中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

给鉴定区发帖人和新手的忠告

1 使用道具 编辑
首先来鉴定区发帖就代表你认可鉴定区的结果,如果鉴定结果你不满意你可以喊更多你相信的来帮你看,而不是在鉴定帖下面一味地“争辩”说这就是正品。(前段时间的教练发票事件才过去没多久)图糊图远请自行补图,如果拍子还在卖家手上请让卖家补图。

当评论区的大部分人或者全部的人都说假的时候,楼主就应该想想是不是自己入的价格或者渠道不对,再想想那家店铺是不是有问题。如果感觉店铺没有问题,那么就把自己买的证据放到评论区。(毕竟交大三碗也有翻车,小莫事件还历历在目,过一道鉴定总是好的)

不要敌视鉴定区,再说一遍不要敌视鉴定区(之前有某位说自己的是真拍,就想看中羽人靠不靠谱——实锤为假,然后就被骂到关闭评论,还有一位说是必须要十年球龄才能鉴定他的拍子,然而他的弓11提前两年就面世了

我相信有不少球友觉得天天让人帮自己鉴定不如自己去鉴定区学鉴定知识。学完了可以帮助自己又可以帮助他人。这点也是我进入鉴定区的初衷(以前都是老爸帮我买拍,真正到自己买拍却又不知道真假了)

中羽鉴定是个没有报酬的工作,同时也要承担很大的责任,如果前期能力还不够,先多看多学少说。看看鉴定帖,自己在心里下个结论,再看看大佬们的结论,看看是否一致,看了五百个帖没有翻车之后基本可以开始鉴定了。(入门学习的话鉴定必读和好文中的鉴定知识大家都可以看看,会很有收获)
看一把拍子不翻车容易,每把拍子都不翻车很难。大家还是要谨慎地看鉴定区的图。

对于那些居心叵测、不怀好意的人,我只想说玩火必自焚,劝你们好自为之。你们的鉴定结论很有可能引起一场乱战,然后你们就被送进小黑屋里(时间就不知道是多久了)

下面是一些反面教材

请大家先看这篇帖子
https://app.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadViewPage?tid=2488818&circle_id=&themecolor=30BC9D

看完大家都很容易发现是低仿假货,为了防止帖主删图,我把图片加在下面了

可这时楼主不甘心了,他试图证明这把拍子是真的,于是他做出了如下回复

我就纳闷了,03年怎么有zf2的,想想挺搞笑的。可能就像球友开玩笑说的“楼主03年把拍子给了yy,yy破解了12年才成功

后来我转念一想,可能楼主可能想表达的是13年产,可这提前两年问世的拍子真的有点东西,中杆号和底盖明显不符合正品工艺特征,楼主属实是让我见识了自欺欺人。

看看另一个例子
https://app.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadViewPage?tid=2490491&circle_id=&reply_id=40371402&mag_hide_progress=1&themecolor=30BC9D

楼主已经把图编辑掉了,评论区当时已经有不少人看假,这位层主还看正,真离谱呢。才刚注册2天就开始胡说八道,那之后还得了。

https://app.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadViewPage?tid=2485551&circle_id=114&themecolor=30BC9D

再看看这把弓10,链接放在上面了,假的不能再假,还说“在官网找客服验证过了?实体店也验证过了。真货没有问题”
挺离谱的,怎么楼主心虚的把图片删掉了呢?你在怕什么呢?
这位国际健将刚开始我还以为他是在反讽,后来看到他帖子里居然为小莫洗地,我就知道他不是什么好人。

鉴定区已经出现了表态真假的选项,这样有助于规范鉴定区,一旦做出选择无法更改。
新手、小白多听听大佬意见和看法,不要盲目下结论(昨天就看到有几位盲目下结论的,看到新后缀PJ就说假,tw版说新拍扫码等等)
如果图片影响你的判断,请让楼主补图。如果不是明显的假,请综合全图判断;我经常说新拍扫码指的是尤尼克斯国行新拍有正品控二维码,扫描后有质保登记。(tw版、sp版等其他版本不存在扫码查看)

最后希望鉴定区越来越好,越来越规范

打赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个205
回复 支持 11 反对 0

@A1deN @radaisei @残雪凝辉冷画屏 @摸鱼影帝 @Atoming @系统升级自动 @是风s @榄仁榄仁 @匀河月蟹 @吃瓜蟹 @风吟818 @liuyinhong @空城ー @老实人Wq @皮特盖 @JS47DDDA8B3
回复 支持 6 反对 0

帮顶帮顶,有幸三个帖子都在现场
回复 支持 15 反对 0

@你就是小張啊 @般般子咯 @forever4399 @不卑不亢。 @dhg @空城旧梦g @喵大人 @听风的倾诉 @大海~ @常开心 @波波夫D @嘟嘟嘟都督 @无聊谢. @ccxx。 @Freda.
回复 支持 4 反对 0

在现场顶一下
回复 支持 9 反对 0

好文,就是要这种态度

在场贴,气死人
回复 支持 8 反对 0

图没了我原帖给他补了

回复 支持 10 反对 0

刚注册之前也没见过,这么精准跑来评,那么激动,还打赏楼主,不是拍主我不信

回复 支持 12 反对 0

radaisei 发表于 2023-02-02 11:30
刚注册之前也没见过,这么精准跑来评,那么激动,还打赏楼主,不是拍主我不信

这肯定是拍主了,卖假拍没成功,恼羞成怒了
回复 支持 14 反对 0

蛇姐 发表于 2023-02-02 11:31
这肯定是拍主了,卖假拍没成功,恼羞成怒了

看得出来没安好心还挺蠢的

回复 支持 8 反对 0

好帖,请问可以转载吗?

好帖,好文

radaisei 发表于 2023-02-02 11:27