中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【小丰修拍】专业专职专注修拍九年——最新技术/工艺精良/平衡处理/免费汽车烤漆

实实在在九年小丰碳素修拍

一一匠心修拍,小丰品质!!!

修复后平衡处理!

特此声明

我们从不对外加盟!            

市面上有些人打着我们的名号,技术上以次充好。

请广大球友务必注意!

联系我们
地址:浙江省绍兴市新昌县梅渚工业区上马岭5号(小丰修拍工作室)
Tel:  0575-86666690 / 13575539907
免费服务热线  400-683-9907
QQ:  2553520328 /2021217382 /37619548
旺旺: weidengwo
微信: 15067529559(或识别下面的二维码)  
3号微信二维码.jpg 幻灯片9.jpg 幻灯片35.jpg

我们的官网

http://www.xiaofengsport.com

淘宝链接

https://item.taobao.com/item.htm?id=551123425146

关于我们的几点:
一、漆色:新的上漆法,技术更精良,但是有些漆色的色差还是会有点。对漆色要求完美的球友,请慎重下单,事先跟我们沟通一下再确定,以免交易后因色差问题引起不必要的麻烦!
二、时间:新方法碳素内外压修理,修复效果明显优于其他方法,但因修理工艺复杂、且为提高整体效率,我们都是批量处理,修理周期一般是10-15天的样子。如急用的球友还请事先联系客服再确定。节假日和特殊事件除外(这些情况,我们会事先在沟通平台上发通知,请多关注)
三、新方法简介:
所有拍子均做平衡处理

四、小丰修拍九年之心得: TB2nT.PivBNTKJjSszcXXbO2VXa_!!58509725.jpg

最初,我们使用的是碳素龙骨修理法(就是拍框里面用碳素龙骨支撑,用少量的树脂加固,外面再碳素高温热熔)。这种方法修理必须要把拍子弄断处理,可惜了很多裂纹轻伤的拍子!这种方法,增重明显(不过相对金属修理是理想多了)一般在1.0~2.0g,理想的可以控制在1.0g内,这样的增重破坏了拍子的平衡(表现为跳杆现象严重,就是放在手心转动球拍出现明显的跳动),除非是12点位置,对平衡基本没有影响。同时,磅数也只能达到24磅左右(其中像胜利的亮剑11,李宁的80,凯胜的F9这些细框不能修理)。还有一个致命伤就是需要用到树脂加固,因为树脂在静止情况下是牢固的,但长期打球高频率震动会使内部碳素龙骨松动,导致修补处再次出现裂纹、断裂、甚至变型等情况!这种老方法修复的效果,使球友有种金玉其外败絮其中的感觉,渐渐失去对修拍的认可与信任!老方法的这些缺点明确了我们改进研发的方向,终于在2012年我们研发成功了新方法——碳素内压修理!相对老方法,裂纹轻伤的拍无需弄断修理,也无需用到碳素龙骨、树脂这些!在高温内压的作用下,碳素直接和拍框融合为一体,修复效果具有明显优势:增重在0.5g左右,最理想的可以达到0g无增重!平衡基本没有破坏,没有明显跳杆现象,保持了原拍的平衡性!磅数一般都可以达到28磅(其中像胜利的亮剑11、李宁的80、凯胜F9这些细框也可以修理,只是磅数建议是24内,在没有凹槽处断裂也可以达到28磅)。因为是全碳素修复不必用到树脂,保证了修复后永久性的正常使用,真正意义上最大限度的保持原拍的性能!  
另外,中杆断了,不建议修理,因为修补后手感生硬,对力的传递不柔和。

五、配平后效果图:

六、修复前后对比图: 幻灯片59.jpg 幻灯片52.jpg 幻灯片51.jpg 幻灯片21.jpg 幻灯片19.jpg 幻灯片18.jpg 幻灯片15.jpg 幻灯片11.jpg 幻灯片10.jpg 幻灯片3.jpg 幻灯片1.jpg 幻灯片17.jpg 幻灯片38.jpg 幻灯片39.jpg 幻灯片40.jpg 幻灯片48.jpg 幻灯片43.jpg 幻灯片8.jpg 幻灯片18.jpg 幻灯片22.jpg 幻灯片26.jpg 幻灯片27.jpg 幻灯片28.jpg 幻灯片31.jpg 幻灯片37.jpg 幻灯片44.jpg 幻灯片47.jpg 幻灯片55.jpg 幻灯片58.jpg 幻灯片2.jpg 幻灯片5.jpg

以下拍子好了,具体联系客服或小丰修拍网站上查询 http://www.xiaofengsport.com/news.asp 4.png 2.png 6.png 1.png 5.png

以下拍子好了,具体联系客服或小丰修拍网站上查询 http://www.xiaofengsport.com/news.asp
1.png 2.png 3.png QQ图片20150304084451.jpg

这个必须支持啦
TW 版 YONEX AT 600
穿绿色BG65线 25磅
ch 版 YONEX sp 100
穿绿色BG65线 25磅

谢谢支持!

啊啊啊....!!!免费修拍,LZ做善事啦~

啊啊啊....!!!免费修拍,LZ做善事啦~
markwu 发表于 2010-11-26 15:30

善事也难做!淘宝不是把我封[mg76]

您好,谢谢LZ的举动。
您能不能帮我修一下6号的御风80,3点钟开裂了[mg76]
拍子用的很顺手。[mg31]

您好,谢谢LZ的举动。
您能不能帮我修一下6号的御风80,3点钟开裂了
拍子用的很顺手。
kenzhou 发表于 2010-11-26 20:53

您好!最好的话是你发图片我看先。上次有个球友寄过来过来,拍面的平衡失去了。因此没法补。你记得把线线剪掉。

又收到好几个拍子,不知道谁是谁的了! 球友寄过来,记得把QQ或者阿里旺旺写上哦  这样我们可以快速的核对{:6_376:}

我用lp的旺旺:kr******1,在销售衣柜的店里,可以随时签收。

这个必须支持,造福大众

回复 10# 50594677

谢谢哦

ti99已经回来,修补痕迹很细微,出乎我的意料哈......小丰

回复 12# 羽乐无限

呵呵  自己修的拍 能得到球友的认可还是很开心的

修拍技术一流,服务很好热情,我们羽毛球爱好者的知音。

看朋友的拍子修得很不错...准备把我的也寄切修修....顶了

回复 15# drc0838

呵呵  寄的时候最好是能附带一些说明  有得时候很多拍一起  弄不清谁是谁的了  谢谢

拍子2个断点还都在同一边还能修吗?是9900能不能对面配重变成头重拍?pm我

能不能修具体看断口的情况 还有就是即使是碳素修拍  两个断点在同一边  对修补后的平衡失调影响还是挺大的的 置于配重  理想上来说也不是不可能

```````````

http://www.**/index.asp

回复 19# 暴力难

前段时间有事情,耽搁了10多天。现在可以有更
间来修拍了。谢谢各位球友支持哦