中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ddxxll2008

[X] 年轻人的学费还是得交 | 德国公开赛男单决赛观后感

伍家郎伤停后,感觉脚下不敢发力,都快跑不动了,没想到最后居然逆转成功。。

伍家朗凭借后场出球一致性好,而李诗沣后场出球没有隐蔽性。在实力差距不大的情况下,伍家朗最终以弱胜强。

继续前行的路

浙江捡球队队长 发表于 2023-03-12 23:58
其他不多说,伍家朗帮李师傅捡了好几次球了,李师傅赢球后都是扭头就走,这点我站伍家朗。

伍人品球品确实不错的

其他不多说,伍家朗帮李师傅捡了好几次球了,李师傅赢球后都是扭头就走,这点我站伍家朗。

球在谁那边就谁捡球啊,这点也能扯,不愧是捡球队长
回复 支持 2 反对 0

总体来说还是有进步的,继续加油吧!

李诗沣已经涨球了!而且脚有伤!运动员不容易呀!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

总体来说 跟同龄的昆拉奈良拉克是呀实力还是有差距,但并不大且可追上,保持势头有潜力进入一流

浙江捡球队队长 发表于 2023-3-12 23:58

球落在网附近,这球谁输,谁捡啊,正常

以前看习惯了丹神,再看现在的国羽,确实捉急,但毕竟丹神只有一个,不能要求人人都比肩丹神,虽然输了,虽然比赛看着捉急,但李师傅确实进步了,路还很长,依然值得期待
回复 支持 1 反对 0

ling_en2018 发表于 2023-03-13 00:23
又来,23岁了,还年轻?这个借口要用到什么年龄?是不是只要没出成绩就是年轻选手?国内来说,林丹谌龙这个年纪是什么成绩?郑思维19岁出道第一年就世界第一,他怎么就没“年轻”过?国际来看,昆拉武特拉什克亚比他还年轻,奈良跟他同龄,人家都什么成绩啦?第三局失误一大堆,这是年轻?这是天分不足,手感就只能达到这种水准了,说难听点:就不是能达到顶尖的料。同样的还有一大堆---陆、赵、翁、孙............不是说他们不好,他们也尽力了,但也就只能是这个水准了。什么都用“年轻”做借口,怕都退役了你还说他们是年轻选手。

其实没必要太苛责啦,疫情耽误了我国这批选手一年半的功夫。李宗伟这么伟大的选手,开始有成绩(没冠军)也是21、22岁的时候,李诗沣比不过李宗伟吧,又耽误了挺久的。我觉得李的成绩可以观察到巴黎,如果这个周期中能拿一两个500以上冠军,或者像奈良冈那样比较稳定的四强决赛进入率,那就还是很有希望的,到27、8身体巅峰,或许会成为一个顶梁柱。但如果巴黎奥运25岁前后的李诗沣还像现在这样,挣扎在较低级别,没法突破那几个对手,那就比较够呛了......
回复 支持 2 反对 0

sdlkzj123 发表于 2023-03-13 11:09
全英再对伍家朗能贏不?我觉得够呛。

很难的,虽有进步
伍是高配版的他,短短几天不知道能不能找到破解方法
回复 支持 1 反对 0

有进步是真的,继续努力吧,稳扎稳打,一点一点突破

本来就是输球的这方捡球的

sdlkzj123 发表于 2023-03-13 11:09
全英再对伍家朗能贏不?我觉得够呛。

我觉得能2:0打掉香港

翎羽飞 发表于 2023-03-13 01:44
你吹的奈良昆拉拉克什亚那昆拉输了他怎么说,奈良输了他怎么说,那要不退役?奈良输伍家朗怎么说?奈良大马赛后赢过哪怕一场球吗?奈良啥冠军了?啥中低级别亚军了?
还有拉克什亚去年年初不是神勇得一批,到现在糊成什么样?德公一轮游输小波波夫,甚至有次10比17被李诗沣逆转,而且他还改年龄的,青奥会还打不过18岁的李诗沣,这也值得你拿出来拉踩吗
他实际上在高级国际赛场才第二年开始,

昆拉奈良比他还早打高级别赛事,你以为昆拉排名进步得很快?昆拉用了五年才到前十,18年在青年赛开始参成年赛了,甚至各早零星打一点,打了一年到121名,19年开始从121名到40名,20年用了一年才到30名,21年用了一年到20名,22年一年才蜕变前八
李诗沣除了18年陵水打了一站,19年从458名打到48名,,20,21几乎没有打过个人赛,21除了团体赛和世锦赛就没出场过,排名掉到60多,60多才打回20,下周到14名了,
已经有进步了不会支持一下,你以为个个是林李吗?

首先人家世界冠军。并且屠龙成功。已经证明。而李诗丰证明了什么?被人更年轻,人家输球也有辉煌的时刻,李诗丰呢

kellyluna 发表于 2023-03-13 04:03
聽起來更慘了,比他優秀的還比他年輕

奈良都几站一轮游叫优秀了吗?状态成谜
拉克十亚去年神勇无比从前八掉到现在第15 ,刚输小波夫也叫优秀啊?
大马还有个拿督传人黄智勇,四连败李诗沣
唯一一个稳定一点的00后昆拉还是刚刚输过他

圆荷 发表于 2023-03-13 10:26
奈良冈功大、昆拉武特、拉克什亚都是2001年的,李诗沣2000年。

奈良今年都几站一轮游半死不活的也叫优秀了吗?状态成谜
拉克十亚去年年初神勇无比屠龙勇士从前八掉到现在第15 ,现在刚输小波夫一轮游也叫优秀啊?(拉克还有个改年龄风波),如果是真的,那就是98年打青奥会输李诗沣的优秀人才
大马还有个拿督传人黄智勇,四连败李诗沣
唯一一个蜕变成功且稳定一点的00后昆拉还是刚刚输过他

现在国羽培养的都是这样的