中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 小小小胖

论坛有个不好的现象,人云亦云,键盘带货

我还是老实用极速122算了。

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
你現在推弓8DX是不是有點晚了,弓8DX14年就400塊清過貨,之後20年也有699清貨,現在才說,哪還有這種價格。弓8DX本來就是次頂級,科技上比起弓箭頂級少一項,使用球員有古健傑和陳文宏。這倆人帶貨能力確實差,倆人用的SC5銷量也慘淡。當然,球拍不管品質怎麼樣,頂級和次頂級,499就是神。
99的火熱,很大程度上就是炒家炒起來的。人們也是買漲不買跌。699的99沒有太大風浪,等到99漲到1600,就有很多人說喜歡99,99什麼時候復刻,他們真的是喜歡99嗎,是非99不打嗎,並不是。他們只是喜歡699的99,覺得沒趕上從699漲到1600喪失了一個球拍升值的機會而已。
100ZZ又不同,這本來就是YY主推的款,再加上配色靚麗,以及近來的PRO都PRO的不怎麼驚艷,100ZZ必然是爆款
回复 支持 57 反对 0

跟风是大家的通病,愤青应该理性,看得懂人性
回复 支持 3 反对 0

小小小胖 发表于 2023-01-28 08:32
1月多,四张半包拉95,这拍子定位高端,定价要超过亮剑12的,这个还选啥中端,给小孩用也挺好的

我说的是这拍子出问题的多,不是价格低就可以容忍它质量差!
回复 支持 5 反对 0

小小小胖 发表于 2023-01-28 08:37
感觉业余的次高端可能更加适合业余的

对,有一次打了同学的薰风 不知道是什么型号,纯白色的 真好打

别说实话,容易被骂。拿着99,100zz的魔怔哥即将到场。
回复 支持 5 反对 0

小小小胖 发表于 2023-01-28 07:43
你们能认真的把弓箭8dx,88,99,100zz买回去,打个一年在回答我弓箭8dx,是否这些球拍的不如我说的弓箭8dx

病句、错别字看得我好难受
回复 支持 4 反对 0

吹的现象确实存在,但现在yy的拍子做的要是还没弓8dx好那yy可以关厂子了。前段时间刚入了一把弓11,光中杆弹性就明显不如现在的大部分球拍。龙哥还一直用n551穿小红鞋呢,无非就是某只球拍更适合自己,跟新老无关
回复 支持 16 反对 0

适合自己就好  ld拿球桶都爆锤大家  别争了

楼主是弓8激推人嘛?看到好几次啦。千人千手是真的,你觉得忒好打,别人可不一定呢。
回复 支持 19 反对 0

为啥非要把一些个例和小问题放大,然后激化矛盾?不好的不公平的人云亦云的多了,做好自己就行

装备区向来是各种吹水,极端进攻拍普遍讨论话题多,打不动拍子但敲得动键盘呀。再说了,业余高手都在打球打比赛烧教练,一直混迹装备区的总归少数
回复 支持 3 反对 0

我的建议是多买拍子试试手,适合自己的就留着不适合自己的就出

我扛着瓜来!
回复 支持 2 反对 0

去年偶然机会打过一次球友的弓箭8来双打,之前也是打过很多YY的各种拍子,弓8确实很好打,手感很好,很趁手的感觉,有点像nr900,但又比nr900好上手,当时还问球友型号百度了一圈

请看电影 天使之城

Gacelot 发表于 2023-01-28 08:55
你現在推弓8DX是不是有點晚了,弓8DX14年就400塊清過貨,之後20年也有699清貨,現在才說,哪還有這種價格。弓8DX本來就是次頂級,科技上比起弓箭頂級少一項,使用球員有古健傑和陳文宏。這倆人帶貨能力確實差,倆人用的SC5銷量也慘淡。當然,球拍不管品質怎麼樣,頂級和次頂級,499就是神。
99的火熱,很大程度上就是炒家炒起來的。人們也是買漲不買跌。699的99沒有太大風浪,等到99漲到1600,就有很多人說喜歡99,99什麼時候復刻,他們真的是喜歡99嗎,是非99不打嗎,並不是。他們只是喜歡699的99,覺得沒趕上從699漲到1600喪失了一個球拍升值的機會而已。
100ZZ又不同,這本來就是YY主推的款,再加上配色靚麗,以及近來的PRO都PRO的不怎麼驚艷,100ZZ必然是爆款

499就开始吹,没人听哈

EUKevin 发表于 2023-01-28 10:23
吹的现象确实存在,但现在yy的拍子做的要是还没弓8dx好那yy可以关厂子了。前段时间刚入了一把弓11,光中杆弹性就明显不如现在的大部分球拍。龙哥还一直用n551穿小红鞋呢,无非就是某只球拍更适合自己,跟新老无关

现在叫轻量化重武器,少了老拍子的厚重扎实感觉

高奕诚斯密达 发表于 2023-01-28 11:28
去年偶然机会打过一次球友的弓箭8来双打,之前也是打过很多YY的各种拍子,弓8确实很好打,手感很好,很趁手的感觉,有点像nr900,但又比nr900好上手,当时还问球友型号百度了一圈

确实好打

马贝贝 发表于 2023-01-28 08:31
我其他都同意,但是99不能打双打我不同意,甚至99都能双打网前(3u当然不行,4u还是比较灵活的);还有99攻击力当然比88d好我认为99是88D的全面升级款(我自己没有88d,只是借同学的)。假如有说得不对的地方也希望多多指教

4u99打是能打,湖南省的双打有一个就拿的宝石蓝99打的,就我的体验就是平抽挡很乏力,速度跟不上,平抽挡被压制除非你有极强的手腕力量能够驱动
回复 支持 1 反对 0