中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 你们

想退坑了 有什么主意

我目前只用一把 能量50,一双9200td,打的是普通的焦点r7,一直想提升技术 ,所以一直在疯狂的打之前和我打的基本上都不打了 ,说实话 全校好像只剩我热爱了 ,555,为此我拉了大概6,7个新手打,一点一点教,但他们好像也就是玩玩,唉,然后的话钱,一个月家长会给100 ,但是我自己去搞得的 他不会管 ,我真的开始有点烦上学 ,因为我要住宿 ,如果不用住宿的话 我可以 放学去小学那里摆小吃,应该也能凑够场地费和球费 ,我倒是有一把纳米7 ,不凑近看 正常的一批 ,仔细看就有点叙利亚 但也没那么那啥

你们 发表于 2023-03-10 14:06
大佬,我就一个能量50和一双p9200td,我甚至拿的是普通的布袋子 ,打的是焦是r7

你还是先读书吧,学业为重,当然如果能兼顾学业的情况下,打球当然可以,上了大学勤工俭学的话,还是足够打球的
回复 支持 1 反对 0

尅苏苏 发表于 2023-03-07 00:29
上初中确实有退坑的欲望,一也是玩心没那么重了二是学校里的人际关系更复杂,可以先减少打球频率,到了高中或者大学再说,那会儿你会有更开阔的眼界,你就会知道在高压的学习环境,有一个爱好是很有意义的事情

你说得对呢

咕咕咕~ 发表于 2023-03-06 07:36
还是你零花钱实在太少了

知道就好

like70 发表于 2023-03-06 07:44
楼主是高中生,估计父母给的生活费里面没有这项开支预算,所以只能拆东墙补西墙。

知道就好

蛇姐 发表于 2023-03-10 14:59
你还是先读书吧,学业为重,当然如果能兼顾学业的情况下,打球当然可以,上了大学勤工俭学的话,还是足够打球的

知道但球打完了 线断了 真的很致命

江西∽小菜鸟 发表于 2023-03-06 08:47
……有没有可能不一定要花很多钱?便宜的球拍,便宜的球,室外场地,普通鞋…你这个金钱观得改改。
而且吃饭的钱可别用在这种事情上…高中还是要学习。

~没有, 300来块钱的拍子 ,室外被阳光照瞎眼 ,也是挺便宜的

咕咕咕~ 发表于 2023-03-06 07:36
能花这么多钱是买了太多拍吧,请教练,场子,球,没满16还在上学没什么时间的话这上面想花也花不了太多吧,把拍出了就好了

问题是我才一把拍,昨天收了一把你要吗 我想转给你

独看一帘秋雨 发表于 2023-03-06 07:40
有啥拍子要出?我看一下有我想要没

真的吗 ????

岛市悍匪 发表于 2023-03-06 08:29
为啥要全花,我高二开始打,每周生活费200拿出1/4-1/5就够了

你那是一周200块 我没有

零君 发表于 2023-03-06 09:52
看你有啥球拍想出了,帮你回血

???

仲夏廿七. 发表于 2023-03-06 15:00
我在看楼主的主页也不算是太烧装备的,可能还是场地跟球花销比较大吧,每个人的条件都不一样嘛,不过还是建议坚持自己的兴趣爱好,工作了再回来不一定有现在这种感觉了,加油吧少年!

谢谢

Northe北 发表于 2023-03-06 15:47
控制一下消费欲望,好好审视一下自己到底是喜欢这项运动还是喜欢消费,然后确定要不要退坑,如果喜欢运动的话,留一两把高端剩下出掉,好好练球,保护好身体健康,人一辈子能干好的事情不多,再过几年大学毕业了就知道现在的热爱有多么来之不易

有没有可能我根本凑不起高端

saviorshadows 发表于 2023-03-06 16:21
磨炼技术,不买贵的 没有那么烧钱吧?

主要是线 ,球

闻人羽° 发表于 2023-03-06 16:49
可以先用低端的,我中学就这样,那会儿高端装备离我还很远,只是觉得有双不到两百的球鞋和一百来块的拍已经是让我很快乐了,老师们也打球,他们断半根毛就不要了都是YY 亚狮龙的球,本来羽毛球是最高支出也省了。
想退坑,不如改为低消支持爱好,中羽少看点,很容易被带着买拍,别执着买高端拍,平替的中低端好拍有好多的。羽毛球可以去买30-50这个价格的。

真的可以去捡老师的球 ,真的很赚

中羽左左 发表于 2023-03-06 22:11
学生时代的主要任务还是学习,以后有的是时间打球,不要因小失大,况且每个家庭的情况不一样,可以尽量选择便宜的装备和尼龙球之类的,如果说家里面实在不支持的话也是没有办法的事情,还是先好好学习吧

我能说李宁尼龙球一拍下去 他那个头直接飞了

hediiiiiii 发表于 2023-03-06 23:27
现在回头想起来觉得买高端拍 是真的没必要  打个双打撞了心疼  其次高端拍的性能业余爱好者不能全部发挥出来

有没有可能我买不了

Xure不会网前 发表于 2023-03-06 23:38
拍子怎么样都是一样的,高端拍有的打不动反而适得其反,我们学校校队队长,自学成才,而且就拿一把胜利小铁锤,但是就是打不过啊,我之前一直以为他童子功,后来他说自学的我都惊了。我觉得羽毛球就是球线和球最花钱,没钱就上耐打线,上便宜线,球可以买便宜球,买塑料球,高中还是先以学业为重,因为这个只能是爱好不能是专业,我现在上的大学不好,学校并不是很重视羽毛球,但是兄弟你一定要考上一个好的大学,有更好的条件,碰见更多强劲的对手,上大学并不会轻松,但是平台不一样,我现在很羡慕我高中同学,他们的大学更好,条件更好,会有省队市队的高手可以学习,希望兄弟你好好吃饭,好好学习,未来一切光明,球技大涨!

谢谢我也是自学的 然后超越了他们
回复 支持 1 反对 0

尅苏苏 发表于 2023-03-07 00:29
上初中确实有退坑的欲望,一也是玩心没那么重了二是学校里的人际关系更复杂,可以先减少打球频率,到了高中或者大学再说,那会儿你会有更开阔的眼界,你就会知道在高压的学习环境,有一个爱好是很有意义的事情

哈哈知道现在好像全校就我一个人还在热爱

蛇姐 发表于 2023-03-10 14:59

去蹭 老师