中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 【前瞻预测】2023年各品牌新技术的期待与预测

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
立个前瞻贴,希望帖内提及和预测的新品、新技术都能在2023~2024年之间上市
绿厂:
新的系列球拍也许有望在这两年上市。AX系列发售已经有5年多了,下一个系列不懂何时上市,期待这两年看到新品。老产品的PRO化是否能推出VTZF2PRO、ARC10PRO、NS9900PRO等等。。。毕竟PRO化的新品是对经典产品的提升,既满足了市场对经典型号的渴望,也满足了品牌推进新品的KPI需求,是个不错的策略!结果。。。6号订货会上了一个AX70。把海外特供卖到国内。
绿厂有日本特供的碳布配方和保密的树脂配方,在球拍参数积累上是超所有品牌的,不懂今年又会有什么新的树脂或碳布搭配方法?
绿厂的新品球拍硬度会不会更软呢?
继续推进新概念的 EX线或子母线!BG系列产品已经上市多年,该是有更新换代的动作了。EX63、EX65反馈不错,这条路绿厂应该会慢慢走下去。
球鞋外观年轻化,更符合年青人挑剔的外观需求。BOA科技继续沿用在新产品上,确保鞋面有科技感。期待绿厂早日上超临界发泡技术或与超临界相匹配的缓冲科技,毕竟动力垫实在是有点陈旧了。
对于绿厂这种领头羊来说,不犯错就是在进步,毕竟体量和市场领导力在此,无需太激进的变革。不过有小道消息:今年绿厂产能有点问题,希望能调整好!
红厂:
雷霆100的6.0中杆今年可否上市、今年是否会有战戟9k或是锋影1k/990的新闻?据说雷霆80,90要进行改变?改版的80,90外观或性能如何?红厂是东丽在国内最大的羽毛球碳布合作商,今年是否会采用比M50更高级的碳布在新球拍上呢?红厂是否会做联名系列???
贴地2MAX的 镂空减震技术让我眼前一亮,能否推出更多机械或结构减震的创新羽毛球鞋?
今年红厂是否推出新线?
蓝厂
悬浮手柄出现的问题,能否在今年优化一下?新款的联名产品会有什么新的漫画卡通角色加入?
超临界发泡的新球鞋,能否大面积代替能量垫?S99之后是否还有更轻的球鞋?

其他品牌:
雅文中杆还有什么高端新品?
各家的新实心中杆性能如何?
还有没有比6.0更细中杆?
四轴碳布的未来在哪里?
99块的球拍竞争是否更加激烈?平替102的便宜手胶,能否在防滑、悟性和吸水后的性能保持上有所突破?

以上都是个人观点仅供参考。。。希望能实现,实现后再回来夸我谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个176
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
回复 支持 2 反对 0

《99块的球拍竞争是否更加激烈》为什么我会注意到这个?
回复 支持 63 反对 0

我倒是希望绿厂不要再Pro了,真的求求了,说是提升,实则倒退,你要不还是出复刻吧
回复 支持 13 反对 0

等等党是否最终胜利
回复 支持 12 反对 0

我倒是希望绿厂不要再Pro了,真的求求了,说是提升,实则倒退,你要不还是出复刻吧;红厂干点正事,别折腾那个破底盖了,原来那个挺好的,真的;蓝厂我知道你是懂联名的,但是可以少点联名不?
回复 支持 97 反对 0

只希望价能降降
回复 支持 6 反对 0

本来以为胜利人造柄只是高端拍的,没想到越来越多型号用上了,甚至慢慢出了透明锥盖和底盖。人造柄的问题应该能好好解决了
回复 支持 5 反对 0

子不语zz 发表于 2023-1-5 05:49
我倒是希望绿厂不要再Pro了,真的求求了,说是提升,实则倒退,你要不还是出复刻吧;红厂干点正事,别折腾 ...

联名不赚钱,搞噱头
回复 支持 3 反对 0

Zhii 发表于 2023-1-5 05:50
只希望价能降降

难! 22年材料和人工大涨

云中月 发表于 2023-1-5 16:58
联名不赚钱,搞噱头

我不是讨厌联名,海贼王全套我也买了,只是希望可以多花点心思在新拍上,联名可以少点,重心都偏了

子不语zz 发表于 2023-1-5 06:02
我不是讨厌联名,海贼王全套我也买了,只是希望可以多花点心思在新拍上,联名可以少点,重心都偏了

那。。。就是不能说的故事了
回复 支持 1 反对 0

蓝厂来一个水浒传108将联名系列
我先定个武松 全面进攻型的
回复 支持 14 反对 0

bxbyy 发表于 2023-1-5 17:05

红厂:那我跟一个24节气礼盒
回复 支持 12 反对 0

子不语zz 发表于 2023-1-5 17:09

这个真有创意

子不语zz 发表于 2023-1-5 06:09

我好奇红厂是否会做联名系列?

绿厂的Pro感觉没几个行的,也就88dp,77p几个不错,弓箭的几个款式只能说勉强及格

LIN○ 发表于 2023-01-05 06:18
绿厂的Pro感觉没几个行的,也就88dp,77p几个不错,弓箭的几个款式只能说勉强及格

我觉得是弓箭11prp及格,77没打不好说

云中月 发表于 2023-1-5 17:20
我觉得是弓箭11prp及格,77没打不好说

感觉属于对新手或者发力不好的人很友好的一个拍子

bxbyy 发表于 2023-01-05 17:05

那红厂不得陪一个百万雄师过大江?