中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

昨天看到一个关于梁王的帖子,我想说几句

1 使用道具 编辑
梁王理论上确实上限极其高,高到奥运会冠军的地步,毕竟,实力有,年纪轻,冲击力强,但是,理论就是理论而已,雷同于纸上谈兵,需要用于实践,这两三年的实践,梁王成绩也能拿的出手,毕竟,基本世界前十赢了个遍,高级别公开赛,洲际比赛也有斩获,但,真正意义上面的重要大赛(亚运会,全英赛,总决赛,世锦赛)一个冠军都没有呢,想想原因啊,男双是群雄争霸时代没错,或许梁王硬实力差点,加运气不好,总没有一个属于自己的头衔,介绍他俩,可以是世界冠军(苏杯团体的,不是单项的),中公冠军,亚锦赛冠军,尤其是后两者是他俩最好的单项头衔,回头看看油乔(拿男单比可能会被人喷),很多人说他不是那么突出,但也拿到了全英和亚运会,实力有一点,运气也很好!梁王就是总把握不住啥,现阶段,梁王越不过去的是徐姜,确实是,已经连续输了两次了,之前梁王输球基本下一次又赢回来,这连输两把不是说输不起,而是对方是韩国人,是韧劲,技术,心态都超级好的韩国人,这种没啥缺点的组合说实话,是梁王的坎,找不到应对措施就会一直输,输到后面都麻了!国羽打韩国本来就不轻松,当年那么强大的风云遇到成龙都是火星撞地球,何况现在还有很大差距的梁王呢?两个小伙子都24上下了吧,不能算小将了,不能总给理由说什么下次改改改,看他俩打球,杀球是真的爽,同理,看他俩失误,也是真的难受,恨铁不成钢的感觉!

看看历届奥运会男双冠军,都不是这种浪浪的作风的,也不会失误连连,迅速掉线的,都是沉稳大气没有过份的缺陷!所以,梁王奥运会能拿个铜牌就谢天谢地了。不脱胎换骨改变,就算是保持到洛杉矶也是白搭啊,或许,我们真不应该对梁王有过高的期待,不给他俩压力,毕竟,连教练都拿他俩没办法,我们操个啥心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个46
男双年龄没有像男单那么苛刻,我的看法是不如等到梁王生涯结束了再谈这个话题。你举例的乔纳坦,他的全英不也是今年才拿到的,你怎么知道梁王以后拿不到这些呢?
回复 支持 24 反对 0

年轻人需要时间成长的,你看徐欧巴也不是一下子就那么成熟的。还有你拿乔纳坦做例子真的不太适合,他可是14年就出来打亚运团体赛,15年打苏杯,打了那么多年,除了亚运冠军成绩厚度总是差点意思,到了去年才拿到第一个500赛和750赛冠军,今年才拿到全英。梁王是有很多遗憾,但是短期内也不会有别的国羽组合超越他们啊,男双里也没别的全00后组合威胁到他们,给点时间他们呗……
回复 支持 17 反对 0

是活不到梁王退役那天吗
回复 支持 35 反对 0

对自己运动员要求也太高了,他们打了两年这个成绩你还不满意,放在别的国家别人都要梦里笑醒了
回复 支持 10 反对 0

有没有想过梁王组合才刚满两年,乔纳坦出道多少年了,跟梁王有什么可比性。现在把乔纳坦吹捧成这样真的尬不尬啊,就在一年前,乔纳坦出道多久了才刚刚拿下500赛冠军,那会可没人吹捧他啊,怎么梁王组合公开赛冠军拿这么多不吹就算了,反倒拿乔纳坦这种来说事尴不尴尬啊……敢不敢对比下同年龄段的成绩呢?
回复 支持 28 反对 0

和光and同尘 发表于 2024-05-01 12:59
有没有想过梁王组合才刚满两年,乔纳坦出道多少年了,跟梁王有什么可比性。现在把乔纳坦吹捧成这样真的尬不尬啊,就在一年前,乔纳坦出道多久了才刚刚拿下500赛冠军,那会可没人吹捧他啊,怎么梁王组合公开赛冠军拿这么多不吹就算了,反倒拿乔纳坦这种来说事尴不尴尬啊……敢不敢对比下同年龄段的成绩呢?

你观点和我一模一样
回复 支持 5 反对 0

徐承宰也是巴黎周期成绩才好起来的,以前混双一直被big4压着,男双成绩也不好。梁王配了两年,能到世界第一已经很不错了。至于大赛头衔,亚洲冠军也能算一个头衔吧,他们还有很长时间,要给他们进步的时间
回复 支持 11 反对 0

徐承载17年就是主力了,真正意义上强都是23年时候了,这都多少年了

几乎所有的大赛都是第一次参加,团体赛一双也才打了六场,配对才两年,你还要什么自行车

那么就按照楼主的思路,可以把梁王 图欧任何都开除出国家队,然后重点培养陈柏阳 孙文俊 黄狄 谢浩南 郭若涵 朱海源 陈旭君就可以了
回复 支持 5 反对 0

风里的梦 发表于 2024-05-01 13:18
那么就按照楼主的思路,可以把梁王 图欧任何都开除出国家队,然后重点培养陈柏阳 孙文俊 黄狄 谢浩南 郭若涵 朱海源 陈旭君就可以了

孙公子一单妥妥的厉害
回复 支持 2 反对 0

拿乔纳坦比啥啊。。。。。。那乔纳坦还和石宇奇同期出道高级赛冠军不知道比石宇奇晚了多久,也没大赛命,国羽现役男双没有梁王还能看吗?刚出道梁王就把世界前十赢了个遍,想奥运拿牌不指望梁王还指望刘欧吗?刘欧奥运又拿不到种子又不会和梁王同组,就自动分到戏精/谢苏、徐姜、黑塔小组,这四个你觉得刘欧能打赢吗
回复 支持 4 反对 0

没世界冠军上限吹上天也没有用

梁王出道没有两年,两位也没有24,王昶过几天才23哈
回复 支持 4 反对 0

但是,王昶现在才22,梁伟铿23岁半都没到
回复 支持 7 反对 0

好心你分清楚梁王出道还不满完整2年,其他男双都是上个周期就已经露面了。按你的意思你所谓的那些奥运冠军、世锦赛冠军在梁王这个年龄多半可以被认为是没前途的,他们这个年龄十有八九的人成绩还没梁王好,甚至高级别还在八强以前挣扎的都有
回复 支持 6 反对 0

韩国的昨天上场的奇东柱,和王昶一样大,解说一直说这位小将,到我们这里同样的年纪,感觉职业生涯已经快到终点了
回复 支持 7 反对 0

梁王才出来多久?
回复 支持 2 反对 0

上次输0:2   这次输1:2   也算是进步了    之前不是也有连续两次输黑塔  后面不是也赢回来了吗
回复 支持 3 反对 0