中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

各一流男单究竟有什么短板?让他们很难对安赛龙造成威胁 我说说一些个人浅见

zutermart 发表于 2023-01-17 11:47
以周天成为界限,能赢周天成的都是一流

周天成也不稳定啊,容易输给一流甚至是二流的

有球不扣就是玩 发表于 2023-01-17 11:47
个人认为下半年是李梓嘉

两个都一样拉,一个被国羽相继打败,一个被周天成逆转五个赛点

羽球114514 发表于 2023-01-17 14:30
周天成也不稳定啊,容易输给一流甚至是二流的

周天成算很稳定的了,非要像安赛龙才稳定吗

依依然范特西hx 发表于 2023-01-17 12:01
我觉得你说的不对,以前超一流就有三个,林李谌,一流怎么可能只有两个?如果是10年以前,不再巅峰的陶飞,盖得,田儿,陈金,鲍春来,李玹一,朴成换等等,怎么才只是世界前五

还有约根森,能跟林丹掰手腕的男人

哈哈哈话说哪里看上次的抽奖结果

丹总陪我到马来 发表于 2023-01-17 12:33
安赛龙奥运之后可以说是蜕变了好吧,思想成熟度比以前强了不止一点半点,加上奥运冠军带来的心理加持,现在可以说是超进化了。安赛龙输桃田主要集中在18.19年,那时比较好的球员是谁,和现在差别很大吗,周天成石宇奇金廷乔纳坦这些不都早在18.19就已经成名了么,但那时安赛龙受伤了,胜率只有70多,能和现在95比吗?否定安赛龙的无非就是满嘴对手弱,不比以前,但就比18.19那会,对手弱在哪?根本没有任何依据说明竞争环境变弱了,但安赛龙的胜率却高了一半,还能拿什么质疑他的实力呢?安赛龙就是妥妥的超一流,目前环境统治级别历史最强,强如林丹当时一样有李宗伟,陶肥,盖德,陈金,鲍春来和他竞争,现在谁能和安赛龙一战?

讲真,这些一流球员在18 19年貌似都比现在的状态强,安东森就是个明显例子,更何况当时还有林丹谌龙巅峰桃田
回复 支持 1 反对 0

加石头不应该吗,之前石头排名世界第二,复出之后跟周天成,骆建佑,李梓嘉互有胜负,两次压制奈良,除了龙谁说稳赢石

我还是看好一下黄智勇吧,李梓嘉太不稳定了

zutermart 发表于 2023-01-17 11:47
以周天成为界限,能赢周天成的都是一流

影帝:你是懂标准的

超一流 发表于 2023-01-17 01:27
分析的很到位,各个选手的特点讲的很精准。石头的进攻手法确实是最隐秘的,旁观者都猜不到,不像辣子鸡。

我看好另外一个男单有可能崛起,马来西亚的黄智勇。

打球有灵性,变化多,有早期拿督的味道。和奈良也撕了三局,其实差点两局带走,只是应对经验不够,被突然换打法的奈良顶下来。力量和经验上来了,可以期待。

黄这一场表现比较好,但是一个多月前澳公赛刚被阿祖两局横扫,最近也被李师傅横扫过。总体来说还是要看今后表现

稳定的菜,菜的不稳定

温柔~ 发表于 2023-01-17 14:49
我还是看好一下黄智勇吧,李梓嘉太不稳定了

黄智勇这身板还是算了吧这么瘦小一个顶多是下一个奈良冈

枷锁 发表于 2023-01-17 15:04
稳定的菜,菜的不稳定

我怀疑你在说国足

石宇奇是伤病 没有那么好的身体素质了

zutermart 发表于 2023-01-16 22:03
安赛龙弱点:每次都冠军,体力消耗大

哈哈哈哈总是打最多

石头的确不是强加的 跟这些人打也是有来有回 甚至还有优势 自己去看战绩就知道了

超一流 发表于 2023-01-17 01:27
分析的很到位,各个选手的特点讲的很精准。石头的进攻手法确实是最隐秘的,旁观者都猜不到,不像辣子鸡。

我看好另外一个男单有可能崛起,马来西亚的黄智勇。

打球有灵性,变化多,有早期拿督的味道。和奈良也撕了三局,其实差点两局带走,只是应对经验不够,被突然换打法的奈良顶下来。力量和经验上来了,可以期待。

俺也一样

说实在的,李宗伟让曲奇龙学会了全场接杀吊防守,林丹让曲奇龙学会了全场来回转身步法,谌龙稳固的防守让曲奇龙学会了全方位无死角进攻,现在的龙都是之前的超一流精心培养出来的全能战士。只有岁月能磨掉他了。怪就怪以前的超一流对这条小龙太轻视了。
回复 支持 2 反对 0

天天快乐萌 发表于 2023-01-17 11:50
就从他连输桃田十几场来看,安赛龙统治力比不上前辈们。现役超一流,都是同行衬托的啊

别这样说,要不然人家粉丝肯定又说以前是以前现在是现在,现在桃田被打成什么样了?我龙冠军多少?打桃田打小孩一样,一说之前就是说安赛龙之前不是巅峰输了也正常。我挺喜欢安赛龙的,但是他的女粉真的魔怔

安赛龙太猛了