中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 羽坛王也

超一流男单大赛胜率排行榜

羽坛王也 发表于 2023-1-14 16:03
每个球员的职业生涯长短的不同,为了尽可能的公平一点,所以只选取了他们当中打的最好的十场。

1、你的大赛,是指什么赛事?奥运会、世锦赛都是大赛,桃田拿了两个世锦赛冠军,怎么可能只参加了5场比赛呢?并且一般来说,世锦赛的整体水平、夺冠难度,比奥运会还高。
2、只选取最好的10场,什么罗辑呢?那什么不是选取最好的8场、5场呢?选10场就是为了凑整?
3、怎么评定这是他们当中打得最好的10场比赛?仅凭个人的看法?
回复 支持 3 反对 0

世锦赛和奥运

浪花朵朵3791 发表于 2023-01-14 23:45
1、你的大赛,是指什么赛事?奥运会、世锦赛都是大赛,桃田拿了两个世锦赛冠军,怎么可能只参加了5场比赛呢?并且一般来说,世锦赛的整体水平、夺冠难度,比奥运会还高。
2、只选取最好的10场,什么罗辑呢?那什么不是选取最好的8场、5场呢?选10场就是为了凑整?
3、怎么评定这是他们当中打得最好的10场比赛?仅凭个人的看法?

桃田14年首次参加世锦赛,之后在16年因赌博遭遇禁赛15个月,无缘里约奥运会和17世锦赛,复出后势如破竹连成为第四位世锦赛卫冕冠军(18-19),但随后在东京奥运会二轮游,遭最大爆冷,21年因腰伤退赛,22年状态低迷再度二轮游,总共6次,感谢指正。此外,这里也没有提到奥运会强度高于世锦赛,羽毛球大赛除了汤苏杯(团体赛外)以及停办的世界杯(不纳入),便只剩世锦赛和奥运会。
   原文已改正并补充说明,感谢勘误
回复 支持 1 反对 0

我不打毛球 发表于 2023-01-14 18:04
两张照片只有一个人没笑,我不说是谁

其实拿督三次都想哭,重新放了图片,但加载不出来

羽坛王也 发表于 2023-01-15 04:33
其实拿督三次都想哭,重新放了图片,但加载不出来

里约颁奖台看了好几遍,感觉拿督不怎么想哭,反倒是有种释怀的感觉,终于带了点笑

我不打毛球 发表于 2023-01-15 09:11
里约颁奖台看了好几遍,感觉拿督不怎么想哭,反倒是有种释怀的感觉,终于带了点笑

拿督都不敢看谌龙,生怕眼泪掉下来拍照的一瞬间,还是有点想哭的,八年前也是,强颜欢笑

我不打毛球 发表于 2023-01-15 09:11

看看这张怎么样?

谌龙团体赛一单胜率有那么高?

恣睢羽球 发表于 2023-01-15 10:43
谌龙团体赛一单胜率有那么高?

这是包括亚运的,我空闲的时候单独计算一下汤苏杯的

开始难受了

羽坛王也 发表于 2023-01-15 11:03
这是包括亚运的,我空闲的时候单独计算一下汤苏杯的

一单喔? 不是总的计算喔,谌龙的团体赛胜率很多都不是一单刷的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得应该把全部大赛成绩都放上去。前10只能说明上限。可以再做个平均值数据,你是不是怕拉低了神丹的数据啊

营长 发表于 2023-01-18 11:49
我觉得应该把全部大赛成绩都放上去。前10只能说明上限。可以再做个平均值数据,你是不是怕拉低了神丹的数据啊

平均的话,职业生涯长的人至少都要下降十几个百分点,感觉不太。。。。。。

营长 发表于 2023-1-18 11:49
我觉得应该把全部大赛成绩都放上去。前10只能说明上限。可以再做个平均值数据,你是不是怕拉低了神丹的数据 ...

恐怕拉低的是其他人的量,李宗伟和安赛龙首当其冲

submain 发表于 2023-01-19 23:29
恐怕拉低的是其他人的量,李宗伟和安赛龙首当其冲

你最好的成绩肯定是巅峰时期打出的,刚出道和生涯末期肯定会拉低你的数据,运动员的黄金段是八年,在此之上,前后再各取一年恰好就很公平,不然职业生涯长的人反而会吃亏,就算是林李这种运动员也不例外。

羽坛王也 发表于 2023-1-20 13:24
你最好的成绩肯定是巅峰时期打出的,刚出道和生涯末期肯定会拉低你的数据,运动员的黄金段是八年,在此之 ...

最好成绩那蛋神应该都不用算了吧,直接封神。双圈全满贯无人能出其右,接近的人都不多。

营长 发表于 2023-01-28 11:39
最好成绩那蛋神应该都不用算了吧,直接封神。双圈全满贯无人能出其右,接近的人都不多。

丹神自己一个档,而且含金量也是最高的,毕竟最强之敌也是传奇,以后哪怕破天荒有人能接近,这含金量和高度真的没人接近的了
回复 支持 2 反对 0

拉长到整个职业生涯感觉也是差不多这个排序,林丹和谌龙两个其实到末年都还能进决赛,李宗伟输在了决赛的胜场,桃田和安赛龙都是输在以前年轻的比赛,个人体感应该是这样的