话可以试试李宁n65,个人觉得非常好使
回复 支持 1 反对 0

亚兰斯影 发表于 2022-12-28 02:51
首先你这把是正品无误,黑金隼其实是硬弹,需要主动加一些力才能打出中杆形变,线的话可以试试李宁n65,个人觉得非常好使

好的好的,谢谢谢谢

我手上有两支普通版黑金隼,一支南京产透明锥盖,一支台湾产普通锥盖,手感上感觉不出来差别。我感觉可能是楼主没有去底的问题?去不去底手感上还是差别挺大的,我也摸过同学没去底的黑金隼,明显感觉重一点

807181044 发表于 2022-12-28 10:41
我手上有两支普通版黑金隼,一支南京产透明锥盖,一支台湾产普通锥盖,手感上感觉不出来差别。我感觉可能是楼主没有去底的问题?去不去底手感上还是差别挺大的,我也摸过同学没去底的黑金隼,明显感觉重一点

昨天群里有人分享我一个玩过六十把js122的帖子,说品控差异确实有,我打过的三把都是没去的,应该是品控问题。有机会我会试试去底的

补充:第一段说法有误。(都是4u,其实都没去底)

没去底应该头重感还好,我之前是去底,平衡拉到了315,打了几次感觉防守太吃力,后来把平衡点调到了300就好多了

莫思远 发表于 2023-01-06 17:13
没去底应该头重感还好,我之前是去底,平衡拉到了315,打了几次感觉防守太吃力,后来把平衡点调到了300就好多了

高远球去底前后比较感觉怎样

小菜包 发表于 2023-01-06 17:39
高远球去底前后比较感觉怎样

发力好没问题

807181044 发表于 2022-12-28 10:41

去底是去底胶吗