中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

版主,这种比骗子更恶劣的论坛用户,真的不用封号吗?

关闭 [复制链接]
1 使用道具 编辑
事件简介:论坛坛友“a理想叁旬”在“原来如此啊”处购买一把天斧88D球拍(换拍咸鱼互拍),签收后经X光检查是一把修复拍,且拍框已经开裂,如此明显的卖家责任,卖家却不愿承担退货邮费,买家发起咸鱼小法庭,被瞎眼小法庭判决不支持退货自动确认收货(现在的咸鱼小法庭严重倾向卖家,提醒各位坛友买到这种明显质量问题的商品应该直接联系客服人工处理而不是发起小法庭)。卖家在论坛发帖曝光求助,我看到这个卖修复拍的地址竟然是我母校,遂联系在校的学生会学妹帮我查询,确认此人正是我校经管学院在校学生。如此败坏师门之行为,令我无法容忍,我本可直接联系学院领导约谈此人,但考虑到通过学校官方途径解决此事,会对这名还未毕业的学弟造成不良影响,且不能确定他是主观恶意卖修复拍骗人(在校大学生自报家门实名骗人的话,这IQ也不用念大学了),就在论坛劝诫此名学弟,赶紧给人家退货退款,否则我将联系学校处理。我提出的解决方案也非常合理,你一个还未走上社会的大学生应该有点格局,不要昧着良心占这种小便宜,赶紧把钱赔给人家私了算了,否则我已经找到你在哪个系哪个班导员是谁了,真的走校方途径,你不仅要赔钱还要承担更多后果,这是让你无法拒绝的又不让你吃亏的条件。这时候,有论坛以来,品行最恶劣的用户“爱我中华伟大”粉墨登场了,此君看到苦主的曝光帖,竟然跑进来冒充卖家,对我和苦主买家进行辱骂攻击,并多次要求我赶紧**校处理他,他不怕。苦主兄弟理想叁旬也私信我说此人言行太过恶劣,要求我直接联系学校处理此人,但我简单翻阅此人发帖记录,他用的球拍100ZZ、天斧99等,明显超出了那名学弟的消费能力,怀疑是恶意冒充拱火,让我们直接使用最后手段,毁人一生,且卖家还没有用他自己的论坛账号回应,就没有采取措施。第二天卖家出现,同意将球拍通过咸鱼拍回,承担邮费,而那位极度嚣张不停挑衅的“爱我中华伟大”果然是冒充,并继续向我私信辱骂挑衅。此君品行之卑劣恶毒,创造了论坛的新下限,我建议版主驱逐此人,以保护论坛风气,不要让他再来祸害其他人。
单选投票, 共有 73 人参与投票
100.00% (73)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个12

我简单看了一眼此人的发帖记录,他的球拍明显不是那名卖修复拍的学弟能消费得起的,所以当时就怀疑这是恶意冒充了,也就没有按他的意愿直接采取最后措施,如果我被他骗了直接给院长打电话,现在那名学弟可能已经被记入档案了。

那边买家卖家都协商一致退货退款了,这货还跑来骂我,想让我联系学校呢。

这位重量级选手,平时在论坛里的发言,好像全是讽刺挖苦受骗上当的苦主啊。这现实生活是有多么的不如意。

这玩意就应该搂他就完事了,什么ji❽玩意

已处理,请使用举报功能上传相关凭证即可,后台会处理,不用单独发帖,谢谢理解!

中羽柚子 发表于 2023-03-09 10:14
已处理,请使用举报功能上传相关凭证即可,后台会处理,不用单独发帖,谢谢理解!

版主,这个不给他永封的吗?这个比骗子更恶劣啊。

首页 发表于 2023-3-9 11:01
版主,这个不给他永封的吗?这个比骗子更恶劣啊。

管理员会按社区规则根据情况处理,社区的每一位球友我们都很珍惜,都会给大家一定机会,若多次警告屡教不改会直接封号。同时也提醒此号注意自己的言行举止。

中羽柚子 发表于 2023-03-09 11:08
管理员会按社区规则根据情况处理,社区的每一位球友我们都很珍惜,都会给大家一定机会,若多次警告屡教不改会直接封号。同时也提醒此号注意自己的言行举止。

版主,这货又用小号来骂我了,你后台看一下这两个号的ip是一样的。

首页 发表于 2023-4-17 00:19
版主,这货又用小号来骂我了,你后台看一下这两个号的ip是一样的。

有问题使用举报动能管理员会处理,不想他人私信与你拉黑即可。

站楼主,就nm一条喜欢乱叫,还要咬人

淼淼淼淼淼淼淼