中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 【视频+图文】胜利23q3新品发布会现场体验解读分享vlog

声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!

本次23Q3胜利新品发布会还是像往常一样分为五大类:球拍、球鞋、箱包、服饰、配件;当然其中琳琅满目的新品中总有一些个侧重点,小黄我总结下来本次大会的看点主要有2支新拍和2双新鞋。
—球拍
球拍方面2支高端新拍,一支新配色的神速90f,tk-tty、主打操控的驭系列,驭10,55周年亮剑12se;还有一支即将上市的神速-李俊慧。另外中低端球拍全面换装悬浮科技手柄,9500火龙枪也pro了;
—球鞋
全面推广内置中底科技,小戴的9200tty专属新配色,内置中底的9200三代都值得期待;

详细体验分享
驭10
展开说下我这两天在现场体验的一些反馈,驭10,拉哈尤阿山王子维等共计9位v记球星的御用球拍,定价:1790,产地台湾,3ug5规格下空拍平衡点300mm;
科技方面有一项重大革新,头一次采用合金碳纤维中管。
打感方面,现场有不少的球友和我一样感觉这支驭10的击球感有着不曾体验的惊奇感,非常的新颖独特。
击球时尤其在小幅度犹如网前平抽挡时,能够非常明显的感受到外层包裹的金属钛在有意的抑制住内部碳纤维击球时产生的摆动,不是传统高模量碳素带来的硬朗,而是有着一股类似于金属长矛般的铿锵,大力鞭击,尤其是击打非甜区时则是能够体验到击球时金属质感很强的音颤。
也许我的技术有限,总感觉击球时中管的摆动反馈很小很小,拍框的截面抗扭刚性也相当之高,总之这支球拍有着比较高的驱动门槛,相对而言也有着前所未有的击球精度,可以说是目前操控类型球拍的天花板了,驭系列本身就是为高阶球友量身打造的球拍,所以驭10也是适合操控型打法技术较好的高阶类型球友入手,这支球拍一般人真的驾驭不了。

TK-tty

定价1980,基于隼衍生,目前胜利第二款运用力量环+悬浮科技手柄的球拍,同样是狭长型。
鸡蛋小平头框型。
本以为这样的框型设计会比较难以适应,但是对比下驭10来说,都是小儿科了,打感和利爪一样很干脆利落,同时有着很舒服的操控感,不亏是台产。
出球非常的舒服,拍框上做得优化主要是基于隼提升了部分的包裹感,击球操控上限也同样提升了不少,涂装也是秉承了利爪的小清新,除了价格真的有点高以外这应该会是下半年热销的糖水神器;

即将上市与大家见面的神速李俊慧,我只能说现场找李俊慧签名的球友你们是从哪里搞到的啊,这个经典黑白配色,我也好想体验一番!
重点来来!
亮剑12se 55th
定价1680,55周年胜利复刻亮剑12是我没能想到的,但是经销商告诉我十年前蓝亮剑12还依旧销量火爆的时候,我是更没想到。
复刻的亮剑12可是今非昔比了,主打55周年庆,磨砂金属质感极强深蓝底漆,雍容华贵的烫金纹饰,加之情怀收割,要您1680可是一点都不亏。

当然,不仅仅是涂装,十年带来的科技革新自然也要用上,好歹亮剑之后的极速、神速、都迭代两次了,悬浮科技手柄也总要用上吧,遗憾的是由于现场没有提供试打球拍,打感上就留个悬念吧,但是胜利的速度类型球拍,其实是不用过多担心的,下次60周年,预测一下是不是要出尖峰80se啊。
两款女性球拍,胜利是真的懂女性球友的,神速90f梦幻紫;
神速77棉花糖配色,定价77f 1380,外观涂装都相当的亮眼迷人,深度诠释了什么叫颜值即是正义!

