中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

兄弟们我错了吗?

事情是这样的,今晚群打,有一个姑娘,不认识的,水平一般,随机碰上就组队,我带她打了两局,因为只有两三个女的,就打了对面男双,因为对面水平一般,所以一输一赢。
下场后再上场,有些人关系好的话会组队,大多会随机再组。
过了半个钟,轮到我上了,对面也上了两男,水平较高,然后,,,刚才那个姑娘忽然从对面跑过来到我旁边,要搭我,我当时脱口而出,“你可能打不了”,额,说完感觉好像有点没脑子,她看了一下我,笑了笑说,“没事,打一下。”,事实证明确实打不过,一局下来不到15分,还累的吐血。我们一般都是连打两局的,一局打完换场的时候,她可能也认识到水平差距,就说不打了,然后换一个男的上了。
后面,我也没再关注,一直铆足了劲干男双,她也没再过来搭我。
结束的时候,下楼到楼下取车,她在我后面突然冒出来,打了个招呼,“走了,拜拜”,我还没来得及开口就蹦蹦跳跳走了。
大致就这样了。

PS-第二天补充:
         额,,,是这样,昨晚打完球,整了点小烧烤,回想到老板娘那会儿和我说,帅哥(我们这的常用称呼,和颜值无关)下次多带点女孩子,人家打球不容易的,还主动搭你。就随意发了个小贴子,自我调侃一下,没别的意思,哈哈,怎么就上头条了,打扰大家了。
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
好像没啥事啊
回复 支持 19 反对 0

没看懂你要表达什么
回复 支持 72 反对 0

回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 80 反对 0

错倒是没错,就是你确实直男了一点
回复 支持 11 反对 0

没错的兄弟,女人只会影响你杀球的威力。下次遇到这样的阻碍,哥帮你摆平。
回复 支持 193 反对 0

回复 支持 6 反对 0

没事,羽毛球场需要你这样的队友,心若有球,旁无他人
回复 支持 23 反对 0

如果是我,长得好看的,管他对面是谁,使劲出吃奶的劲就对了,长的不好看的,抱歉,有劲我可能也使不出来
回复 支持 27 反对 0

我就喜欢打这样的混双局,尽全力然后输很过瘾
回复 支持 9 反对 0

没看懂是什么引起了你的反思。正经打球人都不动凡心,你没错。
回复 支持 11 反对 0

打球就打球,仅仅打个招呼而已,楼主别想太多。
回复 支持 9 反对 0

这不挺好的吗
回复 支持 3 反对 0

这也没啥吧
回复 支持 2 反对 0

你自己也觉得有点冒失吧,那说明你还是太在意输赢了。我技术挺不错也常遇到队友拖后腿,但我从不会主动嫌弃队友,即使输球也会安慰队友:“没关系,你打得不错了,对面确实发挥得比我们好。”因此基本上没有和我打球不愉快的。毕竟大家业余就是来运动放松的,又不是奥运会决赛了在抢金牌啥的。老生常谈了友谊第一比赛第二,多一点理解和包容就没啥可烦恼的。心理上的话,不用总是只记得队友太菜又丢一分,这样你越打越气愤把自己气坏了,要记得大家每个人都是从菜鸟打到高手的,换个角度:1是带菜鸟你就不只打半个场肯定很多球会漏给你,能超额的训练你的全场步伐;2队友经验不如你嘛有机会给队友讲讲你的打球策略和经验,帮球友提升技术,这不也是一件快乐的事吗。
回复 支持 17 反对 0

她一定是喜欢你!
回复 支持 4 反对 0

只是个觉得你打的不错的开朗球友,没什么的。

15分?5分的我们都搭,甚至对手不防水情况下5分都难,主要看小姑娘情况,你也不顺手加个WX,重点培养下技术。

回复 支持 1 反对 0