中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

不懂就问,为啥这么多人讨厌安赛龙

我觉得安赛龙的优点很多啊,可以说是外国球员里最亲中的人了。中文十级,还在中国的各个平台都有运营账号,连女儿都起了中文名,出生起就让她学中文,有人说是演的,如果这都是演的,那还有什么是真的?

他打球的动作应该是高个子里面最标准和美观的吧,90度的蹬转,随手一挥的爆杀,比桃田的蛤蟆步看起来舒展多了,他的比赛往往没什么看头,但是就他打球本身而言,我觉得真的很好看。(像谌龙11年—15年的动作也很好看,其他的高个子比如鲍春来李梓嘉安东森,动作都不好看)

我一开始也很不喜欢他,毕竟16奥运,17世锦都是打败蛋蛋上位的,但是后面看他一步一个脚印地在努力,很谦虚,高度自律和好学,而且能够抓住机遇,东京奥运多年媳妇熬成婆哭的稀里哗啦的时候,我觉得这个运动员真的是一个很值得学习的榜样。

这几天在读侵华日军的史料,日本到现在也没给一个道歉。所以就连日本的桃桃人气都比龙高,我是真的不能理解。

你们高喊桃桃加油的时候,也不看看桃田当初来中国打公开赛的时候根本就不鸟你们。

回复 支持 10 反对 0

很多人认为只是球品问题
回复 支持 17 反对 0

因为他赢太多,也不是中国人
回复 支持 82 反对 0

也没有吧。他其实粉丝真的很多的
回复 支持 12 反对 0

所以发这个帖子,其实是自己确实不是很明白,想请教一下大家为啥这么多人都不喜欢龙好像他没有什么黑料
回复 支持 6 反对 0

ZZWW 发表于 2023-03-17 14:39
所以发这个帖子,其实是自己确实不是很明白,想请教一下大家为啥这么多人都不喜欢龙好像他没有什么黑料

打球太凶,有点看不起人,有点虚伪
回复 支持 24 反对 0

翎羽飞 发表于 2023-03-17 14:37
很多人认为只是球品问题

确实不算最好,但是说句良心话,比林李都要好多了,抓着这个不喜欢他,也太吹毛求疵了
回复 支持 23 反对 0

太厉害了,不给人活路
回复 支持 6 反对 0

大堀彩也差不多,从来不和中国球迷合影
回复 支持 99 反对 0

虽然但是 momota步伐很舒服啊
回复 支持 11 反对 0

泰羽狼 发表于 2023-3-17 14:41
大堀彩也差不多,从来不和中国球迷合影

老婆竟然这样子,亏我叫了这么久老婆

呃呃,图穷见匕了,我很讨厌类楼主一样的人,因为你这种性格很容易把一个群体当成具体的一个人。
我为什么不喜欢安赛龙
纯粹是因为他各种摔拍子,还有输球后开始认真的时候脸很臭。
同时,我为什么不喜欢桃田
因为我不太喜欢日本,还有就是有些桃田粉丝恶心人。
包括李师傅,石头,李宗伟,林丹我都有不喜欢的点,我只是喜欢看打羽毛球而已。
这是一项体育运动,没必要像饭圈一样的这个怎么样那个怎么样,硬实力最重要,哦,或者对我来说让我看的舒服的人比较重要。
回复 支持 300 反对 0

等我操作起来 发表于 2023-03-17 14:40
打球太凶,有点看不起人,有点虚伪

打球太凶也没见他看不起谁,输了智勇天王也不忘夸对方打的好,虚伪是指?我觉得他学了中文以后,经常讲话会打官腔,留很多余地,活脱脱一个中国人
回复 支持 13 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hekapoo 发表于 2023-03-17 14:44
呃呃,图穷见匕了,我很讨厌类楼主一样的人,因为你这种性格很容易把一个群体当成具体的一个人。
我为什么不喜欢安赛龙
纯粹是因为他各种摔拍子,还有输球后开始认真的时候脸很臭。
同时,我为什么不喜欢桃田
因为我不太喜欢日本,还有就是有些桃田粉丝恶心人。
包括李师傅,石头,李宗伟,林丹我都有不喜欢的点,我只是喜欢看打羽毛球而已。
这是一项体育运动,没必要像饭圈一样的这个怎么样那个怎么样,硬实力最重要,哦,或者对我来说让我看的舒服的人比较重要。

所以说对你来说谁都入不了你眼,这也没毛病但是我看论坛里的大多数人,这么多喜欢桃田的,喊大堀彩栗文老婆的,但是龙却这么多人讨厌,我就有一点不理解

我确实没喜欢安赛龙,更多的是球风观赏性,但绝对不至于讨厌这位选手。
我喜欢的都是打球多变的或者打球顽强的,前者好看后者敬佩,石宇奇和奈良就是我现在所关注的,之前只有林丹和一些国手。
回复 支持 16 反对 0

他的实力确实大家都非常认可,历史地位也比老李高很多,因为有奥运冠军 世界冠军还有众多巡回赛冠军。
但是人品球品就算了,他所谓的喜欢中国只不过是为了营销罢了,不然周天成的事情不会中文和英文刻意两种截然不同的表述。
最重要的是球品真的太差,因为前几年绝大多数时候打谁都轻松,所以他的本性暴露的时候少,今年开始比赛过程中砸球怕,把拍子摔成两半,各种找裁判理论,各种干扰裁判判罚,竟然还阻碍对方要求擦地,比赛后期的时候身上本来汗水就多,不让擦地,运动员滑倒受伤咋办,这一点倒是和安东森一模一样,北欧运动员的特性。
回复 支持 36 反对 0

想让桃田对国内球迷好首先国内球迷得学会尊重桃田,你看看以前桃田来中国比赛场上球迷是怎么对桃田的
回复 支持 13 反对 0

ZZWW 发表于 2023-03-17 14:49
所以说对你来说谁都入不了你眼,这也没毛病但是我看论坛里的大多数人,这么多喜欢桃田的,喊大堀彩栗文老婆的,但是龙却这么多人讨厌,我就有一点不理解

我能猜到大致原因,他那个认真后的臭脸真的不好看,还有就是太爱摔拍子了,看着很不舒服。
回复 支持 5 反对 0