中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于今晚打球我忍不住发烂渣之事吐槽下

1 使用道具 编辑
今晚一共三个场,第一个场一帮人打了二十多分钟,打完下来我第一个上去,然后来两个人说他们一对,我就去对面,对面已经有一个了,这时一个老头飞跑上来站在了对面,我看着他但我也没说什么,那我就等下场呗。等了差不多一两分钟第二个场的人就下来了,我又第一个跑上去。这时,第一个场刚打完下来那四个人又上来了,说他们再打一把,这时我火气就有点压不住了,但我还是没说什么,刚好这时第三个场空了我又跑上去,对面已经有两个,这边有一个我上去刚好够人,刚准备开打,幺蛾子又来了,我这边的男的他的女朋友拿拍子上来说我要跟他打。
  我彻底火了,当场就爆跳起来群主问我怎么,我说他么的几把连续三个场都挤我下去。我指向第二个场那帮人 尤其那几个刚打完又上去打,我他么等大半小时没球打。
  全部人都听到了,嗯就这样

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个53
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
所以,在这种野球环境,你一定要有一个比较固定的搭档队友。
回复 支持 38 反对 0

首页 发表于 2023-02-25 00:34
所以,在这种野球环境,你一定要有一个比较固定的搭档队友。

我一个人惯了
回复 支持 2 反对 0

进入陌生的球群,就容易遇到这样的场景,确实难受,我也有过。楼主哪里人,看口语,感觉很像我们这边的。
回复 支持 6 反对 0

哩d野场嘅人 素质一低体验感极差
回复 支持 1 反对 0

这个听起来,主要是飞奔的那个老头,确实不对,4个人那个,明显喜欢一起打,你非要上,后果就是4个人全下,给你留自己在上边,情侣那个也一样,你非要打,人家两个人就都下还是你一个人,其实这个就是最好到了一个群,先交朋友,打球自然顺畅,个人愚建,哈哈,
回复 支持 13 反对 0

这种俱乐部就盯准六人一场,连打两场然后下有啥好说的

zhqlzy 发表于 2023-02-25 01:58
这种俱乐部就盯准六人一场,连打两场然后下有啥好说的

管理员如果这都做不到,这种吊俱乐部不去也罢
回复 支持 6 反对 0

没熟人的野球场一定要找搭子,场子空了吆喝搭子一起上场。
熟悉了之后,就知道谁和谁是固定的了,这样避免都尴尬,如果和不愿意的搭在一起,打着其实也没意思。
群主没有带新人,群主负有很大责任
回复 支持 5 反对 0

要么就学学脸皮厚,上场了就别下,没人打就练发球,群主自然过来解决,但怕影响球品

这种俱乐部久不了,我们群只有群主让我们老人多让让的,群主宁愿自己不打也要给别人打的,霸场早被骂下去了
回复 支持 4 反对 0

我也经常一个人到处俱乐部打,遇上这种风气的群,我一般就近坐在一个场边,打一场歇一场,我就不换场少打一点,看有人过来抢场,场上快打完我就会站起来,我上场了不熟的人我不会让他,刚打完来串场的人我也会直接明说:你不是刚打完吗。不要一味退让,还有群里自己的打球水平决定了地位。
回复 支持 9 反对 0

羽路向北 发表于 2023-02-25 11:13
我也经常一个人到处俱乐部打,遇上这种风气的群,我一般就近坐在一个场边,打一场歇一场,我就不换场少打一点,看有人过来抢场,场上快打完我就会站起来,我上场了不熟的人我不会让他,刚打完来串场的人我也会直接明说:你不是刚打完吗。不要一味退让,还有群里自己的打球水平决定了地位。

我觉得这个在理 有些时候不能老是退让

还好我们这边球群群主管理的比较好

我就遇到过,一个人在那里练发球。硬是坚持了20分钟。

所以楼主以后不要憋到和群主发火,还是到第二个老头上来时候直接指着他鼻子说我不下去你下去
回复 支持 3 反对 0

不要谦让,在外打球基本都遇到过这种事情。到你上的时候就上,上去了别人叫你怎么样不要管,学会拒绝。

楼主这次是不是在荔体打的?如果是的话我就知道是哪个群了,因为我也踩过这个雷

发完火下次不去了。。。又不是只有一个地方打球。

爱好者3 发表于 2023-02-25 01:16
进入陌生的球群,就容易遇到这样的场景,确实难受,我也有过。楼主哪里人,看口语,感觉很像我们这边的。

也不算是陌生了,打过好多次了,群主也挺好的所以我才能忍他三次才发火