中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

球场心事 | 真的有那么一瞬间,我再也不想打球了

腿腿漫话羽毛球

腿腿,6岁学球,进过专业队

爱画画、爱幻想

现是帝都世界500强女神......经一枚

用漫画分享不一样的羽毛球世界~

上班很忙,每周只能更新1-2次

—— 第63篇原创羽球分享 ——

专题更新:腿腿筹划了很久,一直想要推出一个属于咱们球友自己的内容版块,【球场心事】今天终于上线了。在这里大家分享属于自己和身边的羽球奇闻趣事。一起分享,一起吐槽。每周二定期更新,我的故事讲给你听~

今天的话题是:有没有那么一个瞬间,就真的不想打球了?

前段时间,一个球痴哥们把自己的装备全卖了!!衣服打包、球拍半价……

要知道,这哥们平时是恨不得一天打三场的人啊!大家纷纷@他到底怎么了?!受伤了?家里出了什么大事?……说出来大家可以一起解决嘛~
哪知,这哥们隐了…一个月没出现在球场上,朋友圈里也销声匿迹……直到前几天,他私信给我让给介绍个靠谱的教练,问了问才知道:
他出差去打球被高手虐(xiu)了(ru),打到再也不想打球了……

原来,球痴也会有那么一个瞬间,就真的不想打球了!!

一、受挫篇
@duoremi_
打球遇到了瓶颈,天天烧教练、练技术,以为自己练得不错,进步很大…结果一上场还是老样子,顿时特别绝望沮丧…觉得自己真的是没有这个天赋,想死的心都有了。。。

@ 吉祥  
生完宝宝后两年恢复打球,然后被亲老公笑话又胖,又慢,还有很多失误的时候,真想把他的拍子从家里扔出去。。。自己也不打了!!

@ C不罗   
被专业的人虐的找不到球,怎么打都是错的,发力也不对,不发力也不对,就像是打墙一样…就算是被打被动了,回过来的球都是自己难受的位置,一点办法都没有…这么多年的球真是白打了

@ 谁买单   
状态特别不好的时候,挫球不过,杀球下网,高球出界,全是失误根本就没法打…搭档一直在鼓励自己,可是一到自己碰球就基本没有了,特别无奈特别对不起搭档…非常拼命了可是还是打不出自己想打的球,就非常的难过,不想再打了

二、争执篇

@小麦
我想我还是喜欢羽毛球,不愿意就这样放弃。就鼓足了勇气和搭档做了充分的沟通,讲了心里话。虽然吐槽他总责怪我,但我心里知道,他只是着急我总是打不出平时练*的状态,他只是觉得我应该可以更好。直到现在,我努力改正我的玻璃心,搭档也在调整,所以吐槽归吐槽,对于搭档还是要认真的讲一声:谢谢你~

@Lorrie
全职妈妈,社交圈子不大,除了老公孩子剩下就打球了。一次一个教练带我,直接说的一无是处,就差直接跑到场外去了…去打球本来是件开心的事情,被别人这么说,太伤心了,直接忍不住哭出来了…都是两个孩子的妈了,哎

@黑土
搭档完全不会双打,双打搭档抢球,把我心爱的球拍打断的时候…

三、情感篇   

@3.1415926
当初追女神,天天全勤,别拒绝以后,一段时间都不想再打球了…

@4×4=16
打球时候总是会遇到喜欢的人,然后悲催的发现每一个喜欢的人都结婚了……每一次都默默的受着折磨,却无处说。当又双叒叕发现喜欢的人结婚了的时候,真的会告诉自己不要再打球了…

@K
我和男朋友异地,一起打球认识的,没在一起的时候天天打球练球,但是时间长不见了,再见面,就不想打球了,只想约会…

四、其他篇

@知不知道
天天断线,一晚上断两根,真的是打不起了…

@萨姆
打双打时候搭档一整晚都在放屁……又不能说,当时真想背着包走人了

@番茄炒蛋
看完北体的一个小姑娘打球,然后看自己打球的视频,当时就觉得自己把羽毛球毁了…

你问我有没有不想打球的时候?
当然有呀!
以前训练很累很累尤其是练体能,跑到第5组400米计时最后那100米的时候,就会想:老娘当初不去读书是不是脑子进水了?训练咋这么苦!!冲啊!!!教练掐表,59秒...通过!

你能想象和理解到那种苦吗?

所以,现在休息的时候,如果有其他运动可以选择,我就不会选择打羽毛球…....现在,我更喜欢教会别人打球~每次看到群里的球友因为看了我的公众号而进步,就很欣慰~正是因为你们的进步、你们的支持,才让我每天在10小时工作之余的下班时间依然能够打鸡血熬夜更文的最大动力~

你有没有那么一瞬间,就突然不想打球了呢?
#关注公众号【腿腿漫话羽毛球】给我留言吧#
#和更多球友交流心事、技术请加【腿腿答疑群】#
加入我的【腿腿答疑群】
群内闲扯送“飞机票”
发广告送“飞机票”
旨在营造一个
高质量的
技术答疑群
装备交流群
关注二维码
会邀请你进群哦~

往期精彩文章,关注下面二维码,回复数字即可看
【1】发力不会这两招,再多学费也白交!
【2】高远球打不好的两大原因,100%中招!
【3】国家队队医:三招彻底告别腰肌劳损的办法!
【4】业余羽球比赛,得女子者得“天下”!
【5】男女搭配干活不累,呵呵...混双除外~
【6】屡犯不改的五大技术错误,100中招~

打赏

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
该回复已隐藏,需要权限!
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 5 反对 0

回复 支持 1 反对 0