中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

目前国羽各单项00后后备人才,怎么感觉女双的反而最差?

1 使用道具 编辑
男单李诗沣全英冠军,女单王祉怡亚锦赛冠军,男双梁王日本和印度两个750冠军,混双蒋魏第一次打500赛的印尼大师赛就拿了亚军,也值得期待。就是女双好像没有一个稳定的00后组合打出来,琉璃感觉不太行,刘圣书是个不错的苗子,可惜没找到合适的搭档,和谭宁两个都是后场感觉不太行。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个26
女双圣贤,出道500冠
回复 支持 10 反对 0

整个女双现在都是差,就凡尘一对超一流,雨贤碰到韩国日本顶不住
回复 支持 2 反对 0

蕃薯昌 发表于 2023-03-24 02:31
女双圣贤,出道500冠

关键是没给她们组了啊。。
回复 支持 1 反对 0

余道龙 发表于 2023-03-24 02:47
整个女双现在都是差,就凡尘一对超一流,雨贤碰到韩国日本顶不住

嗯,于玄上限不高

其实单打也有危机感,男单只有李诗沣,女单只有王祉怡,00-04暂时还没有其他的人,也只有王正行,陈鲁和邬洛愉在一队,邬洛愉被说其实是99的,他们也暂时还不够积分打高级别比赛,路还很长呢

SomedayOrOneDay 发表于 2023-03-24 04:00
其实单打也有危机感,男单只有李诗沣,女单只有王祉怡,00-04暂时还没有其他的人,也只有王正行,陈鲁和邬洛愉在一队,邬洛愉被说其实是99的,他们也暂时还不够积分打高级别比赛,路还很长呢

甚至男单比女单后备还强一些,至少包揽了瑞昌100的冠亚军,女单被湾湾五单(没记错的话)一串五。。

SomedayOrOneDay 发表于 2023-03-24 04:00

王正行还得观望一下吧,他还没有国际赛成绩,这么早贷款真的好吗

tomato23c 发表于 2023-03-24 04:21
甚至男单比女单后备还强一些,至少包揽了瑞昌100的冠亚军,女单被湾湾五单(没记错的话)一串五。。

srds瑞昌100冠军不算后备了

袁安琪伤了后女单真的暂时看不到其他有潜力的,好忧愁,巴黎之后如果陈雨菲何冰娇退了尤杯谁上去打二三单?我没法想象陈鲁她们去打,难道要靠跟冰雨同龄的高昉洁吗?男单看看王正行刘亮孙超他们能不能冲出来吧,但是他们今年或最迟明年初必须在低级别比赛打出成绩,然后至少冲到能打300赛的排名,不然巴黎一过,万一男单96line全退了,李诗沣又带着哪几个去打汤杯?听起来还是很愁

joy1314 发表于 2023-03-24 04:24
王正行还得观望一下吧,他还没有国际赛成绩,这么早贷款真的好吗

我没有贷款王正行,你是指论坛其他人贷款吗不过也是真心希望其他00后早日开窍,再不开窍就晚了

SomedayOrOneDay 发表于 2023-03-24 04:45
我没有贷款王正行,你是指论坛其他人贷款吗不过也是真心希望其他00后早日开窍,再不开窍就晚了

哈哈,懂了因为之前有些人总是各种贷款王踩李翁。说实话,王他还没出成绩呢,其实现在年纪也不算小了。

joy1314 发表于 2023-03-24 04:49
哈哈,懂了因为之前有些人总是各种贷款王踩李翁。说实话,王他还没出成绩呢,其实现在年纪也不算小了。

李翁像是个夹心,前有96line和孙雷,后有其他00后,确实某些粉丝会视他们为假想敌。希望王真的如他们说的那么有潜质吧,21岁才刚刚进一队,这次瑞昌又没打上都已经变成中国11单了,有点可怜王一旦这两年没抓住机会,下个周期机会可能就会留给年纪更小的人了

女单的小王为嘛我觉得一般般

SomedayOrOneDay 发表于 2023-03-24 05:21
李翁像是个夹心,前有96line和孙雷,后有其他00后,确实某些粉丝会视他们为假想敌。希望王真的如他们说的那么有潜质吧,21岁才刚刚进一队,这次瑞昌又没打上都已经变成中国11单了,有点可怜王一旦这两年没抓住机会,下个周期机会可能就会留给年纪更小的人了

其实翁李的年纪刚刚好,刚好和96line差了一个周期左右,是下个周期的主力军

lkcxxy 发表于 2023-03-24 06:11
女单的小王为嘛我觉得一般般

小王自从尤杯失利后,状态确实一般般。感觉还是缺少主动得分手段

joy1314 发表于 2023-03-24 06:50
其实翁李的年纪刚刚好,刚好和96line差了一个周期左右,是下个周期的主力军

如果李翁去不了巴黎的话很难洛杉矶以28/29岁高龄第一次参加奥运

joy1314 发表于 2023-03-24 04:24

王帅哥再不出来比赛,不耽搁也耽搁了

SomedayOrOneDay 发表于 2023-03-24 07:30
如果李翁去不了巴黎的话很难洛杉矶以28/29岁高龄第一次参加奥运

对的。所以希望李能参加巴黎。

SomedayOrOneDay 发表于 2023-03-24 07:30

陆赵现在还在打积分赛争取明年奥运会呢,李翁下个周期不用也得用,因为朱辰轩 潘胤龙 胡哲安  王子俊 张志杰这些很恐怖的。

风里的梦 发表于 2023-03-24 07:59
陆赵现在还在打积分赛争取明年奥运会呢,李翁下个周期不用也得用,因为朱辰轩 潘胤龙 胡哲安  王子俊 张志杰这些很恐怖的。

@大满贯王莲香