找回密码 | 立即注册
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

查看: 1239|回复: 7

[裁判知识] 网前违例判定

[复制链接]
 楼主| 发表于 2024-6-16 16:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
拍子过网没击球算犯规吗
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
发表于 2024-6-16 16:22:29 | 显示全部楼层
算吧,任何时候拍子或身体的任何部位都不能侵入对方场地,击球后随挥除外
回复 赞一个 1 0

使用道具 举报

发表于 2024-6-16 16:22:43 | 显示全部楼层
比赛中,球拍或身体,从网上侵入对方场区,属违例,击球随球过网的除外。
回复 赞一个 1 0

使用道具 举报

发表于 2024-6-17 14:33:44 | 显示全部楼层
从网子下方到对方场地,也算违例
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-8-14 00:27:41 来自中羽APP | 显示全部楼层
死球前过往算违例。
死球后过往要考虑是否是不当行为。
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-8-14 12:57:00 来自中羽APP | 显示全部楼层
一般打的时候,对方网前球,你本来准备扑球,伸出去可能拍头会过网一点点,但是对方球没过网,然后你没打到,这个还是算对方失分。。
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-8-14 12:57:45 来自中羽APP | 显示全部楼层
天将晓辰 发表于 2025-08-14 12:57
一般打的时候,对方网前球,你本来准备扑球,伸出去可能拍头会过网一点点,但是对方球没过网,然后你没打到,这个还是算对方失分。。

业余打的时候
回复 赞一个

使用道具 举报

发表于 2025-9-24 20:38:07 来自中羽APP | 显示全部楼层
引拍之后停顿1秒再发算犯规吗?郑思维是不是说过这个不算违例?能找下那个视频吗
回复 赞一个

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|手机版|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 )

GMT+8, 2025-12-1 02:20 , Processed in 0.047270 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表