中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

如果乔纳坦的状态能维持到奥运会,其他人打他只能硬刚没别的办法

1 使用道具 编辑
乔纳坦两个点进步真的明显,一个是后场两个点的突击能力,他的杀球比金廷更硬,第二就是突击后的网前连贯能力,真的是踩了风火轮了。杀完以后,不管是石宇奇还是李诗沣,挡的质量也还算可以,但是乔总能拿到高点,放网或者推后场,真的是疯了,桃田也没这么快过。所以,比赛中看到石宇奇和李诗沣疯狂的提速杀,失误多也很正常了,不这样打会被对手快死。李诗沣尤其第二局后半段,把速度提的非常快,几乎比乔快,沣也确实有这样的能力,但是这种快,可能沣总目前状态,确实没办法驾驭的非常熟练,失误很多,但是这也是一种办法,下次打还是这么干,既然拉吊行不通,只能硬碰硬。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个31
安赛龙会帮你出手
回复 支持 15 反对 0

Djonge 发表于 2024-04-17 00:05
安赛龙会帮你出手

安赛龙恢复状态,确实有希望,只要能抗住乔的进攻,两底线能压的住,乔会很难受的,压不住,被杀穿。只有给乔网前连贯机会,打谁都难受
回复 支持 10 反对 0

梦很美。别醒
回复 支持 5 反对 0

没那么夸张 他状态未必维持到奥运结束 而且硬碰硬他基本上赢安赛龙只能给龙扫雷
回复 支持 12 反对 0

说实话吗?他这个所谓惊人的表现还没有去年泰公的林俊易完美,不开玩笑的,不信去跟程博士交流一下就清楚了。你们就是心理作用大于感官。你就这么想吧,石宇奇打到乔纳坦这里已经有点累了不说,还咳嗽未愈,这对无氟运动没影响吗?你乔纳坦打个野x+摆烂辣子鸡热身过来,居然还差点被石宇奇两局带走......,然后决赛打小李,这个参考价值也不大啊。放宽心,过几天你再看他,包管他跟全英、亚锦不是同一个人。别自己吓自己好吧。
回复 支持 30 反对 0

没有这么可怕其实,他即使现在的状态我觉得只要石宇奇李诗沣战术布置合理,心态稳定,还是可以打败他的
回复 支持 14 反对 0

啊?有这么夸张吗,我感觉他连现在安赛龙都不一定打的过
回复 支持 4 反对 0

丹总陪我到马来 发表于 2024-04-17 02:22
没有这么可怕其实,他即使现在的状态我觉得只要石宇奇李诗沣战术布置合理,心态稳定,还是可以打败他的

我也觉得石头还是能加速两局带走乔的 这次第二局犯了点错
回复 支持 7 反对 0

他网前连贯一直很快,最重要的就是突击进步了,你很难控他的后场,李诗沣在间歇自己也说慢慢打有点打不过

每日大作战 发表于 2024-04-17 04:49
我也觉得石头还是能加速两局带走乔的 这次第二局犯了点错

只论亚锦赛这次,应该不行,场面上还是乔纳坦占了优势,石头打得挺艰难的,第二局后面追分有一部分原因是乔纳坦心态波动了

一生不哭 发表于 2024-04-17 09:04
他网前连贯一直很快,最重要的就是突击进步了,你很难控他的后场,李诗沣在间歇自己也说慢慢打有点打不过

其实拉开打,李诗沣总体还是慢,他把球挑的弧度很高,乔杀下来后,第一拍沣还能防住,放过去的球,乔上的超级快,他可以推,可以放,沣的正手底线快被推麻了。还有到第二局后半段,有一个失误,其实他在多拍中也不算特别被动,还是自己移动速度不够,导致自己推后场,失误了,。整体说李诗沣状态一般,乔纳坦给的压力很大,所以失误多,第二局后半段沣的提速还是给了乔很大的压力。下次再大就是和他拼能力,你和他拼功防,对手网前太强了,就是冲他。
回复 支持 3 反对 0

江山代有才人出,各领风骚数十天

腿部力量很重要,尤其李诗沣腿部力量现在很明显还不够,导致很多球打的还是很吃力的,如果腿部力量在足一些,沣是可以和乔拉开打攻防的,回家把腿部力量练上来再说。至于石头的话,覆盖面积确实没有沣大,防守肯定会比沣吃力一些,只能和乔纳坦抢,谁主动谁胜,抢不到网前,石头的跟随就很吃力。
回复 支持 1 反对 0

石头感觉还是很有机会,李就算了,只能好好当男仆
回复 支持 3 反对 0

那就给他奥运会安排,昆拉武特,奈良冈,李梓嘉,普天王,

雷加 发表于 2024-04-17 16:55
那就给他奥运会安排,昆拉武特,奈良冈,李梓嘉,普天王,

每一个能打的

陶舟本人 发表于 2024-04-17 01:01
说实话吗?他这个所谓惊人的表现还没有去年泰公的林俊易完美,不开玩笑的,不信去跟程博士交流一下就清楚了。你们就是心理作用大于感官。你就这么想吧,石宇奇打到乔纳坦这里已经有点累了不说,还咳嗽未愈,这对无氟运动没影响吗?你乔纳坦打个野x+摆烂辣子鸡热身过来,居然还差点被石宇奇两局带走......,然后决赛打小李,这个参考价值也不大啊。放宽心,过几天你再看他,包管他跟全英、亚锦不是同一个人。别自己吓自己好吧。

程博士是谁
回复 支持 1 反对 0

有同感。多拍,球路,防守,进攻,都很出色,几乎没有漏洞。奥运会可以夺金。

jinfox 发表于 2024-04-17 17:42
有同感。多拍,球路,防守,进攻,都很出色,几乎没有漏洞。奥运会可以夺金。

下次给他的压力大点,让他的不稳定上升