中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

抖音看到的,难评。

1 使用道具 编辑
李宗伟09世锦赛淘汰赛输索尼,10世锦赛输末期陶菲克,更离谱的是17世锦决赛输不知名选手天天绑架林丹是吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
我觉得任何一个运动员都应该受到尊重,像林丹李宗伟的职业生涯中所获得的成就,已经够天下羽球人仰望了,评论可以,发表自己见解也可以,但谁也没有资格恶意地指手画脚。
回复 支持 1 反对 0

理性看球,每一个上场的运动员都是自己的冠军

前期输林丹说他大器晚成,因为他后期赢了,但是后期输谌龙又说不是一个时代的。那么话都让他们说完了。公开赛之王没有世界大赛冠军,那么这个公开赛之王本身就是一个对他的嘲笑。因为他没有能拿得出手的东西,只能拿公开赛来说话。
回复 支持 2 反对 0

郭梓越 发表于 2024-03-27 14:49
理性看球,每一个上场的运动员都是自己的冠军

但是吹真的受不了

云月天华 发表于 2024-03-27 14:57
前期输林丹说他大器晚成,因为他后期赢了,但是后期输谌龙又说不是一个时代的。那么话都让他们说完了。公开赛之王没有世界大赛冠军,那么这个公开赛之王本身就是一个对他的嘲笑。因为他没有能拿得出手的东西,只能拿公开赛来说话。

对啊,公开赛之王没有世界冠军,荒谬了,只不过是林丹没去而已,林丹哪有这么勤的去打啊一年9站,10站都没有打满,积分都不够
回复 支持 1 反对 0

抖音dinner太多了,拿球星主页胜率,说伯仲之间,林丹要不是后面天天一轮游把自己胜率败光了我说林丹一整页的世界冠军李宗伟没有,他又说只看成绩,运动员不拿成绩说话难道拿情怀吗?

李宗伟已经做到了他尽力的事情,他已经全力以赴,无必要黑的,和羽球第一的神巅峰在同一个时间,也输的光明正大,

Mr.Yin 发表于 2024-03-28 09:40
李宗伟已经做到了他尽力的事情,他已经全力以赴,无必要黑的,和羽球第一的神巅峰在同一个时间,也输的光明正大,

但是一堆人过分吹嘘,就很过分

执伞者 发表于 2024-3-28 10:34
但是一堆人过分吹嘘,就很过分

你不知道有无脑粉丝的吗,你不知道有些人会反黑的吗,做好自己的位置,无必要为了黑而黑别人,运动员的辛苦足够让人尊重的了

Mr.Yin 发表于 2024-03-28 10:41
你不知道有无脑粉丝的吗,你不知道有些人会反黑的吗,做好自己的位置,无必要为了黑而黑别人,运动员的辛苦足够让人尊重的了

李宗伟球品也不行啊,运动员的品质都没有,不讨喜是有原因的

执伞者 发表于 2024-3-28 10:43
李宗伟球品也不行啊,运动员的品质都没有,不讨喜是有原因的

不好说的是哪里?

Mr.Yin 发表于 2024-03-28 10:58
不好说的是哪里?

在世锦赛和亚运同年,因为嗑兴奋剂而被没收世锦赛银牌和亚运会男单铜牌,抢占队友名额。还有很多人品真的有问题

执伞者 发表于 2024-3-28 10:59
在世锦赛和亚运同年,因为嗑兴奋剂而被没收世锦赛银牌和亚运会男单铜牌,抢占队友名额。还有很多人品真的 ...

你意思我国的大白杨(游泳)他的品也好差?给人禁赛,抢队友这个,还要看有没有实力吧,无实力打出来也无办法的