中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 『李宁 雷霆 小钢炮 评测』轻量级雷霆80,怎么玩才爽?

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!

李宁 雷霆 小钢炮,定位进攻,炮打入门级市场。

标价300,到手2xx,主打交个朋友,想当你羽毛球的初恋。

黑色外观像极雷霆80,经销商称它小小雷霆80

热身15分钟大致掌握它的节奏:好下压,好连贯进攻,打感流畅。
上手简单,向下兼容水平更宽泛的业余爱好者。

雷霆小钢炮搭配一根7.0mm的标准中杆提供了极强的抗扭,盒式拍框也赋予它足够的稳定性。

拍框大小和甜区与雷霆80一致,72线孔的拍面提供了更大的击球容错率。

4U实战中杀球的垂度更佳,连续杀球拍框和中杆没有发虚,力量集中和转化度能有85分以上水平

在劈吊和平抽中,拍框与三通的支撑性能较好,能完成大部分的支撑和快速回弹需求,全程打感流程,中杆和拍框反馈一致,很少出现拖泥带水的情况。

重杀之后上网平抽、封网,一套组合拳打得很流畅、连贯略快,正反手切换的CD时间略短。

拍框和中杆的硬度在适中偏软的级别,拍框和中杆的摆动节奏很好掌握,一切朝着够用的方向去的。

黑色4U主打一炮成佛的进攻压制力,白色的6U主打啪啪啪的连贯突刺

聊以上这些特点只是够用,这种够用不能当卖点来支撑,没有创新和一些莫名的快感市场很难对新品感兴趣!
为什么要选小钢炮呢?选择互联网品牌不好嘛?选前面的经典不稳吗?

因为关键是它传承雷霆关键的血脉,设计师也赋能了新的HIGH点:
Sonic BOOM  SYSTEM 音爆系统!

有这个科技,啪啪啪杀球的时候会更大声,加大杀球时候的爽快感,击球更清脆。

这个音爆系统真的好!
因为它增加了啪啪啪时候的爽快感,加大了这拍的可玩度。

设想劳累一日,就想去球场爽一把,把老板吧啦吧啦废话算个球一样的打爆。

发泄压力,不一定要买高端器材,你需要一个趁手工具去爽。

你大力地啪,用力拿小钢炮的干着那个它,你尽情释放情绪,今晚无论输赢,今晚你只要爽!

它打出了啪啪响,它的声音和爽朗在雷霆70 80难遇到,这种感觉只有100才能发出更猛烈的啪啪声。这啪啪的杀球声让你快乐让你爽,让你在人群中多了一个社交的小标签,就问你这300值不值?

在产品和打感如次同质化的市场,出来卖的就要特点,没有特点卖情怀很难被人一致认可。

高端的雷霆可以用更多姿势打开羽毛球的快感,不断调整难度和技术,在专注中进入更高阶的心流感。

现在的社畜可支配的锻炼时间更少,买的球拍还需要长时间适应它的打法,那也太累人了!

现在我花了钱,就要立刻爽!大家工作之外的时间不多,需要及时行乐!

在此2xx块的雷霆小钢炮提供了流畅的爽快感,用最短链路带来羽毛球啪啪啪的快乐。它分黑白两色,黑色是4U/5U 白色是6U,我觉得白色啪起来更爽,你觉得呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个229
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
回复 支持 4 反对 0

终于300价位中低端也要开始卷了吗,跟铁锤横向对比如何呢?
回复 支持 8 反对 0

EndeavourD 发表于 2023-6-5 06:18
终于300价位中低端也要开始卷了吗,跟铁锤横向对比如何呢?

大品牌做到这个价位就看哪个顺手吧,不过小钢炮那个音爆系统还是有点high的
回复 支持 25 反对 0

省流:在人满为患的球馆里大声啪啪啪
回复 支持 228 反对 0

心态要好ya 发表于 2023-06-05 17:30
省流:在人满为患的球馆里大声啪啪啪

谢谢你,省流侠
回复 支持 35 反对 0

啪啪啪,啊啊啊杀脸上了,杀我一脸真讨厌
回复 支持 18 反对 0

红色小钢炮,蓝色小铁锤,绿色......
回复 支持 19 反对 0

谢谢你,省流侠
回复 支持 3 反对 0

幻渡·煜云 发表于 2023-06-05 17:33
红色小钢炮,蓝色小铁锤,绿色......

绿色DGVT7
回复 支持 8 反对 0

看了这篇文章,迫切的想搞南通(bushi)
回复 支持 6 反对 0

啪,啪,啪
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 11 反对 0

有机会来试试
回复 支持 1 反对 0

有机会试试

未逾年 发表于 2023-06-05 17:38
看了这篇文章,迫切的想搞南通(bushi)

南通爬
回复 支持 1 反对 0

臣玥 发表于 2023-06-05 06:33
啪啪啪,啊啊啊杀脸上了,杀我一脸真讨厌

互联网:杀到我脸真讨厌
现实:你打我?你打我?干!干干!
回复 支持 5 反对 0

最近很火呀

好羡慕啊我,你也想要