中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[高级进阶] 家人们 咱就是说 有中羽几级水平了

1 使用道具 编辑
没有系统学过 只靠看视频https://b23.tv/13BYvk8
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个12
差不多3到3+, 动作框架基本有 启动步时有时没有 球速不快 反手有明显漏洞。

大眼镜小眼睛 发表于 2024-02-04 23:37
差不多3到3+, 动作框架基本有 启动步时有时没有 球速不快 反手有明显漏洞。

感谢感谢

我觉得应该到4了

保底有3往上,没有太激烈的对抗,不完全反映真实水平
回复 支持 4 反对 0

楼主应该升级打“怪”了。虐完“菜”就要当当“菜”被虐一虐。哦对了,场上四个人,你是默认的那一个吧。
回复 支持 2 反对 0

你是哪个都不说

bardyx 发表于 2024-02-05 08:03
保底有3往上,没有太激烈的对抗,不完全反映真实水平

今晚就去挨打

gzn112 发表于 2024-02-05 09:07
你是哪个都不说

我是左边场地蓝衣
回复 支持 1 反对 0

badmoon 发表于 2024-02-05 08:08
楼主应该升级打“怪”了。虐完“菜”就要当当“菜”被虐一虐。哦对了,场上四个人,你是默认的那一个吧。

今晚就去挨打 感谢大佬指点

好奇害死猫, 我去楼主b站主页看了一点其他视频。 还是坚持3+评价。 对局质量不是很高 楼主移动不是强项 动作也略显松散。 不过看得出打了一些时间了。 基本框架还是有的。

怎么你击球这么喜欢屈臂?

4+,步伐动作基本都没问题,就是配合不好。那些说3级的,不是省队就是萌新~~

自信点,4+没问题。主要是场面还是不激烈,配合也不好。只看个人,蓝色衣服4+。动作步伐意识和落点手感,都是可以的,4+没问题,如果高强度对抗,能这个水准,那上5-级也有可能。

大眼镜小眼睛 发表于 2024-02-05 10:39
好奇害死猫, 我去楼主b站主页看了一点其他视频。 还是坚持3+评价。 对局质量不是很高 楼主移动不是强项 动作也略显松散。 不过看得出打了一些时间了。 基本框架还是有的。

老视频的时候 太菜了 都是在公园里面打 慢慢开始打场地

可愛小惡魔 发表于 2024-02-05 11:02
怎么你击球这么喜欢屈臂?

没学过 我动作是不太一样

912389035 发表于 2024-02-05 11:17
自信点,4+没问题。主要是场面还是不激烈,配合也不好。只看个人,蓝色衣服4+。动作步伐意识和落点手感,都是可以的,4+没问题,如果高强度对抗,能这个水准,那上5-级也有可能。

感谢大佬回复

南海暴徒 发表于 2024-02-05 11:24
老视频的时候 太菜了 都是在公园里面打 慢慢开始打场地

看的去年9月的 和现在水平差不多。 不过你好多视频都说划水 看来日常划水 没进步也可以理解

我是觉得 到了你这个水平 如果不横下心来练一练 再要进步就很难了。 四级还是很难的 毕竟纯业余天花板也就5+ 这里还有天赋在。4级基本是球馆里的猴子了 那几个老虎不来可以称大王那种。 一般自己看视频打一打到四级的 一般都是身体天赋在线的。 像我这种40+ 再打也很难四级了。

912389035 发表于 2024-02-05 11:17

说这话的才是萌新 五级是纯业余天花板。 楼主和我水平差不多 我出去参加比赛 35+男双一般最多赢两轮。 最后夺冠那组差不多4+。 因为毕竟是大龄了 不可能是球馆业余天花板呀。 不然让20出头刚毕业的小伙往哪里放?

夺冠那组打我 我过不了10。 怎么可能有4+。

大眼镜小眼睛 发表于 2024-2-5 11:33
说这话的才是萌新 五级是纯业余天花板。 楼主和我水平差不多 我出去参加比赛 35+男双一般最多赢两轮。 最 ...

不用这么严格。业5是大部分人的天花板,但不少业余也能到6的。省队是7级,按照这个标准,楼主4+没问题。论坛一堆像你这样的,动不动就业3业2,把评级都整到毫无意思。你应该解放思想,把业余天花板提高到业7去,否则永远评不准。

你再仔细看看论坛业4的评级要求,敢问楼主哪点做不到。按照文字不行吗,别太主观。