中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验知识] 显然这次100zzbp发售是为了考验大家对倒爷的态度

声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
rt,原价1400+,Xhs直接有日本3000+叫卖的,这才发售一天。
只记得刚开始打球时,那会去淘宝说中羽来的还有优惠,那会jp确实要比普通版贵个400-500左右,商家都不太好意卖高价,全是比谁价格低,因为大家是真的骂,真的不买。
如今看大家的评论全是:“我加1000,2500收,你也不白倒。”“30张以内别想收到。”
我认识的一个和我一起来留学的小倒狗(已绝交)都可以拿着两把拍子吆五喝六,面前一帮球友跪着求着送钱,一把拍卖,一把抽奖购买…

到底是什么时候,我们对倒狗的容忍度如此高了?我本以为各行业发展至今(互联网,物流)应该是能直接逼死倒狗的,如今倒是恰恰相反。
首先我不反对花时间去买货,去找优惠,去日本买球拍到国内卖的商家和个人,付出辛苦应该得到回报,低买高卖只要合理也没有错。我痛恨的是那种各种谎言欺骗萌新的无良商“人”,比如说“天斧70女性神拍,是高端拍”再如“99p新色和老色手感不一样,jp和ch手感又不一样,我手上4ug6黄金规格”。亦或是蝗虫过境般听说77绝版就扫完大小店的77然后囤着运回国。
我认为,站在信息高地上,有资源有能力应当是去想办法改善国内恶劣的球拍环境,告诉大家怎么买拍子便宜,什么拍子真的好用,找你代购一把收多少钱,而不是靠骗,隐瞒去赚钱。
周末取到预定的bp给大家出教程…愿天下再无倒狗,愿倒狗祀FamilyMart

————————————————————————

我也不明白,我没说讨厌正常商家,只是讨厌以次充好,为了赚钱炒作欺骗隐瞒的倒狗,应激啥呢?
是啊,我现在有预定100zzbp,周末也是去以发售价1400+正常购买。我真也买的起3000的bp,那真的不是我看不起倒狗的理由…
你要觉得我买不起所以骂,那就请那么觉得,你们觉得倒狗该有尊严,该被捧着,请好好捧着它们…
真好~

————————————————————————

〒604-8494 京都府京都市中京区西ノ京上平町17
tel:075-841-6018
fax:075-811-1953
目前知道这家店三月会到一批,可以打电话确认,当然是1400+平价售卖
bp是为了噶日本韭菜是我听过最大的笑话…
800lt买22000  800ltbp卖24500
多噶了100人民币不到…
关于怎么预订请扫码看下面的教学视频,我知道的都分享出来了 3939C525-2450-41FB-82C7-0E1723E54650.jpeg

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
都去倒吧,我选M记
回复 支持 36 反对 0

xdm真的坚挺住啊
回复 支持 11 反对 0

实在是太贵了
回复 支持 10 反对 0

我加3000收,有当我没说
回复 支持 28 反对 0

市场决定的,有利可图,何必一句一个倒狗,我有途径我也去赚钱
回复 支持 38 反对 1

5W……我不收
回复 支持 12 反对 0

反而你应该问问买的人是什么心态,为什么那么贵还要买?有买卖就有市场,又岂止是羽毛球拍呢
回复 支持 16 反对 1

Bzzz 发表于 2023-02-23 09:10
反而你应该问问买的人是什么心态,为什么那么贵还要买?有买卖就有市场,又岂止是羽毛球拍呢

倒狗都是大家惯出来的
回复 支持 111 反对 0

步伐奇烂 发表于 2023-02-23 09:11
倒狗都是大家惯出来的

那为啥有人愿意买,有人仍要高价求购?本来一个愿打一个愿挨,水涨船高结果影响到你了而已,骂的难听了
回复 支持 12 反对 1

回复 支持 8 反对 0

自己非要选贵的,追贵的,抢贵的,涨起来跟你们也有关系的,一句一个倒狗骂的开心吗,还不是涨。我就留把99,玩玩二线的不行吗,技术提升了才是实力,拍子都只是工具而已
回复 支持 10 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

Bzzz 发表于 2023-02-23 09:19
自己非要选贵的,追贵的,抢贵的,涨起来跟你们也有关系的,一句一个倒狗骂的开心吗,还不是涨。我就留把99,玩玩二线的不行吗,技术提升了才是实力,拍子都只是工具而已

我们在讨论劣币驱除良币,商品价格越发不良心。您在这说技术比装备重要,似乎说的不是一个事…
回复 支持 18 反对 0

步伐奇烂 发表于 2023-02-23 09:29
我们在讨论劣币驱除良币,商品价格越发不良心。您在这说技术比装备重要,似乎说的不是一个事…

价格是什么决定的,如果真的你不买我不买明天还能涨?你自己都说了要去抢还没抢到,谁催涨的?
回复 支持 5 反对 1

步伐奇烂 发表于 2023-2-23 09:11
倒狗都是大家惯出来的

各行各业的现状。
回复 支持 4 反对 0

在线学艺 发表于 2023-02-23 09:27
天斧70不是高端拍吗

日本售价不到2w(1000出头)很难被称为高端。
弓7p就超过2w了…
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

其实我对这个感觉还好吧,没偷没抢主要是他们自己的上头,不然也没有市场。忍住不买就行
回复 支持 4 反对 1

全英100周年的包绝版都十几年了 我前几天刚出了一套 这玩意当年就没高仿
回复 支持 9 反对 0