中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ddxxll2008

[X] 年轻人的学费还是得交 | 德国公开赛男单决赛观后感

真正能有机会去巴黎奥运的,大概率估计也是石头和李诗沣,

ling_en2018 发表于 2023-03-13 00:23
又来,23岁了,还年轻?这个借口要用到什么年龄?是不是只要没出成绩就是年轻选手?国内来说,林丹谌龙这个年纪是什么成绩?郑思维19岁出道第一年就世界第一,他怎么就没“年轻”过?国际来看,昆拉武特拉什克亚比他还年轻,奈良跟他同龄,人家都什么成绩啦?第三局失误一大堆,这是年轻?这是天分不足,手感就只能达到这种水准了,说难听点:就不是能达到顶尖的料。同样的还有一大堆---陆、赵、翁、孙............不是说他们不好,他们也尽力了,但也就只能是这个水准了。什么都用“年轻”做借口,怕都退役了你还说他们是年轻选手。

的确是,天赋和后天都缺了点

圆荷 发表于 2023-03-13 10:26
奈良冈功大、昆拉武特、拉克什亚都是2001年的,李诗沣2000年。

森是00后?印度人都不敢这么说吧?自己去看新闻

浙江捡球队队长 发表于 2023-03-12 23:58
其他不多说,伍家朗帮李师傅捡了好几次球了,李师傅赢球后都是扭头就走,这点我站伍家朗。

一般习惯来说不是在谁那边谁捡吗

翎羽飞 发表于 2023-03-13 01:44
你吹的奈良昆拉拉克什亚那昆拉输了他怎么说,奈良输了他怎么说,那要不退役?奈良输伍家朗怎么说?奈良大马赛后赢过哪怕一场球吗?奈良啥冠军了?啥中低级别亚军了?
还有拉克什亚去年年初不是神勇得一批,到现在糊成什么样?德公一轮游输小波波夫,甚至有次10比17被李诗沣逆转,而且他还改年龄的,青奥会还打不过18岁的李诗沣,这也值得你拿出来拉踩吗
他实际上在高级国际赛场才第二年开始,

昆拉奈良比他还早打高级别赛事,你以为昆拉排名进步得很快?昆拉用了五年才到前十,18年在青年赛开始参成年赛了,甚至各早零星打一点,打了一年到121名,19年开始从121名到40名,20年用了一年才到30名,21年用了一年到20名,22年一年才蜕变前八
李诗沣除了18年陵水打了一站,19年从458名打到48名,,20,21几乎没有打过个人赛,21除了团体赛和世锦赛就没出场过,排名掉到60多,60多才打回20,下周到14名了,
已经有进步了不会支持一下,你以为个个是林李吗?

挺你!所以选手的进步都是一步一个脚印,不能用个别的天才去否定大众化。

发帖辛苦,年轻球员交学费,才有成长

陈龙001 发表于 2023-03-13 20:48
挺你!所以选手的进步都是一步一个脚印,不能用个别的天才去否定大众化。

对的,对比其他神者的话以上这些00后也并不算什么天才了,
都是一步一个脚印走过来的

白羽v 发表于 2023-03-13 07:16
首先李诗丰拿什么和阿坤,,拉什想比?人家很早就世界冠军。甚至屠龙成功了。。人家好像更年轻吧。。李诗丰年龄大。成绩差。还拿什么比?

对不起,世青赛冠军不算世界冠军。请问昆昆有世界冠军吗?世锦赛、奥运会还是团体赛?一个都没有。

辣只因 发表于 2023-03-13 21:26
对不起,世青赛冠军不算世界冠军。请问昆昆有世界冠军吗?世锦赛、奥运会还是团体赛?一个都没有。

李诗沣拿的青年赛还是奥运冠,
而且他吹的是拉克什亚拿的团体赛冠军

翎羽飞 发表于 2023-3-13 16:29
李诗沣也只是一点点进步,并没有太耀眼的光辉,
那拉克是辉煌过可现在辉煌得动?

森才多大,你就给定死了?怎么就你家李师傅可以一直潜力小将,一直进步下去,和他同龄的其他人,就必须往下坡路走,越走越远?

时之耀耀 发表于 2023-3-13 17:07
照你这么说,那安赛龙也该退了,桃田也是、目前男单选手有谁能比得上林丹,林丹一半的荣誉都没有,干脆 ...

李师傅年龄改了的,改了两岁

言不足 发表于 2023-3-13 21:50
森才多大,你就给定死了?怎么就你家李师傅可以一直潜力小将,一直进步下去,和他同龄的其他人,就必须往 ...

森98年,印度主力最年轻小将了我没有定死啊
是别人先回复拉克什亚的成绩拉踩的。。
我也只是客观事实阐述一下而已

何骏桀 发表于 2023-3-13 17:44
有没有一种可能,虽然李23了,但是他在国际赛场上的经历却没有那么多,年轻不是单纯只年纪,是看你国际赛 ...

李25了,改了两岁

白羽v 发表于 2023-3-13 17:51
所以别吹了。赢了屠龙的人。也没资格打世锦赛。也是输家。而且还是年龄更大更没前途的一个。。没错吧

李改了两岁,真实年龄是25了

2017. 发表于 2023-3-13 18:06
你是他的朋友还是他本人或者是他亲戚还是他的导师?不行就是不行,为什么那么多借口呢?竞技体育,拿实力 ...

你错了,李师傅改了两岁,真实年龄是25咯

翎羽飞 发表于 2023-3-13 21:52
森98年,印度主力最年轻小将了我没有定死啊
是别人先回复拉克什亚的成绩拉踩的。。
我也只是客观事实阐 ...

森不是98年的,李师傅才是98年的,李师傅还活年龄

仁医堂许生 发表于 2023-3-13 20:06
真正能有机会去巴黎奥运的,大概率估计也是石头和李诗沣,

按照排名来,如果李师傅的排名排国羽第三,那就没他什么事儿了

言不足 发表于 2023-3-13 21:56
森不是98年的,李师傅才是98年的,李师傅还活年龄

嗯嗯,好好好 006qg8Ebgy1h8roy4sepvj30lb0pmgpu.jpg

翎羽飞 发表于 2023-3-13 22:01
嗯嗯,好好好

对对对,你家李师傅改了两岁,陈清晨更狠,94年的直接改成98年的,贾一凡95改98,你还想知道谁,我通通告诉你

白羽v 发表于 2023-03-13 16:53
所以李诗丰没办法屠龙。甚至参加世锦赛资格都没。年龄也比别人大。还有吹得东西吗?洗白什么还能?

还云呢,按这周世排来的话李诗沣去世锦赛就是小种子了