另外胜利的传统强项,中端球拍来啦
神速58 胜利中端价位的老ip了,这次换了独立的涂装,直接在漆水上标注大大型号58,还是非常有质感和辨识度的,搭载悬浮科技手柄定价980。
低端火龙枪9500也pro啦,定价还是主打一个亲民入门:390,重点是pro,加了悬浮科技手柄兄弟们!!!配色也更好看啦,不再是一坨红黑像是超市拍的廉价感啦。

—球鞋体验
拳头IP-9200搭载内置中底的9200三代!
说实话从内置中底的VG10到阿山代言的VG-1,小黄我作为一个偏向于扁平足的且念旧的球友是比较难能够接受这样新兴的球鞋理念的,尤其是VG-1那个内置的中底太粘脚了,每次拖鞋都会把袜子一起脱了,我都好担心在试打现场脱鞋的时候出洋相。另外足弓的横向支撑过于明显,经常会让我有些许的不适。
真的都是现场的林哥一直劝我穿穿试试看,我才勉为其难的穿上的,不成想,这次的内置中底有了很大的改善,第一点就是这次的内置中底材质换成了脚感更柔和重量更轻的hyper eva。
也没有之前那么黏脚了,第二点就是这次中底的足弓支撑不像之前那么顶了,在穿着体验上有了不小的进步,U型的鞋楦兼容性确实强,但是前掌包裹对我这个瘦脚来说相对宽阔了,会更适合宽脚的球友穿着,还有这双球鞋的前掌后跟坡差有些明显,虽说启动真的很快很直接,但是也需要时间去适应。
刚才说了,就像这次的球拍全面换装悬浮科技手柄,这次的球鞋全面搭载内置中底科技
中端销量很好的惊雷也换上了内置中底,别说还挺好看!
最后箱包和服装方面,胜利今年可算是颜值在线了一把

休闲简约的三色冰淇淋卫衣,我很喜欢,必须要入手一件。

小戴的专属大赛服配色和材质也很显档次
还有一点就是,往年我都是看一眼就走胜利的箱包区,今年让我非常惊艳,来来回回看了好几次。
矩形包双肩包、还有托特包甚至是可可爱爱精致的小挎包都能在设计上看出来下了不小的功夫。
最后还是非常荣幸也非常开心能够接到胜利的邀请参加23Q3,同时也是胜利诞生55周年纪念的发布会,意义非凡,也收到了他们精心准备的55周年伴手礼,相当的精致。同时感谢胜利工作人员的热情招待,还有我在南京的好朋友坤帅的盛情款待。
本次的新品体验分享到这里也结束啦,希望有机会还能再度前往与大家一同分享。

小黄小黄,新发布的驭10是小拍框吗,拍框大小和哪个球拍类似呢?

倒数第三张的是什么鞋呀?

喂? 发表于 2023-03-21 17:48
倒数第三张的是什么鞋呀?

830三代
回复 支持 1 反对 0

黄总 dx10是小拍框嘛

羽雨同行 发表于 2023-03-21 19:51
黄总 dx10是小拍框嘛

不是的呢

好文~~

驭10与100x对比怎么样

别的不说90f新色是真的难蚌,比浅蓝色差远了
回复 支持 1 反对 0

“尤其是击打非甜区时则是能够体验到击球时金属质感很强的音颤”:打不中甜区就非常震手?

L.C. 发表于 2023-03-22 15:42
“尤其是击打非甜区时则是能够体验到击球时金属质感很强的音颤”:打不中甜区就非常震手?

其实算不上震手 完全不一样的感觉

L.C. 发表于 2023-03-22 15:42

有freecore才能用金属,再震手都帮能减震

了解一下,钛合金不是包裹碳管,是制作碳布时加入钛合金制成碳布再卷制中管

黑雨芋圓茶 发表于 2023-03-23 00:24
了解一下,钛合金不是包裹碳管,是制作碳布时加入钛合金制成碳布再卷制中管

我也是看的cg

这让我的钱包回到解放前