中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

2023年日本羽毛球国家队大名单:宫崎友花入选

除了坚强 发表于 2022-12-31 12:07
人家国家年年拿成绩宣布国家队名单,中国是看哪个选手家里给的钱多就秘密进了国家队。

呵呵,你这种键盘侠真是见多了,整天除了阴谋论就是各种关系论,无非就是两个原因,你就是那种喜欢推卸责任没有担当的人,还有就是为自己的无能找借口,别人的一切都是关系。就选拔而言,你对国羽的选拔机制甚至连皮毛都不知道吧,张口就来,最搞笑的是居然能拿日本做“榜样”,真的稍微多看几场比赛,如果能看懂的话说不出这么智障的话,国羽现在整体实力完全吊打日本队,国羽现在的主力的能力完全可以吊打任何非国家队选手,你说的什么根据比赛成绩不会是看了全国锦标赛的新闻就张口胡咧咧吧,你认真看过比赛的吗?你觉得那种水平配进国家一队,最后全国锦标的冠军他们其实大部分都是国家二队的选手,选出来也是进去二队,就那种水平和一线队打上10分都够呛,另外国家队的一线队员可不是谁说进就进的,人家靠的是国际排名进的,国际排名是也不是国家队给排的,那是人家打比赛实打实打出来的积分,赢球才有积分,懂吗球盲!雷兰曦,孙飞翔都拿过全国锦标赛的国军,也报名打了很多国际比赛什么成绩你估计也不清楚吧,自己可以先百度下,就是打石宇奇上不了十分的实力,但是他俩就能吊打今年的全国锦标赛难道。现在国羽一线队的球员谁不是年轻时就出类拔萃拿各种奖牌的?靠关系能把排名拉上去?别把无知当做优越感好像自己洞察一切似的,其实就是秀无知的小丑罢了,有关系的人想靠关系会选择羽毛球?除非人家的脑袋和你的一样不好使。羽毛球可是清水衙门,有成绩才有报酬而且回报率很低,大部分运动员都是有伤病的,人家有关系犯得着选羽毛球?
回复 支持 1 反对 0

除了坚强 发表于 2022-12-31 12:07
人家国家年年拿成绩宣布国家队名单,中国是看哪个选手家里给的钱多就秘密进了国家队。

你秀的是你无知的下限罢了。

想问一下国羽的一二队大名单有吗?我在网上一直找不到,是不肯公布吗?

桃田ttxd 发表于 2022-12-30 20:25
看我大马杀疯就完了

你怎么流感退赛了

我也不想退,先让龙在赢最后一次吧

WYX白马非马 发表于 2022-12-31 09:21
兄弟就信你一轮游好吧

连一轮都没有了

渡边快给我兼项啊啊啊啊啊!

男双写错啦 是罔村洋辉/三桥健也,不是罔村洋辉/小野寺雅之

桃田ttxd 发表于 2022-12-30 20:25
看我大马杀疯就完了

出师未捷身先死