中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ddxxll2008

[X] 年轻人的学费还是得交 | 德国公开赛男单决赛观后感

胜负无常,继续加油吧

根据场上情况及时调整的能力还有待提高。

及时调整,不能跟自己较劲。

水山 发表于 2023-03-13 22:18
还云呢,按这周世排来的话李诗沣去世锦赛就是小种子了

放心吧。大种子也没用。提前预判,不可能得奖牌,奥运也不可能拿奖牌,到时成绩一无是处空手而归。看你再吹

浙江捡球队队长 发表于 2023-03-12 23:58
其他不多说,伍家朗帮李师傅捡了好几次球了,李师傅赢球后都是扭头就走,这点我站伍家朗。

反驳我的 基本都没看球吧。我说 伍家朗帮李捡球是啥意思。就是李输球了,但是伍已经冲到网前了,顺手就把球捡了。而李则是相反。自己赢球了,也跑到网前了。硬生生就是扭头就走。至于说帮别人捡球是想加快节奏的,在这局比赛里我觉得伍才是需要拖慢节奏的那个人。毕竟体力跟不上。
回复 支持 1 反对 0

言不足 发表于 2023-03-13 21:52
李师傅年龄改了的,改了两岁

证据呢?

时之耀耀 发表于 2023-3-13 22:40
证据呢?

证据我有,但是不能在这里给你看,除非你给我10万块钱,我会给你地址,你可以来找我,我出示给你

言不足 发表于 2023-03-13 22:43
证据我有,但是不能在这里给你看,除非你给我10万块钱,我会给你地址,你可以来找我,我出示给你

我有十万块钱,凭什么给你?真搞笑,哪怕是真的,会对我生活能造成什么实质性的影响?

水山 发表于 2023-3-13 22:18
还云呢,按这周世排来的话李诗沣去世锦赛就是小种子了

世锦赛的话按顺位邀请的,前24名3个去,看他能挤掉谁,森能去世锦赛不是他有多厉害,而是因为印度没有那么多人竞争

时之耀耀 发表于 2023-3-13 22:47
我有十万块钱,凭什么给你?真搞笑,哪怕是真的,会对我生活能造成什么实质性的影响?

因为我把证据贴在这里,我的一些朋友就要下岗了,我们好不容易考进来的,看到了一些不该看的东西。凭什么要无偿分享给你,你若较真的话,花钱,来我家,我给你看,我凭什么把它贴的网上公布于天下,拿我们前途开玩笑,你当我傻吗

翎羽飞 发表于 2023-03-13 01:44
你吹的奈良昆拉拉克什亚那昆拉输了他怎么说,奈良输了他怎么说,那要不退役?奈良输伍家朗怎么说?奈良大马赛后赢过哪怕一场球吗?奈良啥冠军了?啥中低级别亚军了?
还有拉克什亚去年年初不是神勇得一批,到现在糊成什么样?德公一轮游输小波波夫,甚至有次10比17被李诗沣逆转,而且他还改年龄的,青奥会还打不过18岁的李诗沣,这也值得你拿出来拉踩吗
他实际上在高级国际赛场才第二年开始,

昆拉奈良比他还早打高级别赛事,你以为昆拉排名进步得很快?昆拉用了五年才到前十,18年在青年赛开始参成年赛了,甚至各早零星打一点,打了一年到121名,19年开始从121名到40名,20年用了一年才到30名,21年用了一年到20名,22年一年才蜕变前八
李诗沣除了18年陵水打了一站,19年从458名打到48名,,20,21几乎没有打过个人赛,21除了团体赛和世锦赛就没出场过,排名掉到60多,60多才打回20,下周到14名了,
已经有进步了不会支持一下,你以为个个是林李吗?

有理有据,你就是我中羽的嘴替!

后勇 发表于 2023-3-13 23:30
有理有据,你就是我中羽的嘴替!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

营长 发表于 2023-3-13 08:08
天赋就是这样,有些东西不是靠练就能练出来的。他的进攻能力一般,必须磨出绝对机会才能一击致命,可磨功又 ...

一句话道出了谌龙能成功的原因。我前两年就说过李诗沣了,他爆发力一般,进攻能力不强,只能走谌龙的路线。但他又没有谌龙那种极致的磨功和极致的体能,所以预计他是达不到前辈的高度的---除非以后在役的都是一堆凡品。

翎羽飞 发表于 2023-03-13 16:15
奈良都几站一轮游叫优秀了吗?状态成谜
拉克十亚去年神勇无比从前八掉到现在第15 ,刚输小波夫也叫优秀啊?
大马还有个拿督传人黄智勇,四连败李诗沣
唯一一个稳定一点的00后昆拉还是刚刚输过他

光挑贏的說能要點臉嗎

浙江捡球队队长 发表于 2023-03-12 23:58
其他不多说,伍家朗帮李师傅捡了好几次球了,李师傅赢球后都是扭头就走,这点我站伍家朗。

第一局让了个发球失误 不然第一把搞不好就被伍家朗拿下了

kellyluna 发表于 2023-3-14 00:57
光挑贏的說能要點臉嗎

昆拉和森赢他已经是三四年前了还得算上青年赛的,18,19
奈良去年是一胜一负。。

对方不败 发表于 2023-03-13 23:52
你这种典型的低素质竟然可以这样的借口

呵呵,我是在说运动员的一种策略,你跟我说我素质低?知道啥叫就事论事吗,搁这攻击?你打球吗,你没看运动员捡球有些擦擦汗,走两圈,这叫什么借口,打云球是吧

对方不败 发表于 2023-03-13 23:52
你这种典型的低素质竟然可以这样的借口

回去学学语文,素质可以借口,什么毛病。刚学会说话就别在这人参公鸡,丢人显眼。